Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Archive » Любопытному на днях прищемили нос в дверях.


Любопытному на днях прищемили нос в дверях.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m37r6yXrlg1qdj3cfo1_r1_500.gif
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxdzhd38mS1qdelmgo6_r1_250.gif http://media.tumblr.com/tumblr_mav9je8oll1rtmfz1.gif


1. Название:
До чего доводит невинное любопытство и очумелые ручки.
2. Время и место:
Country club "Red Sun", начало сентября
3. История:
Мистер Блэйк приезжает в загородный клуб по делам. Закрывшись в своём кабинете, он даже не подозревает о том, что его появление в сети было обнаружено Рутой, которая предположила, что неизвестный компьютер можно было бы и взломать. Ведь она не первый раз это делает, чтобы выудить у посетителей клуба какую-либо важную информацию. Она взломала компьютер и прочитала файлы, которые ей вообще не нужно было читать.
Вот только у главы РЭД не такой простой компьютер, как могло показаться, и одна из написанных РЭДовскими умельцами, как Рута, программа обнаружила несанкционированное вторжение. Прихватив с собой Маркуса, который в этот момент как раз зашёл к отцу в кабинет, мистер Блэйк решил разобраться с особо пытливым умом, который решил взломать его компьютер, благо местонахождение хакера уже определилось автоматически благодаря тому же самому компьютеру. Чудеса техники.
4. Участники:
Marcus J. Keidan, William Blake, Rutha Hunt

+4

2

Загородный клуб встретил его пустотой и тишиной, когда Маркус рано утром въезжал на территорию. Пожалуй, дажеь слишком рано, потому что охрана явно не ожидала его увидеть в такое время. Обслуживающий персонал только начинал высыпать из предназначенных для них жилых помещений, чтобы начать уборку и подготовку каждого уголка клуба для нового дня и клиентов. У Кейдана была запланирована встреча в главном здании, куда он и направил свой автомобиль. В особняке РЭД встречи практически никогда не устраивались, если только с крайне важными и влиятельными личностями, которых было необходимо спрятать вообще ото всех. И чтобы ни одна живая душа не узнала о том, что таинственная персона посетила загородный клуб.
Паркуясь перед небольшим главным зданием, Кейдан услышал нарастающий звук радио, льющийся из уличных колонок. Как воспоминание из прошлого столетия, звучала ретро-волна с весьма бодрой и настраивающей на позитивный лад мелодией. Но Маркусу было некогда вслушиваться в приятную музыку, поскольку его клиент наверняка уже ждал, потому что предпочитал появляться на пятнадцать минут раньше назначенного времени. Такова уж его привычка. Кейдан же следовал своим собственным предпочтениям и появлялся точно вовремя. У него как раз было семь минут, которых хватит, чтобы поприветствовать девушек на ресепшене, подняться на второй этаж и дойти до самого дальнего кабинета, куда обычным посетителям вход воспрещен. Да и при большом желании они смогут туда попасть, потому что дверь открывается только с помощью карточки. А для доступа необходимо иметь самый высокий (для гостей, естественно) уровень доступа.
Тихо насвистывая услышанную только что мелодию, Кейдан вошёл в прохладный холл. Две белокурые девушки за стойкой моментально вытянулись по струнке и улыбнулись:
- Доброе утро, мистер Кейдан, - в один голос и практически синхронно произнесли они. За тот период времени, что они здесь работают, уже научились. Ничего удивительно. Маркус салютует им кивком головы и обаятельно улыбаясь, даже не сбавляя шага. Его взгляд уже прикован к лестнице, по которой он вскоре быстро поднимается наверх, на второй этаж. Пустынные коридоры приятны взгляду, и мужчина без промедления следует по своему маршруту в сторону самой дальней комнаты. Где его уже, как он и предполагал, ждут.
В помещении были плотно задёрнуты шторы и горел свет. Клиент восседал на кожаном диване и держал в руках плотный конверт, в котором Маркус безошибочно угадал деньги. Тут любой бы угадал, на самом деле. Пройдя к мужчине, Кейдан протянул ему ладонь для рукопожатия и уселся в кресло напротив. Клиент, хоть и был здесь не первый раз и не первый раз обращался к Маркусу, всё равно нервничал и нервно протирал рукой лысыну.
- Не волнуйтесь, мистер Ленц, - устало произнёс Кейдан, который никак не мог привыкнуть к такому поведению клиента. Даже до сих пор, - Я же вам говорил, что мы гарантируем полную безопасность. Никто не узнает, - и сколько раз он уже успел ему это повторить? С десяток - не меньше, но этот мистер Ленц каждый раз вёл себя как в первый. Вот и сейчас он трясущимися руками отдаёт оставшуюся часть суммы, которая ему была назначена за заказ - причём он интересный заказ, потому что захотел этот плотный коротышка раздобыть одно коллекционное и очень дорогое ожерелье из изумрудов для своей молодой женушки. И РЭД пришлось сильно напрячься, чтобы организовать выкуп, провоз и доставку ожерелья в целости и сохранности до пункта назначения. После чего Кейдан ещё несколько раз проверил его у нескольких профессиональных оценщиков и ювелиров, и только после этого привёз в назначенный день ожерелье клиенту.
Он выудил из внутреннего кармана пиджака плотную бархатную коробку, в которой и лежал товар. Начищенный до блеска и ослепительный. У мистера Ленца тут же перехватило дыхание и он благоговейно улыбнулся, забирая коробку из рук Маркуса.
- Ваша супруга будет довольна, - с лёгкой усмешкой на губах произнёс Кейдан, но мужчина его уже не слышал. Его взгляд был прикован к драгоценностям, а рука уже шарила по карманам пиджака в поисках мобильного телефона - коротышка всегда так делал, когда получал свой заказ. Звонил своей жене и говорил: "Пупсик, я тебе тут такую вещь купил..." И каждый раз, как и сейчас, Маркус слышал визг из трубки и волну слащавых благодарностей от будущей обладательницы подарка. Некоторый люди думают отнюдь не мозгом. А у некоторых его вообще нет. Такие не без труда уживаются, так что и эта парочка была вполне счастлива вместе, пока у мистера Ленца были его миллионы, а его супруга была шикарной блондинкой с 80% силикона в организме.
Маркус не спешил покидать кабинет после ухода клиента. Он дал ему ровно десять минут, чтобы выйти одному и пробежать до своего автомобиля с охраной, после чего Кейдан встал и направился к двери, у которой чуть было не столкнулся с одним из РЭДовцев, по всей видимости. Потому что такие карточки, как у этого в руке, были только у РЭДовцев.
- Мистер Кейдан, вас искал мистер Блэйк, - сухо произнёс крепкий детина, чуть ли не не две головы выше Маркуса. Тот лишь коротко кивнул, удивлённо подумав про себя, что в такую рань отец может здесь делать? Но чем задавать самому себе вопросы, лучше съездить и узнать самому, тем более, что он всё равно собирался в особняк сразу после встречи.

+3


Вы здесь » Miami: real life » Archive » Любопытному на днях прищемили нос в дверях.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC