Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Archive » Analyse. [2020 mid-08]


Analyse. [2020 mid-08]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

thom yorke – analyse.
muse – undisclosed desires.
http://s7.uploads.ru/gIrX5.gif

i know you suffered,
but i don't want you to hide.

there's no spark,
no light in the dark.

you traveled far.
what have you found?


ODETTE WEMAN
http://s7.uploads.ru/YtIOo.jpg

http://s7.uploads.ru/GgjUx.jpg
DAMIANUS | HEINRICH
http://s6.uploads.ru/PKWdj.jpg

http://s7.uploads.ru/FS5Pm.jpg
ANTHONY STARK

2020 MID-AUG
США, штат Флорида
особняк Старков.

Больше нет обязательств быть рядом, но ты всё равно приходишь. И две пары крохотных ладошек цепляются за лацкан пиджака, законно требуя ярких всплесков обёрточной бумаги и прочей мишуры, причитающейся им в их собственный седьмой день рождения.
Между ними уже почти нет напряжения, когда она непринужденно целует бывшего мужа в щеку за передаваемую охапку цветов – за рождение сыновей.

Прошло пять с половиной лет.
У всего есть срок годности.

...Или нет?


Отредактировано Tony Stark (2013-11-28 03:07:43)

+8

2


15:00. Рапорт от Д. Старка. "Печеньки захвачены!"

- Сдавайтесь, Старк, ваш соучастник – тоже Старк - уже пойман!
Тихое бормотание и следом за ним не подразумевающий ничего хорошего вздох: - Мам, пусти, это нечестно!
Довольно улыбаясь, Одетт тихо шикнула на сына, ее глаза то и дело метались от одной дверной арки к другой. Полагаться на удачу перед безграничной силой полицейского, именно им себя этим утром ощущал второй сын, – самая нелепая глупость в мире. Она обхватила хрупкие плечики сына покрепче и опустилась на корточки. Давай. Нападай, тигр. Звуки щелчка игрушечного ружья, и бывший заложник вырывается из объятий матери, хватает печенья со стола и оглушительным визгом бежит к брату-снайперу. Женщина кое-как подавила смех от предоставленного зрелища, пока Демьян и Генри делили между собой свою «добычу», надо было удерживать  себя в роли побежденной и в пределах своего артистического таланта.
- Тебе бы следовало упасть хотя бы для приличия. Никакая из тебя актриса.

Детские игры настолько беспощадны, что любой взрослый попадает под удар, просто находясь в том же здании.

- Никакой из тебя подельник, я хочу сказать, - обернувшись на появившегося в дверном проеме брата, она поднялась на ноги и отряхнула с коленей джинсовых брюк несуществующую пыль.
- Меня подкупили, да и шериф обещал мне условный, - пожав плечами и подмигнув племянникам, Макс прошел на кухню, закатывая рукава, пока Одетт подсчитывала кулинарные потери. Надо будет сделать еще партию миндальных. – Чем помочь? – голос брата раздался почти над самым ухом, заставляя затерявшуюся в подсчетах женщину вздрогнуть и вопросительно посмотреть на гостя в их доме.

Суматоха. Визги. Паника. Теракт, спросите вы? Всего лишь детский праздник. Хотя «всего лишь» здесь далеко не уместно, особенно после недельной подготовки, когда дом Старков едва не напоминал поле битвы, на командира гарнизона этой нерушимой крепости походила Одетт, вооруженная до зубов шариками, венчиками для взбивания теста и пастилками для подкупа, а дети не стали заигрываться в своей излюбленной роли маленьких монстриков. Хотя им и было дозволено всё (даже положено)  с учетом грядущего дня рождения, с небольшим условием не распространять свою подпольную игровую деятельность на гостей взрослых за исключением любимого дядюшки, разумеется. Собственно последним исключением обе стороны - и мать, и дети, - пользовались активно и бессовестно.

- Почему бы тебе пока не поразвлекать мальчиков. Отлично же получается. Да и так у тебя больше вероятностей действительно мне помочь, - подтолкнув брата плечом ближе к фронту в гостиной дома, женщина вернулась к готовке, пропуская мимо ушей тихий жалобный вой Макса и гоготание любимых мальчишек. – И чтоб никаких облав в мою смену. И главное не научи их ничему «полезному», - бормотала она уже скорее замешанному тесту.

Гости должны были подойти к пяти, и циферблат отсчитывал оставшиеся 2 часа, как это делает счетчик времени у запущенного механизма бомбы.

= = =

Вэман трижды…четырежды пожалела о том, что не послушалась организатора праздников и не вызвала на дом повара, хорошо хоть вовремя сдалась на заказные торты. Торты. Конечно, каждому нужен свой собственный и большой торт, причем желательно – обязательно – непохожий на другой, иначе развернется война, а боевые действия устранять придется снова же ей. Закончив с проверкой сервировки детского стола, женщина удалилась в свою комнату, по пути собирая пирата и ковбоя в охапку, думая о том, как все же хорошо быть матерью. Но только не в такие дни...
Все буквально валилось из рук, а перспектива остаток вечера провести в качестве няни 12 детей малознакомых ей семей выматывала еще больше. Да, кажется, она в полной мере осознает слово «жертвенность».

Но шутки в сторону, без всякой чепухи, постоянно заполняющей голову скорее уже из-за недостатка сна, Одетт с уверенностью могла назвать себя самой счастливой мамой на свете. Демьян и Генри одевались в своей комнате. Самостоятельно. Почти как взрослые. А ведь им всего по семь. Кто-нибудь остановите пластинку рёва внутри, или она снова заплачет из-за беспощадного быстрого течения времени. Не по поводу своего «старения», а их слишком быстрого взросления. Раньше женщина не понимала, как можно постоянно трепаться об этом, но перед каждым праздником ее сердце будто замирало, а разум относил в те дни, когда ее мальчики только начинали ползать и лепетать что-то на понятном только ей одной языке.

Скрип двери привлек ее внимание, а многострадальная голова брата, явно искавшего себе место для передышки, заставила громко расхохотаться: - Я уже говорила, как я рада, что ты пришел раньше? Ух, какой взгляд. Не смотри на меня так или я закричу, - напуганное выражение лица догадывающегося о тяжелых последствиях едва покорило, но безжалостная мама продолжила: - Кстати, тебя и твоих замечательных легких ждут еще 60 шариков.

- Сжалься, супермамочка, - прошипев, Макс втиснулся в узкий проем между косяком и дверью, осторожно прикрыв последнюю настолько, чтобы была возможность разглядеть приближающуюся опасность. – Вообще это не моя обязанность, я гость.
- А чья? – ее голос доносился из гардеробной. – Я, конечно, могла попросить кого-нибудь помоложе…но увы-увы-увы, - ехидненько надавив брату на якобы больное место, она поправила бретельки. Хоть у праздника и была тема, даже две темы, в чем и была проблема, выбрать костюм, который бы полагался названной «супермамочке» не удалось, так что коктейльное платье из прошлого было как нельзя кстати: – Как я выгляжу?
Оценивающий взгляд быстро пробежался по ней, а следующая за ней довольная ухмылочка Девора: - Я так понимаю, Старк старший не пропустит эту вечеринку, иначе для какого папаши ты так вырядилась?
- Заткнись, - почти «добро» рявкнула Одетт, покинув Нарнию: - Во-первых, Тони ни за что не пропустит праздник. Во-вторых, все это..., - обернувшись вокруг своей «оси»: - не для него, а для меня, - прозвучало должно быть слишком резко, раз брату пришлось поднять ладони перед собой в жесте безоружного, несмотря на тот факт, что доля правды в его вопросе звучала. Кто захочет предстать перед бывшим мужем с фартучком и гнездом на голове. Макс был прекрасно осведомлен о ее волнении по этому поводу, несмотря на то, что за последние годы разведенные супруги прекрасно научились ладить и искренне друг другу улыбаться, этот день отличался от других не только рождением детей.

Выпроводив брата за пределы своего женского королевства, она присела на табуретку у трельяжа и, перед тем как начать наводить марафет, провела подушечкой пальца по одной из коробочек со своими «сокровищами», тепло улыбаясь. Скрученное из проволоки шампанского колечко, которое она с шутливой гордостью носила во время помолвки в 2013, все еще хранилось там. Оставалось только дождаться ночи и надеть его на палец – так она в последние годы после развода праздновала бывшую годовщину свадьбы своего первого неудавшегося брака. Тоскливо и жалко.

Вэман никогда не была одинока. Сыновья просто не давали ей времени это почувствовать, но на одном женском счастье матери-одиночки (не в укор бывшему мужу, активно участвующему в жизни мальчишек) любовного не построишь. Попытки были, но каждая так или иначе была заранее обречена на провал.
1:0. Отчаяние зарабатывает первое очко.

= = =

Спрячьте меня кто-нибудь. Оставив старшего брата за главного…главную мишень , женщина поспешно скрылась на кухне, отмазавшись необходимостью проверить свечи на тортах, на самом деле за порцией ирландского виски, спрятанного за раковиной. Почти не проклиная всех опаздывающих (за последний час она уже не знала, кого ей еще можно поругать), она откупорила бутылочку и наполнила пластиковый стакан напитком, чтобы как-то умаслить великого мученика с клоунским носом.

Главное, мальчишкам весело, а улыбки на родных личиках – бесценная награда за недельные мучения, даже если особняк не переживет этот вечер. 1:1. Она нашла свой источник радости.

*

Речи Макса Девора прописаны им же.

детский праздник, так что более-менее прилично

http://s7.uploads.ru/GfmWZ.jpg

+5

3

После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
– ©

OK Go – Here It Goes Again
One Republic – Counting Stars

+

http://cdn.c.photoshelter.com/img-get/I0000bqqLDfOL2JU/s/600/600/CAP-SIGHTBPADM120716-07.jpg

Старк, если ты не перестанешь скармливать брауни барабашке под твоим столом, из новой бесподобной кондитерской за углом я начну тебе приносить только самую невкусную минералку, – Нико поправила солнечные очки на макушке и облизнула указательный пальчик, демонстративно пододвигая коробочку со съестным содержимым к себе поближе. Взглянув на босса, Аллегре при этом мило улыбнулась, как при разговоре с несмышленым чадом, увидев ожидаемые состроенные щенячьи глазки. При этом секретарь, сдержав широкую улыбку, не преминула сдвинуть брови к переносице суровее, услышав «барабашкино» копошение под директорским столом. Босс, впрочем, сохранял потрясающее в своей бесполезности непричастное к акту хулиганства лицо. Пожав плечом, женщина уселась на столешнице удобнее и потянулась к чужому стаканчику с грейпфрутовым соком, предварительно отвесив шлепок по мужской ладони, задумавшей кражу из отныне приватизированного запаса сладкого. Нико выглядела так, словно ничего не случилось. Мужчина с почти не попранным достоинством остался наедине с минералкой и остатками карамельного маккиато. Секретарь разломила пополам пористое тесто и принялась решать в какой из половинок осталось побольше ванильного крема. – Или ты впервые так озабочен грядущей презентацией представителя бухгалтерского отдела? Есть то, о чем я не знаю?
¬– Как говорил Конфуций, я знаю то, что ничего не знаю, – фраза бы прозвучала в тандеме со взглядом, преследующим одну из частей шоколадной выпечки, но под её конец генеральный директор подозрительно закашлялся и, в попытках мотивировать босса пуще, Николетт деловито делала вид, что очень близка к тому, чтобы оставить сокровище себе полностью. Женщина не без иронии выгнула бровь: – Ты не заболел, случаем?
Если я заболею, и меня продолжить лечить ты, то я стану алкоголиком в ближайшем будущем, – мужчина невольно вспомнил все стопки водки, которые секретарю удалось в него влить напополам с клюквенным морсом за короткий промежуток его страдания гриппом в сутки, в общем и целом сократившиеся до вечера и ночи, и взглянул на дочь своего друга красноречивее. Аллегре, впрочем, в ответ только весело фыркнула и болтнула ножкой, разделываясь со стаканчиком его сока, косясь на сидящего рядом генерального директора:
А ты не уже? – отвесила комментарий женщина, пока Энтони снова прокашливался, однако последовавшее за этим «Нет!» выглядело слишком панически, даже касательно вопроса о кое-чьем алкоголизме. – И мне тебе верить?.. – однако не успела Николь фыркнуть снова, как под столом что-то зашуршало, потом брякнулось – и оттуда двумя золотистыми стрелами в приоткрытую дверь прошмыгнули два крохотных растрепанных немного неуклюжих в силу возраста…
Это то, что я видела? – Николетт обрисовала опустевшим стаканчиком воздухе мишень, и Тони тоскливо вздохнул и кивнул, провожая взглядом двух скрывшихся за поворотом светлых лабрадоров.
Подарки мальчикам.
Нико чинно отставляла в сторону бумажную чашу, пока мужчина «оправдывался».
Бернадетта тебя убьет, – продекламировав, как самую достойную прямого международного эфира новость и широко счастливо улыбнувшись, Аллегре, упомянув всуе местного Капитана, грозу финансового сектора по совместительству, словно не было непомерных шпилек и узкой юбки, залихватски присвистнув в попытках обратить на себя четырехлапое внимание, но так этого не добившись, оптимистично припустилась следом за беглецами.
Хохотнув, Старк проводил женщину взглядом и проворно проследовал за ней, только прежде стянув из коробочки сладкое угощение и расправляясь с ним на бегу.

Они столкнулись в приёмной, разрумянившиеся, но довольные, спустя часа полтора и поставленный на уши офис.
Ты точно покупал щенков, а не реактивные двигатели? – Нико почесала свою добычу за ушком, за что тот полез лизать свою спасительницу, изъявшую его из лифта, начиная с руки и заканчивая щекой. Старк весело хмыкнул, в свою очередь поддерживая копошащееся в его руках существо, периодически рычащее на джемпер своего недовладельца и теребя зубами рукав.
Зато я нашёл свою счастливую ручку в ящике стола в конференц-зале.
Жаль, он твою совесть не нашёл в этом золотом запаснике.
…Ты только что накликала им имя, знаешь об этом?
Я заранее скажу, что ты извращенец.
Старк как раз рассматривал циферблат, чтобы успешно пропустить информацию мимо ушей.
Эль Дорадо, по-моему, отличная кличка. Ты прекрасно знаешь, что я сегодня потерян в Бермудском треугольнике. Бери своё плоское подобие на сумочку, а то мы опоздаем.
Старк, это клатч! Мог бы уже запомнить.
Да-да, конечно… Ты не видела ключи от машины?..
Аллегре, не выдержав, дружелюбно закатила глаза.
Человек с высшим образованием и огромной компанией в распоряжении не может запомнить слово «клатч».
И где он оставил ключи от машины – тоже. Поэтому я и спрашиваю. Ты не знаешь, случаем?
Ты не выносим, дорогой. К тебе даже Зефир на руки не идет, а собаки, говорят, друзья человека. Потому что ты – нелюдь.
Тони как раз отыскал утерянное, чтобы успеть ткнуть в женщину, насмешливо выгнув бровь и после направиться в сторону лифта:
Ты сказала «Зефир»? И после этого я – извращенец.

Они открывают дверь в четыре руки, потому что в руках подарки, усаженные каждый в свою разноцветную коробку уже с приписанными кличками и лениво глядящие на новый мир после убаюкивающей поездки в автомобиле, и разномастные угощения, и пара бутылок – коньяка для джентльменов и вина для дам – для более взрослых посиделок, когда чужие дети разойдутся по домам, а именинники отправятся в кровать. Уже восьмой год пошёл, а у него всё ещё ёкает сердце, когда они кричат: «Папа!» и бросаются к двери, ещё по-детски беззаботно не думая о том, что всё может попадать на пол, добавь они лишний вес, но ситуация стабилизируется, когда из-за его спины показывается возлюбленная крёстная. Он опускается на одно колено, чтобы обнять крепче, и не знает, кто вцеплялся бы знатнее: два маленьких счастливых мальчика – его мальчика – или парочка щенков, кажется, под стать собственным новым хозяевам. Он успевает взъерошить две макушки и стереть остатки детской боевой раскраски в ненужном месте, прежде чем раздаются визги – и подарки сами находят собственных хозяев. Он самым наглым образом оставляет Николетт разбираться с последствиями принесенной катастрофы и, выглядывая из охапки цветов, пожимает руку крёстному, отвечая уважительным кивком на приветствие, прежде чем отправить второго к первой на фронт, и шмыгает на кухню, ещё в верхней одежде, пока его никто не успел перехватить ни жестом, ни действием, ни словом.

Привет, – он заходит со спины, не спрашивая вазу, как данность выставляет букет на стол с хорошо читаемой визиткой о благодарности, дотягиваясь до щеки и беззаботно целуя, широко улыбаясь, время от времени поглядывая через плечо на творящийся в гостиной шабаш. Он поворачивается спиной к столешнице и упирается в нее локтями, с интересом поглядывая на бывшую жену, и, на секунду увядшая перед любопытством, озорная улыбка появляется на мужских губах снова, возможно, чуть более тонкая, чем прежде, и он почти дружелюбно посмеивается: – Ты столь чудесно выглядишь для наших двух кавалеров или тебе есть, с кем меня сегодня познакомить?
Прежде чем получить ответное нападение, Старк успевает на первый взгляд небрежно, но цепко пробежаться глазами по развернувшемуся полю деятельности: – Чем помочь?

http://31.media.tumblr.com/86f7317216cc806dfe7a32a9b0ae45ac/tumblr_mlt3qoBvCo1rdy8j4o4_250.gif

http://24.media.tumblr.com/935c3a1d85011b12de776e5f12f0e938/tumblr_mlt3qoBvCo1rdy8j4o3_250.gif

EL DORADO

http://24.media.tumblr.com/fb521afe2f6798eff656f68457a5974d/tumblr_mlt3qoBvCo1rdy8j4o2_250.gif

ZEPHYR

http://24.media.tumblr.com/efcd2e526e6aaf80de89a892dd4d0d04/tumblr_mlt3qoBvCo1rdy8j4o1_250.gif

Отредактировано Tony Stark (2013-12-02 03:38:27)

+3


Вы здесь » Miami: real life » Archive » Analyse. [2020 mid-08]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC