Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Archive » Семья - это не только список кто кого родил ©


Семья - это не только список кто кого родил ©

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Felicia Victoria Raulin
http://s7.uploads.ru/cq8fp.gif
Rutha Hunt
http://s6.uploads.ru/YaBf0.gif

12.07.2011, на часах около полудня.
После страстной ночи проведённой вместе (а иным образом эту ночь не охарактеризуешь – Рута со всей страстью отдаётся просмотру фильмов и игре в приставку) девушки медленно просыпаются с чувством удовлетворения. Кто-то чувствует своё превосходство (Рута обожает побеждать в файтингах), а кто-то просто радуется тому, что с ним посмотрели последний вышедший ужастик и попутно разнесли его в пух и прах (Фелиция не признаёт, но ей нравятся комментарии Руты). В общем, подруги довольны жизнью, медленно собираются пойти прогуляться и приводят себя в порядок после сна. Всё тихо, спокойно и правильно, как может быть между двумя близкими по духу людьми.
Ровно до тех пор, пока взгляд одной из девушек не падает на одну старую фотографию в единственном фотоальбоме рыжего хакера.

+2

2

- Зараза, - Прорычала Рута, снова свалившись с кровати.
Да, определённо в её маленькой квартире были ощутимые минусы. Хотя бы тот факт, что единственная спальня была не очень больших размеров, а потому кровать побольше поставить в ней было весьма сложно.  Вот и приходилось постоянно падать. «Нужно подвинуть кровать к стене и с боем отвоевать её у Фил. Может тогда я, наконец, проснусь не из-за чувства свободного падения?». Рута приподнялась на локте, окинув взглядом спящую подругу. «Нет, без вариантов. Кровать побольше».
На самом деле, падала Рута не так уж и часто. Вот страдала из-за пинков – это да. А полёты были весьма редки – девушка успевала просыпаться и отодвигать подругу подальше от себя, дабы не быть низвергнутой с пьедестала почёта. Но сколько бы она не ворчала на Фелицию, на самом деле хакер почти не злилась. Что уж тут поделаешь, кровать действительно мала для двоих, а сон на диване можно использовать в качестве наказания неугодным. Вот и приходилось девушкам вдвоём ютиться на кровати во времена их ночных посиделок.
Стоит признать, в них был плюс. Когда Рута нагребала себе кучу работы Фелиция иногда приходила к ней и не давала забыть про то, что хакеру нужно иногда спать или есть. И, что особенно грело душу хакеру, Виктория прекрасно знала о том, чем именно рыжая зарабатывает себе на жизнь. И не осуждала, а лишь в какой-то степени восхищалась.
- Давай вставай, эротичная ты моя, – Фыркнула Рута, усевшись на край кровати и пихнув Фелицию в бок. - Я вчера пообещала сводить тебя по чёртовым магазинам и страстно желаю избавиться от повинности как можно скорее. Однако, если в течении полутора часов ты не будешь готова, то мой долг автоматически прощается, ибо не Царское это дело и тому подобное, - Продолжала ворчать Рута, подпрыгивая на кровати. – И кстати. Я первая в душ!
Да, Хант нагло пользовалась тем, что сонная подруга ещё не успела до конца прийти в себя, иначе получила бы хорошего пинка для ускорения. Ехидно посмеиваясь, рыжая направилась в ванную, действуя как можно медленнее. Она никогда не любила чёртовы магазины. А зная подругу, хакер прекрасно понимала, что поход по этим адским заведениям может затянуться минимум до позднего вечера, когда последний магазин со шмотками закроется.
«Чего только не приходится терпеть ради близких» - Мрачно размышляла хакер, нарочно не спеша выходить из душа. Но при этом хакер прекрасно осознавала, что если задержится в комнате дольше положенного, то о быстрой и лёгкой смерти может уже не мечтать. Скрепя сердцем, хакер вышла из душа, укутавшись в свой халат, на спине которого был большой знак Бетмена.
- Я так подозреваю, завтрак на мне. Что вы сегодня желаете искушать? Хлопья с молоком, хлопья с молоком, или яичницу?
«И за продуктами снова идти. Как обычно после ночёвки. Когда мы вчера успели съесть все сосиски?.. Их же было минимум два килограмма…».
- Чего притихла-то? – Настороженно поинтересовалась Рута, чувствуя, что что-то не так. И ей это совсем не нравилось.

+1

3

А шоколадный кекс в красных стрингах убегал всё дальше. Я пыталась его догнать, рассказать ему, что он всё неправильно понял, что мы с огурцом просто друзья, но мои ноги не слушались меня. По песку было тяжело бежать, изюм, выпавший из моего возлюбленного неприятно прилипал к ступням. Но я не сдавалась. И с каждой секундой была всё ближе. И вот, я могу уже коснуться рукой его сладкой корочки, могу рассказать ему об огурце...Я...
- Зараза. - Рык подруги и характерное "бум" не позволили Фелиции досмотреть свой сон. Но, надо признать, она ничуть об этом не жалела. "О, Боже...Кекс в стрингах спорил с огурцом в смокинге?! Чёрт, похоже, пора завязывать с диетами..." - несмотря на то, что девушка проснулась, глаза она так и не открыла, вспоминая сон и всё более ужасаясь. - "Ну, или после трёх дней голода не наедаться всякой всячиной." Во рту пересохло, как будто девушки всю ночь провели в каком-нибудь баре, а не смотря фильм ужасов и поедая неимоверное количество жаренных сосисок с шоколадом (всё вместе ела только Виктория, Рута же ограничилась поеданием сосисок и чипсов). Перевернувшись на другой бок и растянувшись поперёк кровати, Фелиция только собиралась заснуть снова, как толчок в бок и фраза про магазины резко переменили её планы. Девушка ещё пару секунд тупо пялилась на стопку книг, лежащую на тумбочке, как до неё дошёл смысл последней фразы, сказанной подругой.
- Стой! Как это ты первая в душ?! - Хриплый после сна голос эхом отразился от стен, но вскрик получился, против обычного, тихим и едва слышимым. Вскочив с кровати и добежав до ванной, девушка с обречённым вздохом обнаружила, что подруга уже скрылась за дверью ванны. Поэтому Виктории ничего не оставалось, кроме как вернуться обратно в комнату и плюхнуться на кровать. Не забегать же в душ, следом за подругой. "Или забежать?" - Фелиция задумчиво уставилась в потолок. - "А, нет, не стоит. Там душ маленький, вдвоём не удобно будет". Сладко потянувшись, девушка задела рукой стопку книг и та упала. Со стоном перевернувшись на живот, она нехотя подползла к краю кровати и начала их собирать, пока не наткнулась на семейный альбом Руты. "О, неужели я увижу эту рыжую бестию в детстве? Интересно, какой она была в школьные годы? Будет чем её потом подразнить." - Тихо хихикая, девушка открыла первую страницу. С фотографии на неё смотрела...маленькая, голая попа с нарисованными на ней маркером глазами и улыбкой. Не сдержав дикий хохот, Виктория сползла на пол, не переставая смеяться. "Пожалуй, стоит сделать копию этой фотографии. Или не одну...Так, а это ещё кто? Это же..." - девушка в изумлении замерла. Улыбка быстро исчезла с её лица. На фото была изображена счастливая молодая женщина. Хрупкая, с копной рыжих волос и смеющимися золотисто-карими глазами. Фелиция посчитала бы её очаровательной и прекрасной, если бы не один факт. Именно эта женщина увела её отца. Именно она его впоследствии бросила. Именно из-за неё с биологическим отцом у Виктории не сложились отношения. И из-за неё же погибла мама. Ведь, если бы не эта женщина, то родители до сих пор могли бы быть вместе. То, что Фелиция, в общем-то, была вполне довольна и своим воспитанием, и тем, как сложилась её жизнь, она как-то забыла. Просто встретить это фото в детском альбоме того человека, которому Фил безмерно доверяла, девушка просто не ожидала.
- Чего притихла-то? - настороженный голос Руты вывел девушку из оцепенения.
Фелиция растерянно перевела взгляд на подругу. Сейчас, со стороны, Виктория выглядела как ребёнок, которому внезапно сказали, что монстр под кроватью всё-таки живёт и он обязательно придёт к ней ночью.
- Рута, кто эта женщина? - Тихим-тихим, чуть срывающимся жалобным голосом спросила Фил.

+1

4

Рута почувствовала себя странно и тут же мысленно начала перечислять все свои действия боясь, что успела где-то накосячить. Но нет, в голову не приходило ничего серьёзного, что было бы способно привести Фелицию в подобное состояние. Только спустя пару секунд, что хакер предавалась панике, до неё дошло, что был задан вопрос. Хант перевела взгляд с глаз подруги на старый альбом, который та держала в своих руках.
Тут уж надо признать, сердце хакера дрогнуло. Её отец не был сентиментальным человеком (по крайней мере, старательно делал вид, что он не такой, а куча фотографий это так – чтобы было), но этот альбом ему нравился больше всех (учитывая тот факт, что их было всего три). Он частенько его рассматривал, рассказывая своей дочери истории  той или иной фотографии и попивая кофе после рабочего дня. Раньше Рута отмахивалась, называла отца стариком и хохотала над его реакцией. Раньше.
А потом просто не смогла выкинуть эту книжку, которая была так дорога единственному дорогому человеку. 
- Этот вопрос прозвучал так, будто ты ревнивая жена, которая нашла у мужа фотографию его любовницы, - Взяла себя в руки Хант и снова вернулась к своему флегматичному тону. – Я её не знаю. Почти. Это моя мать.
Рута резко взяла альбом из рук подруги, захлопнула его и убрала на самую высокую книжную полку, сама толком не понимая зачем. Чтобы меньше попадался на глаза? «Надо было его сжечь». В комнате ощутимо повеяло холодом. Девушка не знала, что творится в голове у Фелиции, но между ними появилось чувство отчуждения, из-за которого сердце Руты снова неприятно сжалось и девушка не заметила, как начала ощутимо паниковать.
Да, у неё не всё хорошо с по-настоящему близкими друзьями. И сейчас Рут совсем не знала, что происходит и как себя вести.
- Странная, в общем, женщина была. Я её и знаю-то только по этой фотографии, отец никак не хотел её сжигать. Говорил: «Память». И ещё ему было интересно, буду ли я полностью похожей на неё. Она родила меня и уехала куда-то, я даже не интересовалась. Да и смысла в этом не было, зачем мне интересоваться про жизнь женщины, которая просто нас бросила? Впрочем, мне хватала отца. Посмотри зато какая я крутая после его воспитания!, - пожала плечами Хант, нарочно делая вид, что всё в порядке. «Может это просто знакомая Фил? Бывает же, мало ли». Но почему-то легче от этой мысли совсем не стало. – Эй, ну ты чего?
Рута присела на колени рядом с кроватью, на которой сидела  Фил. Выглядела она наверняка глупо – в халате с Бетменом и кухонной лопаточкой в руке . Почему-то чувствовала она себя при этом ужасно виноватой и ничерта не могла с этим поделать. Впрочем, как обычно. Стоило Фил сделать обиженное лицо, Рута тут же чувствовала себя собакой, укусившей хозяина.
- Ты её откуда-то знаешь?

+1

5

- Это моя мать. - более Фелиция не услышала ничего. Эта простая фраза настолько шокировала девушку, что та не обратила внимание, даже когда подруга выхватила злосчастный альбом из её рук. "Мать? Серьёзно?" - Виктория перевела рассеянный взгляд на Руту. Только сейчас она заметила, как внешне девушка похожа на женщину, которая принесла столько горя в жизнь её семьи. А, может, Фелиции просто показалось. Но, тем не менее, взгляд девушки стал пронзительно-циничным. Таким она обычно одаривала незнакомцев, оценивая их и решая, стоят ли они её внимания или нет. Только в этот раз она решала совсем иное. С одной стороны, Рута являлась дочерью женщины, разрушившей жизнь семьи Виктории. И Фил захотелось отомстить за всё плохое, что с ней произошло. Отомстить так, чтобы девушка "сломалась", чтобы она проклинала тот день, когда родилась и тот день, когда сблизилась с Фил. А с другой стороны..."Рута ведь не виновата, что эта женщина её мать. Да и стала она мне очень близкой..." И вправду. Пусть девушка и была дочерью самой ненавистной для Фелиции женщины, но сама являлась совершенно другим человеком. Порой не в меру любопытная, жизнерадостная и всегда искренняя - она совсем не походила на тот тип людей, который мог предать. "Они все сначала милые и хорошие, а как подвернётся удобный случай - тебя поимеют" - насмешливо отозвался внутренний голос на все терзания Фелиции. По спине пробежал неприятный холодок, ибо он был в чём-то прав. Однако девушке, всё же, ужасно не хотелось верить, что Рута может сделать что-либо подобное. Но внутренний голос всё нашёптывал, припоминал столько хороших с виду людей, которые, подобравшись ближе, делали больно. Даже девочку, которая сломала куклу Фелиции в детском саду припомнил. О том, что маленькая Фил потом сломала ей нос, он как-то умолчал. Но, тем не менее. Давняя, даже детская обида и желание отомстить боролись с дружескими чувствами и крайней степенью привязанности. А пока француженка сомневалась, подруга рассказала ей о матери. "Женщина, которая их бросила?" - этот факт поразил Фелицию куда больше, чем то, что близкая подруга была дочерью ненавидимой ею женщины. Теперь Виктория злилась гораздо сильнее. Только уже ни в чём не винила Руту. Даже наоборот, прониклась к ней ещё более родственными чувствами. В её голове замелькали счастливые воспоминания, связанные с подругой: начиная с их первой встречи в магазине и заканчивая последней ночью вместе. Ведь именно с ней Фил не притворялась ни когда злилась, ни когда была счастлива. А это дорогого стоит, особенно для Фелиции, ибо не лицемерит она только с двумя: с дядей и с Рутой. Задумавшись, девушка не сразу заметила подругу с кухонной лопаточкой, присевшую рядом. Взглянув на неё так, как будто впервые видит, Виктория неожиданно улыбнулась. Искренне, тепло, непринуждённо. Также неожиданно пришло осознание, что эта девушка в халате с Бетменом - самый близкий человек в этой стране. 
- Да, знаю. Эта женщина стала причиной развода моих родителей. Отец из-за неё бросил мать, а она спустя пару лет погибла. И также из-за неё я не видела своего отца уже несколько лет. Её, кстати, тоже. Но это уже не так важно. - Девушка приобняла подругу за плечи и улыбнулась. - Кстати. Мы с тобой, если можно так сказать, сводные сёстры. Забавно, не правда ли?

+1

6

В голове у Фелиции явно что-то происходило. И это совсем не нравилось Руте. Когда Фил начинала о чём-то думать, она могла в стиле абсолютно логичной женщины прийти к совершенно нелогичным выводам. «Ты в красной футболке, а значит, ты мне изменил» - Мысленно фыркнула Рута, с беспокойством рассматриваю подругу. С колен она так и не встала, продолжая стоять в той же позе, перед кроватью.
Однако, всего через несколько мгновений взгляд подруги сменился на неожиданно нежный, а после Фил и вовсе полезла обниматься. Рута что-то проворчала себе под нос и обняла девушку в ответ, одновременно приподнимаясь с колен.
- Истеричка, - Припечатала хакер, выкидывая лопаточку из рук куда-то за спину. «На завтрак хлопья».  Кое-как освободившись от рук Фелиции, Рута коснулась губами её лба и с коварным хихиканьем растрепала ей волосы. – Я всегда знала, что если у меня будет сестра, то я периодически буду мечтать её прибить. Гляди-ка, не ошибалась. А всё потому, что я – Бэтмен.
Со смехом, который больше подошёл бы Джокеру, Рута удалилась на кухню и только там вздохнула с облегчением. Буря миновала, а значит, можно было расслабиться и вернуться к привычному распизд… ленивому образу жизни. 
- Кстати, я не стану прощать тебе данное происшествие и обратный отсчёт всё ещё идёт. У тебя на сборы остался ещё час, ке-ке-ке, - Рута легко взяла с полки чашку и хлопья, достала из холодильник молоко и с удовольствием принялась наблюдать за метаниями подруги.
В маленькой квартирке неподалёку от центра Майами, расположенной в стандартной многоэтажке, на обычном шестом этаже всё шло своим чередом, всё как надо. Ехидный смех Руты, витиеватые ругательства Фелиции, спешащей собраться за час, но при этом, постоянно спотыкаясь о коварную мебель и мусор («Дорогие сердцу вещи!» - привычно возмущается Рута, пряча очередной билетик из кино в специальную коробку для хлама) в квартире у хакера. Завтрак на скорую руку (упрямое: «Нет, я не буду ничего есть» от Вик и угрозы вставить лопаточку куда поглубже, от Руты). Попытки оторвать рыжую от ноутбука с «Крайне интересной и важной работой», когда Фелиция собралась даже быстрее, чем за час и пытается пойти по магазинам с членом самой крупной мафии «на районе».
А самое главное, это всё те же доверие, любовь и дружба, только теперь ещё и подкрепленные слабыми, но узами семьи.
А альбом с фотографиями так и лежит на самой верхней полке, но теперь его содержимое больше не печалит.

Fin.

офф. Неожиданно, но это первый наш с Фил ЗАКОНЧЕННЫЙ флеш за всё время игр на ролевых. ОМФГ. Поздравьте, что-ли. Майами совершает невозможное хд

0


Вы здесь » Miami: real life » Archive » Семья - это не только список кто кого родил ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC