Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Flashback » У Вас самое красивое место запачкалось.


У Вас самое красивое место запачкалось.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/t/0hlpf.jpg

1. Название:
У Вас самое красивое место запачкалось.
2. Время и место:
сентябрь 2010. Сиэтл, штат Вашингтон
3. История:

Говорят случайности не случайны и случайных встреч не бывает. Возможно и так. Но как можно назвать не случайной их встречу? Двое людей совершенно не знакомых друг с другом, оказались в одном городе и в одном месте. Она как раз случайно, а он был у себя дома. Она случайно проходила мимо клуба, где находилась "база" его мотоклуба, а он не случайно, ехал в клуб повидаться с мотобратьями. Она случайно чуть не попала под колеса очередного ненормального лихача, а он в это время просто подъезжал к тому же месту. Случайно этот лихач не остановился, а уехал, оставив девушку на дороге и не предложив свою помощь. Случайно он пожалел девушку и предложил отвезти её домой, а не прошел мимо. Случайно она предложила в знак благодарности подняться к ней, попить кофе. Случайно произошло их знакомство.


4. Участники:
Melisa Monserrat и Nathan Osbourne

+1

2

- внешний вид -

  - Вы приняли правильное решение! – скрипучий голос нотариуса так и сквозил подхалимством. Нет, этого пожилого мужчину нельзя назвать слизняком и слабаком, он был себе на уме и Мелиса догадывалась, что тот кто стоит под меткой «Покупатель» в документах выложит крупненькую сумму за помощь именно ему. Но в этом деле и Монсеррат не была в числе проигравших: земельный участок недалеко от города имел хорошую цену, а если к этому вопросу приложил руку умелый специалист продаж, то вообще шоколадно. Оттого сейчас блондинка без раздумий ставила на документах свою подпись зная что банковский счет пополнится суммой со значительным количеством нулей. Последний штрих. Мел отложила в сторону ручку.
Спасибо, Хавьер!...
  Очередная благодарность бывшему любовнику. Подарив этот участок земли Мелисе мужчина пообещал построить там шикарный особняк, но покушение порушило не только планы, а привело к смерти. Только отсутствие дома не стало причиной недовольства, нет, девушка смогла извлечь из этого выгоду для себя.
  Через 20 минут Мелиса покинула стены нотариальной конторы. В общем-то больше ее в этом городе ничего не держало, но билеты куплены лишь на утренний рейс, поэтому стоило провести оставшееся время с пользой. Монсеррат поймала такси, назвала адрес и наблюдая, проносившийся за окном, город размышляла о предстоящем.
  Солнечный день просто шепчет о прогулке, тем более если есть свободное время. А еще лучше, если находишься в другом, незнакомом городе, куда занесли дела далеко не отдыха.
  По прибытию на место она прямиком направилась к себе. Оставив документы на письменном столе, девушка спешно переоделась. У нее не было точного маршрута для прогулки, но заботливые портье всегда оставляли на столиках в номерах брошюрки с самыми интересными для туристов местами. Обычно, Мел все это откладывала в сторону, но сегодня решила воспользоваться.
  Согласна предложенным вариантам для гостей Сиэтла Мел выбрала Музей искусства, заглянула в кинотеатр и уже около девяти часов вечера вновь вышла на улицу. В поисках уютного кафе или ресторана девушка не спеша шла по вечернему городу.
  Свернув за угол по одной из центральных авеню среди общего шума до слуха девушки донесся рев мотоциклов. Блондинка замедлила шаг и поискала взглядом. Это было достаточно громко значит их несколько, а кто передвигается группами? Правильно, байкеры. Кто такие байкеры?
Это невероятно мужественные, брутальные и сильные мужчины!...
  За следующим поворотом было то, что она еще пару минут назад не могла найти. На обочине чинно в ряд были припаркованы около 6 мотоциклов. Хозяев этих «железных коней» нигде не было видно. Медленно Монсеррат прошла мимо не отрывая взгляда от шикарных байков. Что не говори, а они привлекали девушку. Тот клуб, около которого были припаркованы эти машины, оказался закрыт, зато открытым для посетителей было кафе напротив, аккурат через дорогу.
  Блондинка остановилась у пешеходного перехода. Загорелся красный. Вновь обернувшись посмотрела на мотоциклы. Оказалось, что не одна она заинтересовалась красотой данного транспорта, некоторые прохожие оборачивались или останавливались около клуба, чтобы полюбоваться. Светофор переключился на зеленый свет. Мел шагнула с тротуара на дорогу и уверенно продвигаясь вперед, вновь мельком посмотрела назад. Прошло не больше десятка секунд на отвлечение, чтобы не заметить мчащийся автомобиль. Монсеррат быстро среагировала, резко развернулась. Ее реакции оказалось недостаточно, когда "летящий" на большой скорости черный кабриолет был уже совсем близко и все же блондинка рванула в сторону, но для полной безопасности этого было не достаточно...

+1

3

Get your motor running
Head out on the highway
Looking for adventure
In whatever comes our way.
Born to be wild (Steppenwolf – Born To Be Wild)

Что может быть прекраснее, чем вернуться домой? Увидеть лица родных и друзей и просто окунуться в ритм того города, в котором родился и вырос.  Увы, в последнее время такая возможность выпадала все меньше и меньше. Концертный тур стал разрастаться подобно снежному кому, число городов в которых стали ждать их приезда, увеличивался с каждым днем.  Конечно, стадионы они еще не собирали, но сольные концерты по клубам стали происходить при достаточно заполненном помещении. Вот и сегодняшнее утро началось со звонка администратора их группы и сообщением, что запланированный недельный перерыв придется прервать и завтра вечером отправиться в Киркленд, а оттуда в Вашингтон. Что же возможно оно было к лучшему, меньше свободного времени, меньше мыслей о том, что сегодня утром пришлось побывать в здании местного городского суда и получить справку о разводе и уведомление, о том, что ребенок по решению суда остается с матерью. Ему же лишь придется довольствоваться встречами по выходным и выплатами алиментов.  Вздох и мимолетный взгляд в зеркало, висевшее над раковиной.  Насыщенный денек ничего не скажешь, утром развод, а вечером собрание клуба. Судя по смске президента клуба, он хотел организовать благотворительную акцию для детей-инвалидов и сегодня планировал заняться непосредственно обсуждением деталей этой акции. Рука открывает шкафчик, что бы убрать туда ненужный более кусок золота с безымянного пальца. Кольцо падает на дно стакана, в тот момент, когда на телефон приходит напоминание о том, что пора собираться и выходить из дома.
Странно, почему именно Сиэтл называют городом дождей? Сейчас середина сентября, но воздух по-прежнему прогрет солнечным теплом, а в воздухе даже не чувствуется приближение непогоды. Даже сейчас, несмотря на то, что был уже девятый час вечера, солнце еще красило небосвод своими заходящими лучами. Он подошел к своему верному ХД, на котором уже исколесил половину страны и застегнул жилет на спине, которого была нашита эмблема его мотоклуба. Кивнув в знак приветствия соседу, поливающему газон, он сел на мотоцикл и заведя мотор, поехал на встречу с людьми, с которыми не виделся уже достаточно долгое время и встреча, с которыми обещала быть достаточно веселой, что бы забыть все проблемы.
До клуба оставалось проехать пару метров, он уже видел, как около входа были припаркованы несколько Харлеев его «братьев»  по клубу. Так же как и было видно ,что сегодня клуб был закрыт для посетителей, значит Дэйв серьезно был настроен на проведение этой своей акции в помощь детям и посторонних в помещении быть не должно. Тем временем светофор поменял свой режим на красный цвет, заставляя остановиться перед пешеходным переходом.  Он послушно остановился и коснулся ногой асфальта, удерживая равновесие. Вид людей переходящих дорогу не особо его интересовал, Пешеходы в любом городу похожи друг на друга, все поглощены своими мыслями и, начиная переходить по регулируемому переходу, утыкаются взглядом в свой светофор, как бы боясь, что он поменяет режим, и они не успеют закончить свой путь через проезжую часть. Люди в родном городе не были исключением. Неожиданный визг покрышек по асфальту заставил оглянуться, что бы увидеть мчащийся черный кабриолет, который даже не делал попытки притормозить на светофоре. В этот момент на дорогу вышла девушка, которая немного замешкалась, оглядываясь назад, оставался какой то миг, и автомобиль просто проедет по пешеходу.
- Осторожнее…- совершенно неосознанно, слово вырывается из горла, будто этот окрик сможет изменить ситуацию.
Девушка делает шаг назад, но в этот момент кабриолет скрывает её из зоны видимости и, не снижая скорости, уезжает дальше. Первым желанием было догнать лихача и объяснить ему на пальцах правила дорожного движения, но, скорее всего помощь девушке-пешеходу сейчас требовалась больше. Он ставит свой Харлей на подножку и быстрым шагом переходит на противоположную сторону, приседает рядом с девушкой.
- Все в порядке, мисс? Вам нужна помощь?

Отредактировано Nathan Osbourne (2013-12-02 03:45:37)

+1

4

  Уже несколько лет Мелиса сама водит машину и прекрасно знает как важно быть внимательным за рулем. Первое время ей казалось, что она никогда не сможет уследить за всем: за знаками, отражением в зеркалах и одновременно управлением автомобилем, но прошло время практики и девушка стала чувствовать себя уверенно. Водителем блондинка была внимательным предпочитая не спешить и порицая тех, кто не соблюдает элементарные правила. Сегодня был именно такой случай, когда человек пренебрег всеми указателями и, казалось, не заметил даже людей. В общем, она бы его осудила, если бы сама не пострадала...
  В первые секунды Мелиса не ощутила боли. Она помнила лишь, что отступила на шаг и потеряла равновесие. Дальше падение и пустота. Она все слышала, но не могла до конца разобрать звуки … все это были лишь отдельные фрагменты...
Медленно разомкнув веки увидела перед глазами пелену. Вновь зажмурившись подождала несколько секунд прежде чем снова открыть их. Вторая попытка была более удачной, но все же объекты перед глазами расплывались, как и лицо человека, что склонился над ней. Монсеррат, хоть и смутно, но видела, что его губы шевелятся. Напрягая слух она вслушивалась, но сквозь шум в ушах долетали до ее сознания лишь обрывки
  - В... ря ...е ….сс … Вам …. жна помо....
  Кивнув, но до конца не понимая, что от нее хотят попыталась предпринять попытку встать. Приподнявшись с помощью рук тут же упала назад на спину ощутив резкую боль в плече. Тихое «ах!» сорвалось с ее губ. Щадя ушибленное место вновь попыталась подняться и ей на помощь пришли чьи-то сильные руки. Девушка села на бордюр все так же прижимая ладонь здоровой руки к больному плечу. Постепенно гул в ушах немного стих и она четко расслышала шум улицы. Кто-то заставил ее взять в руки небольшой пластиковый стакан. Он был прохладный и дрожащей рукой Мел поднесла его к губам. Пара глотков воды была кстати.
  Блондинка осмотрелась по сторонам. Да, она почти минула пешеходный переход или ее отбросило при «встрече» с машиной, но те байки, на которые она любовалась несколькими минутами ранее, оказались как раз напротив нее.
  - Бедняжка! С ней все в порядке? - за спиной прозвучал женский голос с интонацией сочувствия. Пострадавшая вновь отвлеклась от созерцания мотоциклов и обернулась. Бросив взгляд через плечо она заметила, что за ней наблюдают около 5 пар глаз если не больше. От этого пристального обозрения и обсуждения Монсеррат стало не по себе и возникло желание поскорее скрыться. Уже отворачиваясь, утвердившись в мысли, что пора сматываться отсюда, краем глаза заметила мужчину. Кожаный жилет, нашивки да и вообще весь его внешний вид выдавал владельца байка и, вероятно, члена клуба
Неужели я таким образом привлекла внимание владельцев тех «железных коней»...
  Сейчас Мелиса уже откровенно пялилась на длинноволосого блондина и, поймав себя на этой мысли, тут же поспешила отвернуться, дабы не быть уличенной в этом. На всякий случай она оглянулась в поисках других парней с нашивками, но, похоже, этот был единственный в таком виде на улице
  - Это он. Он тебе помог, красавица! - прозвучало над ухом Монсеррат. Она посмотрела на источник голоса и буквально нос к носу встретилась с улыбчивой старушкой — Я все видела! - девушка кивнула в знак благодарности.
  Поднявшись на ноги чуть не упала и это было не головокружение, как следствие падения, а сломанный каблук. Мелиса вновь плюхнулась на землю, что скорее всего выглядело неуклюже и у самой девушки вызвало смех. Сжимая ушибленное плечо теперь чувствовала боль не только в нем, но и в месте на которое сейчас приземлилась
  - Кошмар! - пробубнила она как раз в момент, когда молодой человек поровнялся с ней. Не ожидая от него первых слов начала сама:
  - Мне тут сказали, что Вы помогли мне!? - это был вопрос или утверждение … Монсеррат сама не поняла — Спасибо! - девушке показалось, что она и правда слышала мужской тембр голоса в первые минуты после падения, а может ей просто показалось, что она вообще что-то слышала....

+1


Вы здесь » Miami: real life » Flashback » У Вас самое красивое место запачкалось.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC