Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Partners » COME HOME


COME HOME

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


come home

the fight for you is all I've ever known
and right now there's a war between the vanities

http://5.firepic.org/5/images/2013-11/25/8wt4ftazk2xk.png

с т а т и с т и к а

Всего тем: 127
Всего сообщений: 6452
Зарегистрированных пользователей: 63
Последним зарегистрировался: Nathan Drake
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 7; Рекорд: 37, установлен Вторник, 3 декабря) Adam Landon, Eugene Bates, Inferna Kjær, Octave Parango, Peter Neumann, Rosemary Landon, Sean O'Mahony
Посетили за сутки (Пользователей: 46; Рекорд: 48, установлен Вчера) Joseph Gallacher, Richard Gray, Eugene Bates, Nathan Drake, Octave Parango, Sean O'Mahony, Esma Barrymore, keeper, Adam Landon, Una Turnbull, Miles Fitz, Kay Marie Lay, Christoph Leroy, James Buchan, Odette Selestain, Diane Miller, Irvine Ingalls, Rosemary Landon, Vivian A. River, Kaidan Graham, April O'Neil, Imke Helm, Ashley Watson, Arthur Kaufman, Daniel Kaufman, Robyn Snow, Jerry Jackson, Elizabeth Gray, Lisbeth J. Davis, Inferna Kjær, Annie Simmons, Chloe Lewis, Alira Nolan, Florence Allaway, Michelle Wayne, Martha Roye, Peter Neumann, Elliott Clarkson, Cecilia Dahlberg, Jourdan Wise, Lethe Adler, Eduardo Gallo, Aubrie Cumming, Ulysses Tennyson, Charlie Anderson, Ruby Castle

0

2

JAMIANAH REDD | ДЖЕМИАНА РЕДД
фамилию можете взять любую, я лишь написал ту, которая мне нравится.

http://s6.uploads.ru/VtwzK.gif
gabriella wilde
dakota johnson еще как вариант

Здравствуй, моя долгожданная. Уже 23 года я ищу тебя среди толпы. И предположить не мог, что ты - фотограф.

РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ?
сейчас я напомню то, что уже знаю о тебе, а ты, будь любезна, расскажи мне и остальное. идет? итак, ты родилась и жила в гленелге, маленькой шотландской деревушке. тебя всегда одолевала скука, ты мечтала о большом городе. именно поэтому, окончив школу, ты вырвалась из родительского дома и уехала в нью-йорк, чтобы учиться в институте фотографии. с этим делом у тебя действительно все отлично. ты рассказывала, что всегда любила заниматься фотографией, а я же могу сказать, что твои снимки просто превосходные! примерно такая же история и у меня с музыкой, хотя у тебя, конечно, все серьезнее: я ведь не получил должного музыкального образования. впрочем, мы же о тебе говорим, верно? окончив это заведение, ты вернулась обратно в великобританию: америка не полюбилась тебе. их нравы и культура оказались совсем не для тебя. прожив год в лондоне, работая с новостной газетой, ты решила все бросить и вернуться в шотландию. в родном гленелге ловить тебе было нечего, а вот эдинбург казался тебе идеальным местом.
ты не любишь свое имя, считая его слишком странным, хотя оно очень красивое. ты просишь всех называть себя джем. это забавно, потому что я-то знаю, насколько сильно ты любишь сливовый джем. наверное, у тебя это на втором месте после фотографии.
ты вспыльчивая, самоуверенная и самодостаточная девушка. вместе мы смогли бы покорить вселенную даже. ты не любишь мелодрамы, но можешь долго переживать о судьбе героев книг. ты во многом похожа на меня, и это иногда бесит нас обоих. ты быстро отходишь, но не забываешь обид. тебе трудно сделать первый шаг и попросить прощения, в этом огромная разница между нами. ты не говоришь людям правду в лицо, предпочитая обходиться намеками или молчанием. ты собственница и не любишь делиться, хотя ты и совсем не злая.
ты отличаешься от большинства моих друзей. ты, в отличие от них, милая, а дерзкой бываешь только с близкими, да и то шутки ради. ты не куришь и не любишь тех, кто дымит при тебе. но я, конечно же, исключение.
вот что я точно знаю о тебе. об остальном я могу лишь догадываться. и я жду тебя, чтобы ты развеяла мои сомнения и рассказала всю историю, как она есть.

ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО?
мы познакомились в поезде лондон-эдинбург: наши места были рядом. ты как раз переезжала, а я возвращался домой после очередного успешного загула. четыре с половиной часа ты рассказывала мне про америку, а я про то, каким образом очутился в лондоне. оставь всякую мысль про любовь с первого взгляда, потому что это было не так. нам было весело, но вряд ли кто-то из нас думал о том, что мы продолжим общаться. во всем виновата папка с фотографиями, которую ты забыла в вагоне. там не было никаких контактов, кроме копирайта, по которому я и нашел тебя и твой сайт. ты решила сама заехать ко мне и забрать папку, без всякой задней мысли. но так уж вышло, что ты задержалась до утра. проснувшись утром, я не обнаружил тебя ни в своей постели, ни где-либо еще в квартире. но твой голубенький шарф висел на двери в ванную. я не стал звонить, но вот смс написал, не зная, проигнорируешь ты или нет. и ты вернулась за ним. а я пригласил тебя на кофе в бургер кинге. романтики мало, но я никогда этим и не отличался. да и банальщина не по мне. я просто сказал первое, что пришло мне в голову.
поезд, папка, шарф...ты любишь говорить, что это была судьба, которая свела нас трижды, но я в это все не верю, предпочитая просто отмахиваться и отшучиваться.
мы знакомы пару месяцев, а наши отношения похожи на те, которые называют романтическими. я никогда прямо не предлагал тебе встречаться и заводить отношения, но это именно то, что происходит. вероятно, ни один из нас просто-напросто не любит ярлыки, которые в обязательном порядке навешивают на таких как мы. нет ужаснее слова, чем бойфренд, например. я не говорил и в ближайшее время, скорее всего, не скажу, что люблю тебя, потому что это очень серьезные слова, а я так молод, безответственен и несерьезен. но я не раз говорил, что ты классная. и что мне нравится, как ты неуклюже ешь гамбургеры, иной раз умудряясь даже выронить котлету.
за эти же пару месяцев мы успели поругаться, наверное, тысячу раз. по любому поводу, даже самому глупому и нелепому. в основном пустяки, конечно, но ведь так мало времени прошло. кто знает, чем это все закончится, верно?


я выслушаю любые ваши идеи по поводу отношений. я готов согласиться почти на все. но хочу предупредить, что не обещаю вам любви до гроба, семью и кучу детишек. ведь можно и разыграть какую-нибудь драму. с большим скандалом и разрывом. но это потом, [а пока это лифт в облака, и мы в нем вдвоем] и это мы обсудим уже с вами лично.
а еще у меня есть лучшая подруга джерри, внизу под спойлером - пост, он о ней. стоит прочитать, потому что эта женщина занимает большое место в моей жизни, и у меня к ней особое отношение. а ты ведь собственница, помнишь?

НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ...
желательно 17+, обязательна (!) грамотность. не люблю ошибки в любом их количестве: учеба в гумклассе дает о себе знать и по сей день. посты не от второго лица, ибо лично мне неудобно читать. сам пишу от первого.
это, наверное, будет камень в огород некоторых участников этого форума, но я не хочу никого обидеть, просто пишу как есть: вся эта напускная нежность и воздушность а ля "вы запали мне в саму душу, до самых кончиков пальцев. вы такие волшебные, что дух захватывает" в чрезмерно больших количествах меня дико раздражает. все ведь должно в меру делайте выводы с:
не приходите, пожалуйста, как это принято говорить "на три дня", не берите роль ради пары (а такое ведь часто бывает, я знаю). я хочу, чтобы вам было комфортно в роли такого персонажа, чтобы вы знали, как он поведет себя в тех или иных ситуациях. ну вы понимаете, что я имею ввиду?
связаться со мной можете в гостевой или через лс. аська есть, но пока не могу зайти в нее, а скайп - для тех, кто переступил порог доверия, извиняйте.

небольшое дополнение хд

[23:38:07] каплан: НАДО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ПРО СТРЫКАЛО
[23:38:16] бродский: ЧТО ОН НОЧЬЮ
[23:38:19] бродский: ПЛАЧЕТ
[23:38:22] бродский: И ДРОЧИТ?
[23:38:26] каплан: ахаха
[23:38:27] каплан: бля
[23:38:28] каплан: нет
[23:38:37] каплан: ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, КТО ТАКОЙ КАПЛАН, ГУЛЯЙ ЛЕСОМ
[23:38:59] бродский: АХАХАХА
[23:39:03] бродский: ВОТ ЭТО
[23:39:05] бродский: ТРЕБОВАНИЕ
[23:39:07] бродский: ТАК ТРЕБОВАНИЕ

мой пост, написанный вот буквально сутки назад

сегодняшний вечер был особенным. и дело тут было не в том, что скоро ко мне должна была прийти самая любимая и родная женщина (после мамы, конечно же). с ней особенно было всегда. настолько особенно, что уже вошло в норму и обыденность и уже не казалось таким особенным, как было на самом деле. это даже можно было бы назвать привычкой, если бы это не звучало столь пафосно и глупо. мы всегда были на нашей с ней волне, недоступной больше никому. своя атмосфера, как принято ныне выражаться в интернетах. иногда люди думали, что мы сошли с ума. иногда - что мы неадекватные, потому что накурены. много вариантов имелось. но на самом деле это была лишь магическая сила двадцатилетней дружбы. уму непостижимо! двадцать лет! оказывается, я уже так стар. стар. супер стар. но, кажется, я отвлекся... я знал эту девушку уже два десятка лет, она была одной из тех немногих людей из детства, с кем я сохранил связь. и я еще ни разу об этом не пожалел. не скрою, что частенько мне хотелось придушить эту заразу, но какие лучшие друзья без обоюдного желания убить друг друга хоть иногда? мне с ней никогда не было скучно, хочется верить, что и ей со мной - тоже. из всех особ женского пола, которых я знаю, она всегда была самой адекватной. точнее, самой неадекватной, а ведь это то что мне и нужно. если у меня вдруг когда-нибудь будет семья и жена, то я бы хотел, чтобы рядом со мной был именно такой человек. но, как известно, все люди разные, увы и ах. дааа.... услышала бы это мама, она бы посмотрела на меня многозначительным взглядом и спросила, а зачем, собственно, искать кого-то еще. но не все так просто. дружба - это святое, ее нельзя портить никакими другими отношениями. любовь и вся эта романтика - вещи столь непостоянные, что связь с человеком может рухнуть в один миг. и плевать, что было раньше. знаем, проходили. более того, я никогда не видел в джерри кого-то еще, нежели подругу. это все равно что представить пингвина, парящего над горами в мексике. любовь - эгоистичное чувство, а я же думал не только о себе, но и о том, какой из меня ужасный парень. такого я бы точно не хотел для своей лучшей подруги. еще одним весомым аргументом являлось то, что мне никогда не хотелось ее трахнуть. и это не потому что она была страшненькой или еще чего, нет, она была очень даже ничего, просто она же моя лучшая подруга...и вообще как это возможно? я даже и не думал об этом до сегодняшнего дня.. не было надобности, да и сейчас нет. такого варианта просто не существует, его нет в списке и быть не может. это так же реально как и конец света в 2012 году. вот именно, что сейчас уже 2013, а мы до сих пор живы.
а особенным сегодняшний вечер был потому, что меня настигло столь редкое явление как лень. безумно редкое для меня. бездельничая, обычно я начинал умирать со скуки, каждую секунду думая о том, как быстро летит время, и о том, что я мог бы сделать, вместо того, чтобы сидеть и пинать балду. это сводило с ума. но я так устал за день, а на улице, ко всему прочему, шел жуткий ливень, убаюкивающий своим меланхоличным и монотонным пением. возможно, если джерри придет и растормошит меня, то я вытащу ее гулять. промокать под дождем - мое любимое занятие. на самом деле нет. просто это весело. но только если у тебя хороший иммунитет. а если плохой, то лучше даже и не пытаться, иначе организм твой тебя накажет. слава богу, у меня он крепче некуда, да и у мисс джексон тоже, насколько мне известно.
я, слушая, как сливается с шумом дождя тиканье часов, лежал на полузаправленной кровати и бросал псу сухой корм, наблюдая, как он в прыжке ловит маленькие подушечки этой гадости, по-собачьему искренне радуясь. да, я знаю, что такое питание вредно для животных и бла-бла-бла, но у меня не было другого выбора. в этой квартире редко что-то готовили, кухня использовалась исключительно для хранения и разогрева уже готовой еды, а также для посиделок с друзьями и...лучше не говорить, для чего иногда использовался стол. в общем, эта квартира не знала, что такое домашняя еда. я, конечно, люблю своего пса, но себя я все же люблю больше, поэтому, если бы я и заставил себя что-нибудь приготовить, я бы сам это и съел. хотя вообще-то, скорее всего, выкинул бы. опять же, потому что люблю себя и своего пса: последний раз, когда я попытался пожарить яичницу, я сломал плиту. короче говоря, сухой корм - лучшее, чего мог ожидать секс.
часы натикали уже пятнадцать минут девятого. это означало, что я овощ уже около получаса. джерри, где же ты? ты так нужна мне. давай, приди, позвони в звонок и заставь меня встать с кровати и пошевелить костями.

0

3


http://cs538304.vk.me/u136180566/docs/f4a284999115/1.gif?extra=HOxfw3WmAVHRWqWhkHdpyjjjigY5oiPMOmRgLVJJs3bhJKNvRlGwVoqubd84_bJ6HEtXuWaaDLcWohR0tJiZxVhgSVQVpRM http://cs538607.vk.me/u136180566/docs/73b9daf9d4d3/2.gif?extra=qtU35NdiNkeoMRX0jDVvM0djatfNchlRJe4VQgNFKvGO0l3xVMdc7KyWPmse87txtCY7V9lXKOVm2N4_RPKdgJYlVeGAFVs
http://cs537508.vk.me/u136180566/docs/23dc93288ec7/4.gif?extra=XxFDd4jWrz-ugIoGi_l2JerOImzWmow1d7wT4zOJWNZ0UoXt0ppHHx04-41DD_WIrCS-nOfkPMZRQqbjY2fekGr2FOde96I http://cs537605.vk.me/u136180566/docs/7a4d3151ee25/5.gif?extra=e68F3wt6TVIbi2hLMEGRht4LmuJ66uNEjOXHu1OooSoQQ3bPQkbPDUsLOW456gdjVZtIe_ltZzqwvOV7rmybg4Rp51i0JC0
http://cs521116.vk.me/u136180566/docs/a9cef88df9d8/7.gif?extra=buTOCWMsI7-UsvHu4OWaCyNc6e4pL6zy7UxP8hOXHFQHYb0ioTaCW8En_v_4zBiBQblAPUOu3XwrhIg5HYi3rl2ANhA7qMQ http://cs537613.vk.me/u136180566/docs/87b6602efff0/8.gif?extra=NCaCVmZAIANDDNZyQUsE5-Un5dqtvBtmOHXqYN60St2Cf3Z9B-f9chFFDQuC0uDm27zEf1AUBcpnijN9R9UWe8SHc5XPGs0

готовься к праздникам вместе с нами
на come home

0

4

http://s6.uploads.ru/9bHGE.png
ты что‐то из того, что бесконечно греет
и с тобой безумно вкусно.

0


Вы здесь » Miami: real life » Partners » COME HOME


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC