Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Welcome to Miami » Жди меня | Ищу роль


Жди меня | Ищу роль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i1012.photobucket.com/albums/af244/FiercelyNormal/Supernatural/Wait-for-me.gif

Вы хотите быть нужным, но не нашли для себя подходящей роли? Вам хочется тёплых семейных, нежных романтических или бурных платонических отношений? Хотите быть чьим-то родственником, другом, а может быть даже врагом? Тогда Вы попали в нужную тему!
Может быть именно о Вас мечтал всё это время кто-то из наших игроков? Оставьте свои пожелания, следуя шаблону, и мы это узнаем!

Шаблон заявки

Пол, возраст и профессия Вашего персонажа:
Предположительно
Предполагаемые характер и биография:
Можно по пунктам
К кому желаете прийти и кем?
Можно даже перечислить ники наших игроков, если у Вас уже есть какие-то задумки
Желаемая внешность:
Можно списком
Связь с Вами:
Почта, ICQ, Skype

Код:
• [b][i]Пол, возраст и профессия Вашего персонажа:[/i][/b]
[i][/i]
• [b][i]Предполагаемые характер и биография:[/i][/b]
[i][/i]
• [b][i]К кому желаете прийти и кем?[/i][/b]
[i][/i]
• [b][i]Желаемая внешность:[/i][/b]
[i][/i]
• [b][i]Связь с Вами:[/i][/b]
[i][/i]

0

2

Пол, возраст и профессия Вашего персонажа:
Девушка, женщина, леди. 25-30, 30-40 или 40 и далее
Предполагаемые характер и биография:
○ от 25 до 30. Внешность: Кэйт Хадсон, Риз Уизерспун, Кэтрин Хэйгл, Рэйчел МакАдамс,
Она. Веселая, озорная, немного безалаберная и милая и ... когда-то испорченная любящими родителями.Это именно то, что ты скажешь увидев ее в первый, второй, и, возможно, в сотый раз. Многие считают, что Она - типичная представительница "избалованных" девочек, излюбленных родителями, которым достается любой бриллиант за малейший писк. Не станем отрицать - так оно и было... когда-то. Но даже в детстве и подростковом возрасте, ни смотря на все проблемы и "тараканы", Она была и остается потрясающе верным другом. С возрастом, с прохождением пути от "сбежавшей невесты" до начинающей бизнес-леди, характер девушки становится тверже. Она становится более ответственной, начинает понимать свои ошибки и исправлять их. Девушка чрезмерно романтична, достаточно самоуверенна (но многие путают это с самовлюбленностью), обладает отменным чувством юмора. Она легко обижается, но и быстро прощает, особенно если оппонент сам принял действие к примирению. Но вот лжи девушка не переносит - у нее на врунов аллергия. Отмазки, укрывательства и фальшь она не прощает. Однако, часто сама становится жертвой в руках мошенников, изменников и прочих негодяев, потому как являет собой очень доверчивую натуру с тонкой душевной организацией. Она способна и сама на подлость, если не считает ее убийственной для мира, то есть подтолкнуть кого-то на глупость, пустить сплетню, приврать о себе, дабы предстать в лучшем свете - это легко, но долго держаться во вранье не может, поэтому наживает себе неприятностей. Влюбчива, но не легкодоступна, в каждом новом кавалере видит Того-Самого-Единственного.
○ от 30 до 40. Внешность: Дженифер Энистон, Тина Фей, Эванджилин Лили, Кристина Хэндрикс, Ева Мендес
Мать-одиночка прекрасного сына, которого считает главным мужчиной в своей жизни. Выросла на канзасской ферме в большой семье - в окружении родителей, бабушки и трех шумных братьев. Залетела от капитана футбольной команды в выпускную ночь, когда и лишилась девственности. С тех про прошло уже порядка 15 (+-) лет, сын растет и радует маму успехами в школе и спорте. Жизнь начинает понемногу приходить в нормальное русло и девушка решается уехать из Канзаса в Питтсбург - для постройки карьеры, оставляя сына на попечении бабушки, дедушки и трех непутевых дядей, младший из которых сам чуть старше сына. В городе она начала учится и расти заново: учится на курсах дизайнерского проектирования и подрабатывает в одном из местных ресторанов, а в свободное время с удовольствием шьет для себя одежду. Неожиданно в ее жизни появляется мужчина, или даже больше мальчик, что на много лет младше нее и переворачивает жизнь с ног на голову.
○ от 40 и старше Внешность: Мэрил Стрип или Голди Хоун
В этом характере моей вдохновительницей и была сама неподражаемая Мэрил. Возьмём две ее роли: "Дьявол Носит Прада" и "Смерть ей к лицу" - всю эту прелесть закидываем в миксер и энергично перемешиваем, добавляем еще немного перца и красного вина... Иии.... К нам на сцену выплывает прекрасная, обворожительная дама средних лет, с грузом взрослых детей, тремя разводами и огромной империей по пошиву мужской обуви. Она завтракает на берегу Сены легким круассаном, а к обеду уже оказывается возле ЛаСкалы, где в удовольствием вкушает томатный суп из морепродуктов. дети считают ее отвратительной матерью, но прекрасным боссом и изысканной леди. Мужчины ее волнуют мало - трех разводов хватило, чтобы убедиться в ненужности мужского пола, а для того чтобы просто расслабиться женщина не ставит разницы между мужчинами и женщинами.

К кому желаете прийти и кем?
1 вариант - мужчина на время, подруга, бывший парень.
2 вариант - сын от 15 до 20 лет, младшие братья 3 штуки от 20 до 30 лет.
3 вариант - дети, бывшие мужья.

Желаемая внешность:
Кэйт Хадсон, Риз Уизерспун, Кэтрин Хэйгл, Рэйчел МакАдамс, Дженифер Энистон, Тина Фей, Эванджилин Лили, Кристина Хэндрикс, Ева Мендес, Мэрил Стрип или Голди Хоун
Связь с Вами:
651665559, ЛУЛ - amos.

0

3

уже не актуально

Пол, возраст и профессия Вашего персонажа: белый гетеросексуальный мужчина, 35-40 лет, офицер сил специального назначения, 1st SFOD-D "Delta Force".

Предполагаемые характер и биография: Выдержка из автобиографии капитана сил специального назначения....

Я закончил университет в мае 1997, чтобы снизить плату за обучение, я записался на курсы вневойсковой подготовки офицеров резерва ROTC и в августе 1997 году меня призвали из резерва в армию. Мне понравилось и я остался служить. В 1999 перевелся в 75й полк Рейнджеров. В 2001 году женился. В сентябре 2001 моя жена, будучи на 2-м месяце беременности, погибла в Южной Башне WTC. С той поры я одержим местью. В 2002 году я закончил курсы офицеров сил спецназначения и служу в "Дельте". 10 лет я безвылазно провел на войне. Ирак, Афганистан, Сирия. Я начал забывать, что такое мирная жизнь, за мою голову назначена крупная денежная награда боевиками "Аль-Каеды" и они называют меня "Седой иблис", за то, что мои виски покрывает седина.  В 2013 году я был тяжело ранен во время очередной операции в Афганистане, после госпиталя получил лечебный отпуск и вернулся в родной город, теперь мне предстоит 4-5 месяцев ходить на  массаж, лечебную физкультуру и физиотерапию, а также вспоминать, что такое мирная жизнь.
Операторы "Дельта Форс" живут под прикрытием и свою принадлежность к спецназу не афишируют. Возможно у меня возникнут отношения с врачом той клиники, куда я буду ходить на процедуры и эта женщина сможет вернуть мою душу в мир живых. Она не будет знать, кто я на самом деле и будет подозревать что-нибудь криминальное или вообще шпионское.


К кому желаете прийти и кем? Хотелось бы встретить - женщину, которая сможет вернуть душу моего перса из мира мертвых в мир живых.

Желаемая внешность: Уильям Фихтнер (William Edward Fichtner) - обсуждаемо

Связь с Вами: ICQ 693036342, с 22-00 до 24-00 МСК

0

4

Спасибо, заявка более неактуальна.

0


Вы здесь » Miami: real life » Welcome to Miami » Жди меня | Ищу роль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC