Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Flashback » Программа защиты незнакомки.


Программа защиты незнакомки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

П О Г О Н Я
http://s7.uploads.ru/RqoTO.gif http://s6.uploads.ru/9eWHK.gif http://s7.uploads.ru/Vy7cQ.gif
Ты можешь убежать от обстоятельств
и людей, но ты никогда не убежишь от мыслей и чувств.©

ДАТА, ВРЕМЯ, МЕСТО.
Улицы Майями, 14 августа 2011 года. На часах 20:05.
УЧАСТНИКИ И ПОРЯДОК НАПИСАНИЕ ПОСТОВ.
Melisa Monserrat, Stephanie O'Connor.
СЮЖЕТ.
Когда погиб Хавьер, парень Мелиссы, то его бывшие партнеры захотели заполучить документы, поэтому за девушкой началась слежка. Однако блондинка почти сразу ее обнаружила, вернее заподозрила, что кто-то пристально всю дорогу до дому наблюдает за Монсеррат и решила скрыться от преследователей. Она побежала, тогда люди в черном решив своего не упускать, также пустились в погоню. Увидев, как незнакомка выходит из магазина и садится в свой автомобиль, попросила помощи, чему Стефани не отказала, заметив испуганное лицо и они скрылись с места предполагаемого преступления.

0

2

- внешний вид -
                          +
- парик -

  ...- Подожди меня в машине, хорошо? Я скоро! - коснувшись губами щеки любимой девушки Хавьер спешно покинул салон машины на ходу запахивая полы пиджака и застегивая на пуговицу. Криста смотрела в спину удаляющейся фигуре и отчего-то испытывала волнение. Перед тем, как приехать к этому зданию водитель петлял по городу и если бы девушка не знала, что он много лет работает на Хавьера решила бы, что просто не знает дороги, но нет — он избавлялся от «хвоста».
  Важный звонок поступил любовнику Бергер, когда они обедали в ресторане. Несколько коротких фраз брошенных в телефонную трубку изменили настроение и поведение Хавьера. Он стал молчалив, быстро расплатился по счету, не проронив ни слова взял Кристу за руку и повел за собой к выходу. Сначала предполагалось отвести ее домой, но после просьбы водителя обратить внимание на машины припаркованные в конце улицы, отмел этот вариант и Бергер пришлось проследовать до конечного пункта назначения. Блондинка молчала и не задавала лишних вопросов зная, что ответа все равно не получит, если Хавьер пожелает, то расскажет все сам.
  Спустя 20-30 минут мужчина вышел из здания, у дверей пожал руку молодому парню в бейсболке и быстрым шагом вернулся к машине. Скомандовав водителю ехать домой обратил свой взгляд на Кристу. Сейчас Хавьер был более спокоен и выглядел довольным. На его губах мелькнула легкая улыбка, он взял руку девушки и поцеловал ее.
  - Ты красавица! - из внутреннего кармана пиджака он извлек конверт и протянул его Бергер — В этом конверте содержится очень важная информация, которая стоит многомиллионное состояние и которое также смертельно опасно. Пока ты со мной можешь забыть о нем, а если вдруг что-то случится, то вскрой его и выполни все так, как там описано
  - Хавьер, ты...
  - Не говори ничего — ты единственная кому я могу это доверить. Ты моя маленькая храбрая девочка! - потянувшись вперед поцеловал девушку в губы и прижал к себе. Криста не любила таких речей, но и не находила слов чтобы ответить. Вздохнув она удобнее устроилась у любовника на плече...

  Этот момент из прошлого был напрямую связан с тем, что происходило в ее жизни сегодня. Прошло 2 года после смерти Хавьера и все вроде бы стало вставать на свои места пока перебирая документы бывшего любовника Мелиса не наткнулась на этот конверт. Вспомнив предостережение испанца, Монсеррат дрожащими пальцами вскрыла и извлекла содержимое конверта. На листе формата А5 был напечатан адрес банка, код ячейки, пароль и, с краткой инструкцией, имена. Блондинка долго размышляла над этим, ей, как и ранее, не хотелось становиться частью бизнеса Хавьера, но это была его воля, которую она обязана выполнить.
  Два дня назад Мелиса посетила с визитом давнего знакомого Хавьера, который немного пролил свет на имена, значащиеся в записке. Без сомнения, она доверяла этому мужчине, но не так, чтобы до конца рассказать обо всем (еще один нужный и важный урок от Хавьера). Теперь оставалось лишь изъять эти самые важные бумаги.
  13 августа. День выдался жарким, но все прогнозы погоды в один голос твердили о предстоящих штормовых предупреждениях с ливнями. Да, пекло именно так, как перед дождем. Мелиса направлялась к своему кафе по центральной автодороге. Из радиоприемника лилась приятная мелодия и девушка за рулем не спеша вела автомобиль, но это не потому, что не торопилась. От самого дома и до сего километра ее «пас» серый DMW. Она обратила на эту машину внимание совершенно случайно, но каждый раз, как смотрела в зеркала натыкалась взглядом на него. В подтверждение она слегка сбилась с положенного маршрута, но бэха не отставал. У башни Страка Мелиса свернула на стоянку, автомобиль преследователя проехал вперед. В подтверждение, уже из здания, Монсеррат посмотрела на улицу и, да, BMW был припаркован в проулке.
  Весь день Мелиса не находила себе места. Она понимала, что это может быть и паранойя, ведь прошло столько времени со смерти Хавьера и все было спокойно, но сейчас...
А сейчас я прикоснулась к его документам … вот она, причина!...
  Вздохнув, девушка сосредоточилась и попыталась выработать план своих дальнейших действий. Лишь к вечеру она сумела немного успокоиться и принять окончательное, на ее взгляд, решение.
  По дороге домой, Мел не стала стараться уйти от преследования, а прямиком направилась домой. Ей необходимо было дать понять тем людям, что она пока о них и не подозревает.
  14 августа. Как и предполагалось на город обрушился дождь и похолодало. Все люди спешили скорее обогнуть лужи и укрыться в теплых, сухих помещениях вдали от этого водного потока. Монсеррат выглянула в окно. У дома были припаркованы около десятка машин и вычислить есть ли среди них те, кто следят за ней было сложно, но все же, чтобы наверняка, она решила подстраховаться.
  Через 20 минут через черный ход из дома вышла высокая дама с черными волосами и быстро прыгнула в поджидавшее ее такси. Когда они свернули на главную улицу Мел стала внимательно наблюдать за дорогой, но подозрительного пока не увидела. Напряжение не отпускало ее вплоть до конечного пункта пути. Также быстро девушка вышла из такси и прошла к дверям банка.
  Процедура изъятия, переводы, подписи заняли около часа. Мелиса знала, что такси по прежнему ждет ее независимо от того, сколько ее придется за это заплатить. Наконец, распрощавшись с поверенным Хавьером служащим, девушка направилась к выходу. Остановившись у массивных стеклянных дверей пропустила внутрь нескольких служащих, что позволило пока посмотреть на улицу. А то, что она там увидела ей не понравилось: таксист, что ожидал ее, стоял у машины и разговаривал с широкоплечим мужчиной лицо которого не внушало доверия. Мел отступила вглубь холла.
Не может быть...
  Рванув с места подошла к стойки информации и милым голосом спросила у девушки про черный, запасной выход придумав на ходу историю о бывшем парне и всякую подобающую чушь. Видимо Мел повезло сейчас наткнуться на сочувствующую особу, которая помогла ей выбраться из здания минуя главный вход. Только вот преследователи оказались не глупея. Та самая серая BMW была припаркована метрах в ста от выхода. Монсеррат запаниковала. Она почувствовала себя загнанной в ловушку. Единственным спасением был одинокий автомобиль у супермаркета на другой стороне. Мел расправила плечи и уверенной походкой зашагала туда. Хозяйка того авто как раз упаковала в багажник пакеты с покупками и уже усаживалась за руль. Неожиданностью для нее было увидеть рядом, на соседнем сидении, совершенно незнакомую леди
  - Прежде чем Вы начнете ругаться я попрошу Вас выслушать меня. Мне нужна помощь и необходимо убраться отсюда как можно быстрее и Вы моя единственная надежда. Пожалуйста, я заплачу — Мел вытащила из сумочки значительно плотный сверток денег — Только поскорее … это очень важно! - девушка за рулем продолжала смотреть на Мел, а время шло...

Отредактировано Melisa Monserrat (2013-12-01 20:58:22)

+1


Вы здесь » Miami: real life » Flashback » Программа защиты незнакомки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC