Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Flashback » [21.01.2013] Обручальное кольцо.


[21.01.2013] Обручальное кольцо.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С Ч А С Т Ь Е
http://s4.uploads.ru/4usgq.jpg
В любой истории главное - любовь.©

ДАТА, ВРЕМЯ, МЕСТО
Майами, 21 января 2013 года. Ювелирные магазины, 12:01.
УЧАСТНИКИ И ПОРЯДОК НАПИСАНИЕ ПОСТОВ
Marcus J. Keidan, Stephanie O'Connor.
СЮЖЕТ
Замечено. Маркус Джей Кейдан со своей подругой Стефани О'Коннор разгуливает по улицам Майами не пропуская ни одного ювелирного магазина. Невероятный поворот событий. Что они там ищут? Бриллиантовое колье или быть может обручальное кольцо? Давайте разузнаем.

+1

2

Они договорились встретиться возле Stark Tower во время обеда. У сотрудников как раз есть около часа, а то и двух, чтобы заняться своими делами и потрапезничать в компании коллег. У Кейдана и О'Коннор сегодня были другие планы на обеденный перерыв, и инициатором встречи был именно Маркус. Для него подобное было, мягко говоря, непривычно, потому что он предпочитал делать всё самостоятельно, но предстоящее важное дело требовало помощи. И определенно женской, потому что мужское видение не всегда удачно. Он уже давно хотел выбрать кольцо для Грейс, но никак не мог выделить время (хотя это, честно признаться, было отговоркой), определиться с ювелирным салоном и доехать до туда. А ещё он не хотел облажаться с выбором кольца, поэтому решил прибегнуть к своим знакомствам и обратился к Стефани, которая сразу же согласилась помочь.
Ровно без десяти 12 он припарковался перед Башней, впервые за долгое (действительно долгое) время нервничая. Если сейчас он испытывает микро-волнение, то что будет, когда ему предстоит рассказать Грейс о себе всю подноготную и сделать предложение? Потеряется и начнет заикаться как неопытный подросток, впервые признающийся в любви? Усмехнувшись, Кейдан немного расслабился, без труда взяв себя в руки - это было ему под силам уже много лет. Самоконтроль и обучение ему не прошли мимо. Не заглушая двигатель, он выбрался из машины, чтобы покурить - в салоне подобных вольностей он ни себе, ни кому бы то ни было не позволял. Ещё с детства родители приучили его бережно относиться к вещам, а отец только усилил эту черту с годами. Салон покрыт бежевой кожей, а кожа, как известно, очень хорошо впитывает запахи. И выветрить их трудно, даже с помощью химчистки.
Воздух в это время года самый свежий. Для Кейдана вообще зимняя (именно Майамская зимняя) погода была самой идеальной. Не жарко, но и не холодно. Оптимально по всем параметрам. Вообще он не курил, но иногда организм требовал какой-то отравы, и мужчина позволял себе одну сигарету, и то выкуренную не до конца. Стефани пока не было видно, и Кейдан, облокотившись о машину, спокойно курил, осматриваясь по сторонам. Он уже начал закидывать удочки своим знакомым по поводу организации свадьбы, почему-то даже не сомневаясь в том, что Грейс согласится на его предложение. Даже несмотря на то, что ему придется о себе рассказать. Он хотел верить в то, что она его поймет и примет со всем темным багажом, который ему придется притащить в их жизнь. Она даст ему шанс, чтобы устроить их совместную жизнь, ведь он очень хочет его получить и сделать её счастливой.
Выкурив лишь половину сигареты, он выкидывает её в ближайшую урну и вновь осматривается по сторонам. Взгляд быстро цепляет из толпы знакомый силуэт и чёрные, как смоль, волосы. Девушка бодрым шагом направляется в его сторону, и Маркус провожает её взглядом до машины.
- Не каждый раз встретишь столь пунктуальную особу, - с улыбкой, застывшей в уголках губ, произнёс Маркус. Он открывает дверцу машины для Стефани и протягивает ей руку, чтобы помочь забраться в салон - манеры никто не отменял, и режим воспитанного человека у Кейдана всегда на кнопке "on", - Рад тебя видеть, Стефани, - говорит мужчина, прежде чем захлопнуть дверцу и обойти машину сзади. Он садится за руль, и машина плавно трогается с места, чтобы вырулить на оживленную улицу и начать свое движение в сторону центра. Его интересуют самые дорогие магазины с самыми эксклюзивными ювелирными украшениями, а они располагаются, естественно, с самом шикарном районе городе, который по умолчанию считается центром, хотя географически таковым может вовсе не являться.
- Спасибо, что согласилась помочь, - Маркус перевел взгляд на девушку и благодарно ей улыбнулся. На душе стало значительно спокойней, и теперь он был готов к рейду по ювелирным салонам.

+2

3

http://s7.uploads.ru/NIRKz.gif
Свадьба - это важное, запоминающиеся событие не только для молодоженов, но и для тех кто их окружает. Стефани часто присутствовала на подобных мероприятиях обычно в качестве фотографа, но иногда случались такие дни, когда твои друзья собирались совершить важный шаг в своей жизни и это было волнительно. Атмосфера Майами и любовь в сердцах двух людей действительно очаровывает. Их пара всегда радовала О'Коннор, они пикантны, непристойны, забавны, в хорошем смысле этого слова, и какие бы жизненные преграды не стояли у них на пути, они справлялись с ними и все же оставались вместе. Забавно было наблюдать за тем, как Грейс и Стефани общаются, она пришла к будущей невесте в кабинет и завела легкую беседу о работе, переключившись на городские мероприятия, шопинг и любимые ювелирные украшения. Закончилось все тем, что они даже померили верхнюю одежду друг друга, сережки и конечно же обменялись кольцами. Весь этот маскарад устраивался лишь для того, чтобы узнать размер кольца Грейс, что с легкостью Стефани удалось сделать, как выяснилось у них был одинаковый размер и брюнетка могла все украшения в магазине примерять на себя. Конечно, от общения с девушкой она получила не только нужную информацию, но и массу положительных впечатлений, чего из-за личных проблем ей давно не хватало.
Бодрой походной девушка вышла из своего кабинета и направлялась к выходу, где её должен был ждать Маркус. Он один из самых умных и талантливых людей, которых она знала. Двух друзей связывало одно попроще, интерес к фотографии и искусству в целом. Не сказать, что они были лучшими друзьями и часто общались, но светское общество их объединяло. Они часто сталкивались на вечеринках, которые неизбежны в элитном обществе, выставках или даже совместной работе на благо любимого города. Увидев знакомое лицо, Стефани широко улыбнулась и помахала, сделав один легкий жест рукой.
- Взаимно. Ответила О'Коннор садясь в автомобиль. Она восхищалась манерами друга, которые в наше время так редко можно наблюдать. Мне только в радость. И действительно, брюнетка была польщена, что именно её он позвал в помощники для важного и ответственного дела. Их путь лежал в центр города, где располагались самые дорогие, модные и известные магазины не только в Майами, но и во всем мире. Нужно выложить немало денег, чтобы заполучить эксклюзивную вещь от таких брендов как: Swarovski, Tiffany, Gucci, Chanel и других популярных марок. Но самыми любимыми и дорогими на сегодняшней день были кольца от Гарри Уинстона. Основателя всемирно известного бренда Harry Winston, который получил свое признание от истинных ценителей высокого ювелирного искусства. Стефани была не исключением и сама неоднократно посещала магазины, где выставлялись украшения этого поистине талантливого человека. Огромная любовь к этому делу с детства помогла ему достичь небывалого успела и получить звание ювелирного короля.
- Уже думал как сделаешь Грейс предложение? С любопытством спросила девушка развернувшись в пол оборота к собеседнику. Она безумно любила свадьбы и все мероприятия с ними связанные. Зная Маркуса, это должно быть красивое и запоминающееся событие. В детстве юная особо мечтала быть организатором свадеб, а уже в более осознанном возрасте думала вести свое шоу на телевидении связанное с публичным предложением руки и сердца. Но её опередили и кто-то раньше выпустил подобное шоу. Кстати, я узнала размер кольца твоей возлюбленной и он полностью совпадает с моим. В это время к ней посыпались множество сообщений от сотрудников, которых девушка забыла предупредить об своем отсутствии, обычно они дружной и веселой компанией обедали, отдыхая от долгой работы. Делились секретами, хвастались новыми вещали или обсуждали новинки в мире моды или искусства. Так что пришлось искренне извиниться и написать ответные сообщения. Пока Стеф слушала друга и копалась в телефоне, то не заметила, как они подъехали к торговому центру, в котором располагались почти все известные марки.
- Вот мы на месте. Для начала посетим бутик с редчайшими украшениями от Гарри Уинстона. Нам на третий этаж. Показала рукой на экскаватор, так как у лифта было очень много народа, после того как друзья вошли в большое модное здание. Хочу заметить, что кольца Harry Winston покупают в основном знаменитости, но и нам простым, но обеспеченным людям они будут по карману. О'Коннор игриво улыбнулась и потащила его наверх.
Шопинг - это путешествия за покупками. Когда есть деньги и ты можешь купить практически все, что понравится, конечно в разумных пределах, то такое увлечение становится захватывающим и сравнимым с хобби. До нужной цели парень с девушкой добрались за считанные минуты и Стеф не удержалась от восхищения, когда увидела всю роскошь ювелирных украшений – колец, серег, браслетов и многих других украшений. У нее в прямом смысле этого слова разбежались глаза и захватило дыхание, а блеск каждого из предметов ослеплял. Продавец вежливо поинтересовалась, что их интересует и Маркус с удовольствием объяснил ей ситуацию, так как помощь с выбором определенно требовалась. Покупателям показали полку с помолвочными и обручальными кольцами. Они были шикарны и каждое требовало своего внимания и уважения к мастеру за проделанную работу. Все они были сделаны из платины с бриллиантовой вставкой. Брюнетка указала на пару колец, которые ей больше всего приглянулись. Но потом её взор пал на другую витрину, где отдельно от всех стояло кольцо похожее на драгоценный цветок.

+2

4

- Обдумываю, - уклончиво ответил Маркус, и вовсе не потому, что не хотел рассказывать Стефани о своих мыслях. Хотел, но предпочитал хранить всё в тайне, чтобы это было сюрпризом для всех. Даже для него самого. К тому же он хотел сделать всё по-своему, без каких-либо советов и предложений. Исключительно по своему усмотрению, пусть даже его представление о том, как нужно делать предложение, может в корне отличаться от представлений общественности.
- Тем лучше, мне будет значительно проще выбрать, - хотя он сомневался, что так уж просто всё будет. Обладая весьма придирчивым вкусом, Кейдан уже был готов к тому, что доведёт продавца до белого каления. Он же не просто украшение собирается приобрести, а помолвочное кольцо. И это прибавит ему внимательности, ведь оно должно быть оригинальным и шикарным. Безоговорочно, чтобы с первого взгляда заставить обомлеть и просто любоваться. При этом оно не должно быть излишне вычурным и вульгарным. Бывают украшения бесподобно красивые и соответствующие заявленному статусу, а бывают и кричаще дорогие, которые хоть и показывают состоятельность своего владельца, но также говорят об отсутствии вкуса и должного воспитания для того, чтобы действительно ценить носимое ювелирное изделие.
Он припарковался напротив первого магазина. Да, именно первого, потому что Маркус не собирался покупать всё сразу, хотя и не исключал такой вариант. Пришёл, увидел и купил - это не про него. Не сразу, по крайней мере. Если вещь сразу западает в душу, то он её берёт не колеблясь. Но, если появится хотя бы мизерное сомнение, то он сразу откажется от покупки и хорошенько подумает, прежде чем её совершить. Сегодня он был намерен раскошелиться по-крупному, и это станет первым шагом к длинному пути, который закончится штампом в паспорте и кольцом на пальце. Причем не только у его Грейс, но и у него самого. Честно говоря, это пока ещё не умещалось в его сознании. Здесь не стоит предполагать, что он где-то в глубине души боялся брака или имел какие-либо предрассудки по поводу него, - просто в данный момент времени ему было трудно представить, как он всё расскажет о себе. А когда расскажет, как отреагирует Грейс? Хоть и небольшая (по его мнению), но имелась вероятность, что она ему откажет. И на этом будет поставлена жирная точка в их отношениях.
- Посмотрим, что за товар здесь предлагают, - скептически отозвался Кейдан, но его глаза хитро блеснули смехом. То, что здесь покупают себе ювелирные украшения звёзды, хоть и выделяет магазин среди остальных, но не является подтверждением его исключительности. Увлекаемый Стефани, он прошёл за ней к эскалатору и поднялся на второй этаж, где было значительно прохладнее и меньше народу. Почти никого, кроме них и ещё нескольких покупателей. Их окружили сверкающие витрины, наполненные светом и бежевым бархатом, на котором возлежали драгоценности. Ленивый взгляд Маркуса медленно стал скользить по каждому блоку витрин, пока его внимание не было сфокусировано продавцом на помолвочных кольцах.
- Покажите, - небрежным жестом Кейдан указал на кольца, которые более всего понравились Стефани. Продавец вытащил бархатную подушку, на которую тут же выложил три кольца. Внимательно рассматривая их, мужчина кивнул своей спутнице, чтобы она примерила кольца. Поочередно Стефани одела все три кольца, и ей явно доставляла удовольствие примерка. Впрочем, какой бы женщине не понравилось примерять украшения? Но Маркус быстро утратил интерес к представленным кольцам. Они хорошо смотрелись на пальчиках Стефани, но явно не подходили Грейс, потому что так считал Кейдан. Прошерстив взглядом представленные украшения, он нашёл ещё парочку колец, но и они не пришлись ему по нраву, чем вызвали неудовольствие у продавца. Но, следуя правилу, что клиент всегда прав, она ничего не сказала, а только мило улыбалась. Поблагодарив женщину за помощь, Маркус потянул Стефани за собой, обратно к эскалатору, а затем и к выходу.
Садиться в машину они не стали - проще было пройтись пешком до следующего магазина. Где история снова повторилась. Улица представляла собой сосредоточение самых шикарных и дорогих бутиков Майами, поэтому Маркус не волновался о том, что они обошли уже два магазина, но он так ничего и не нашёл. Но время-то шло, а другой возможности у него могло и не быть. Взгляд привлекла весьма строгая вывеска с надписью "H&H Jewels". Сверкающая ровным светом витрина, строгий, но богатый интерьер и классическая музыка, играющая где-то в глубине помещения.
- Туда, - уверенным движением Маркус взял девушку под руку и повёл за собой, чувствуя, что ему точно нужно зайти в этот ювелирный салон. В лицо ударил прохладный воздух, созданный кондиционером, а также запах кофе. У стены стояли кресла для посетителей и небольшие круглые столики. За несколькими из них сидели клиенты и пили кофе, хотя может быть и чай, а продавцы-консультанты обслуживали каждого из них. Кейдан и О'Коннор не были оставлены без внимания, и к ним уже спешила девушка. Любезно предложив им присесть, она протянула каталог и принялась рассказывать о представленных ювелирных украшениях, которые отличаются эксклюзивностью и оригинальностью. Исключительно ручная работа, кропотливая и рассчитанная на ценящих драгоценности покупателей. Маркус уже был доволен обстановкой, так что заинтересованно оглядывался по сторонам, слушая вполуха слова девушки.
- Мне нужно нечто особенное для моей невесты, - прервал рассказ консультанта Кейдан. Чтобы не было лишних вопросов, он тут же добавил: - Моя подруга будет мерить, - консультант кивнула и предложила пройти в зал к нескольким витринам, украшенным различными антикварными предметами. Взгляд мужчины уже рыскал как голодный зверь в поисках добычи. Какое-то неясное ощущение подсказывало, что он где-то рядом с тем самым кольцом, которое захочет купить немедленно.
И оно действительно его ожидало на одной из полок.

Отредактировано Marcus J. Keidan (2013-10-29 15:19:00)

+1


Вы здесь » Miami: real life » Flashback » [21.01.2013] Обручальное кольцо.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC