Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Flashback » Отпусти прошлое во имя будущего!


Отпусти прошлое во имя будущего!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/t/ywZIU.gif

1. Название:
Отпусти прошлое во имя будущего!
2. Время и место:
Дата (10.05.12) и место действия: Уличное кафе на улице Майами
3. История:
Краткое описание:
Выше звезд хрустальные дороги.
Выше звезд свобода без оков.
Выше звезд ни боли ни тревоги.
Выше звезд прощенье и любовь.

или
Не врите любимым о своем прошлом, говорите все как есть, а не сухими фактами. Встреча двух бывших супругов, которые теперь являются хорошими друзьями, могла обернуться фатально для новой, сильной любви. А все из-за того, что в свое время между ними осталась недосказанность и увидев "бывших" мирно сидящих за столиком в кафе, что должна была подумать ОНА?
4. Участники:
Amelia Richardson и Nathan Osbourne

Отредактировано Nathan Osbourne (2013-12-08 19:50:50)

+1

2

Огнями реклам, неоновых ламп
Бьёт город мне в спину, торопит меня.
А я не спешу, я этим дышу,
И то, что моё, ему не отнять.
Минуту ещё, мой ветер не стих,
Мне нравится здесь, в королевстве Кривых.
Минуту ещё, минуту е... Мой ветер не стих,
Мне нравится здесь, в королевстве Кривых.

Солнечный диск стоял еще высоко и беспощадно палил окружающих своим жаром, как и всегда в Майами. Единственным спасением было укрыться в помещениях с кондиционерами. Или перебраться поближе к пляжу, и лежать на теплом песке, потягивая напитки, обильно дополняемые льдом. Нельзя сказать, что кондиционер в студии звукозаписи хорошо охлаждал воздух, но дышать было вполне реально, учитывая, что они не вылезали из нее уже вторые сутки. Время до выхода нового альбома поджимало, а музыканты, приехавшие из Сиэтла и, очутившись в начале мая в самом, что ни на есть лете, устроили себе внеплановый отпуск, наслаждаясь солнцем и океаном. Сегодняшний день не планировал чем то отличаться от вчерашнего, и он уже позвонил Амелии, предупреждая её, что сегодня опять не явиться, домой и что ей опять придется ужинать в одиночестве. Но как обычно и бывает ничего загадывать нельзя. Очередной звонок мобильного телефона, устроил внеплановый перекур для музыкантов. Взяв прямоугольный девайс в руки, он вышел на улицу и посмотрел на дисплей, где светилось имя его бывшей жены. Они официально развелись  пару лет назад, когда Ариадна не выдержав постоянных гастролей супруга и вечного отсутствия дома, решила осваивать оседлый образ жизни и посвятить больше времени воспитанию их дочери. С тех пор у них сложились не плохие, можно даже сказать дружеские отношения. Устроить пикник в парке или сводить вдвоем дочь на аттракционы это было вполне обычным и привычным делом. При этом у каждого из них была своя жизнь, новые отношения.
Сейчас её голос, доносившийся из динамика телефона, говорил, что она  прилетела в Майами, по делам и раз уж они вместе оказались в одном месте, то не плохо было бы встретиться. Договорившись подъехать к уличному кафе расположенному на побережье, через пару часов, он нажал на кнопку отбоя и вернулся в помещение звукозаписи.
Парой часами позже, он, покинув студию и сев за руль своего верного ХД, который перевез сюда из родного города,  направился к месту встречи, о которой договорился ранее.
Ариадна уже  сидела за столиком и машинально помешивала в стакане с прохладительным напитком кубики льда.
- Здравствуй, милая. – Он наклоняется к молодой женщине, что бы обнять её и поцеловать в щеку. Обычное приветствие для них, ничего из ряда вон выходящего. Садиться напротив и жестом подзывает официантку, что бы заказать колу со льдом. – Как моё солнышко? – такое ненавязчивое обращение к дочери,  она же его солнышко, его радость и самое  главное, что есть у него. Тем временем солнце окончательно покинуло свое место на небосводе, уступив место луне, что бы та разгоняла темноту, опустившуюся на город. За легким и непринужденным разговором время летит быстро. Очередной приступ смеха, который доносился с их столика, прервал звонок его мобильного телефона. На этого абонента у него стояла своя мелодия, и можно было не смотреть на дисплей, что бы понять, что звонила Амелия. Он нажимает на изображение зеленой трубки, что бы начать разговор.  Она интересуется, где он. Странный вопрос, учитывая, что он уже сказал, что будет работать всю ночь. Он заканчивает разговор и смотрит на часы. Пора расходиться, ему возвращаться в студию, а Ариадне в аэропорт на самолет домой. Он снова обнимает бывшую жену и целует в щеку.
- Может тебя подвезти? – Женщина качает головой в знак отказа. – Как хочешь. Передай дочери, что я тоже скучаю по ней и постараюсь в скором времени приехать.

Отредактировано Nathan Osbourne (2013-12-08 19:53:07)

+1

3

«стать чуть отчаянней неба, важнее слов,
тише молчания, выше вселенной, тоньше
линии жизни на влажных ладонях снов.
весь мир исчезнет, достаточно сделать громче.» q.

К семи я была уже абсолютно свободна. Нэйт сообщил, что, в очередной раз, задержится в студии, а сидеть  дома в одиночестве  вовсе не прельщало.  Да и зачем готовить ужин, если к нему никто не придет? Исходя из всего этого, я решила,  что лучшим занятием на сегодня будет прогулка по магазинам [новая пара туфель никогда не бывает лишней].  Договорившись с подругой встретиться у торгового центра, на побережье, я покрутила в руках телефон и, все же, бросила его на пассажирское сидение авто. Нэйт вряд ли придет домой раньше, расскажу о «походе» по факту, чтобы не отвлекать  от работы сейчас.
Магазины, примерки, покупки… Выбравшись наконец из этого круговорота на улицу, мы направились к машине.
- Постой…
- Все в порядке, Мэл? - видимо, у меня на лице было не однозначное выражение.
- Да. Подожди минутку, - коснувшись локтя Авроры, я остановилась за ее спиной и чуть наклонила голову, что бы рассмотреть парочку, сидящую по ту сторону стеклянной витрины кафе. Счастливые лица и оживленный разговор. Эта картина, явно, не войдет в список моих любимых. Я знаю эту женщину. С каких это пор, она вновь появилась в его жизни? Их радостный вид злит меня до невозможности. Да что там «злит»… я в бешенстве. Первой мыслью было войти внутрь, но благоразумие взяло надо мной верх [а может и не оно].  Водрузив  на подругу кучу пакетов, что были в моей руке, я достала из сумочки мобильник. Набираю знакомый номер и задаю всего один вопрос. Хах, ну надо же?!  Ядовито усмехаюсь от осознания собственной беспомощности.  Все начинается с малого. Наши отношения тоже зарождались постепенно. А что сейчас? Она или он хотят вернуть «свои»? Злость сменяется искренней тревогой.
- Езжай домой, - Ави подталкивает меня в сторону парковки, она уже проследила за моим взглядом и поняла причину моего недоумения. А кому, как не ей знать, что случится, если ураган – по имени Амелия – решит «разобраться» на месте. Минута колебаний. Возможно, Аврора права. Не выходит у меня конструктивных разговоров на эмоциях. Но кто сказал, что дома я остыну? Все же поддаваясь уговорам подруги, направляюсь к машине, закидывая на заднее сидение пакеты. Ее «не делай глупостей» звучит не слишком уверенно, но мне, на данный момент, откровенно все равно – я даже не прислушиваюсь к монологу. Ави садится в свою машину, я в свою. Выезжает первая.  Проехать мимо кафе и не оборачиваться. Не так уж сложно, на первый взгляд. А если задуматься? Отсюда  прекрасно видно дверь  ресторанчика, которая как раз распахивается, выпуская Ариадну и Нэйтона.
- Ах, какие объятия, - цинизму в голосе нет предела. Поворачиваю ключ, следуя за  авто Ави, чуть притормаживая у здания. С цветущей улыбкой посылаю своему мужчине воздушный поцелуй и жму на педаль… 
Отсюда до дома минут семь, не более. Движения на автомате.
Я нашла в нем то, что искала. Его же, кажется, тянет к прошлому. Не осуждаю, но злюсь. Это пройдет, надо только выдохнуть. Гораздо сложнее другое – отпустить. С этим я вряд ли справлюсь.

+1

4

There was a time
When I was so broken hearted
Love wasn't much of a friend of mine
The tables have turned, yeah
'Cause me and them ways have parted
(Aerosmith – Crying)
Было время,
Когда мое сердце было разбито,
С любовью мне не очень-то везло,
Но времена переменились, да,
И я покончил с прежним.

Он распахнул дверь кафе, пропуская вперед себя, как требовал того этикет, бывшую жену и выходя следом за ней на улицу. Жара спала, и в воздухе витали чудные запахи свежести, доносившиеся с океана смешанные с остывающим асфальтом. Такой запах близящейся ночи не возможно почувствовать в других городах и штатах, где преобладают запахи выхлопных газов, только тут в городе вечного лета. Мимо проезжали автомобили, отъезжающие от торгового центра расположенного через небольшую проезжую часть от места, где располагалось кафе, в котором парой минут назад они с Ариадной провели хороший вечер. Одна из машин притормозила рядом с ними, и свет от неоновых ламп осветил салон, позволяя увидеть сидевшую за рулем девушку, которая машет рукой. Ему.
- Твою мать. – Слова непроизвольно срываются с губ. Достаточно всего лишь пары мгновений, что бы узнать ту девушку. Амелия. Для нее он должен был быть в студии писать новый альбом, а никак не в этом месте в компании бывшей жены.
- Ты ничего ей не рассказал? – легкое прикосновение молодой женщины к руке, возвращают к действительности и заставляют покачать головой. –  Почему, Нэйт? Может быть, мне поехать с тобой, объяснить ей все? Она должна знать, что мы общаемся, часто общаемся, не только из-за общего ребенка.
Он слушает, что говорит ему Ариадна, её вопросы ставят в тупик. Действительно, почему он не рассказал о том, что они с женой видятся гораздо чаще, чем могли бы. Что они, в конце концов, просто друзья. Теперь друзья. Что чувства, которые их связывали в прошлом, там и остались. Что возможно до встречи с ней, с Амелией, у него и могли быть мысли о том, что любовь вернется, ради дочери, но теперь то уже точно нет, назад к прошлому не вели никакие тропинки.  Хотя возможно и не говорил, боясь того, как со стороны это может звучать: ты знаешь, это моя бывшая жена, у нас есть общий ребенок, но мы просто хорошие друзья. Даже для себя он считает это бредом, а уж как это может смотреться со стороны? Что теперь думать? Не сказал тогда, придется сказать сейчас. Как кстати прозвучало предложение Ариадны поехать с ним и вместе держать ответ. Но это опять как-то будет выглядеть по-детски. Он заварил эту кашу с тайнами ему и расхлебывать.  Он переводит взгляд на женщину и качает головой.
- Нет, спасибо, но я сам. Все, милая увидимся в Сиэтле, Солнышко поцелуй от меня.
Он садиться за руль своего мотоцикла, мотор которого покорно заурчал под ним, в ожидании, когда хозяин уберет подножку и можно будет тронуться в путь.
- Знаешь, все-таки я поеду с тобой. -  Руки Ариадны ложатся к нему на плечи, а седло принимает еще одного пассажира. – Надеюсь ехать не далеко?
- Всего пару кварталов. – Он улыбается. – Спасибо тебе за все.
Он убирает подножку, и ХД послушно заскользил по асфальтированной дороге вслед за уехавшей машинкой Амелии.
Он остановил Харлей, в паре метров от  автомобиля Амелии на парковке около их дома, в тот момент, когда девушка уже вышла из салона и открыла заднюю дверь, что бы собрать кульки и пакеты, которые там валялись. Заглушив урчащий мотор, он слез с мотоцикла и скинул куртку, которая хорошо защищала от ветра в дороге, и в которой было совершенно жарко при такой температуре воздуха как сейчас. Ариадна взяла у него куртку и осталась стоять  на том же месте, в то время как он подходил ближе к заветной цели. Он не считал, что это будет легкий разговор, они уже достаточно знали друг о друге, что бы понимать сложность характера обоих. Он кашлянул, прочищая горло.
- Мэл, это все не то, что ты подумала. Прости, я должен был раньше тебе сказать. Мы с Ариадной друзья. – Он не дожидается, когда она обернется и берет её за запястье, заставляя Амелию  повернуться к себе лицом. – Понимаешь, просто друзья.

+1


Вы здесь » Miami: real life » Flashback » Отпусти прошлое во имя будущего!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC