Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Archive » сердце есть даже у смерти.


сердце есть даже у смерти.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Загробное царство. Очень далекое прошлое.

http://s6.uploads.ru/m5ISA.jpg
http://31.media.tumblr.com/tumblr_lns830GhfD1qen6qlo1_500.gif
HADES

Для счастья необязательно надо, чтобы у тебя что-то появилось, иногда достаточно, чтобы это пропало у соседа.
©


О трудностях и радостях сосуществования на территории хоть и загробного, но все же царства, когда единственное, что разделяет владения - маленький заборчик.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxd84sT7BV1qc5nw9o3_500.gif
http://s6.uploads.ru/JwWV7.jpg
HELA

+1

2

Мягкой поступью, неторопливой пританцовывающей кошачьей украдкой. Без лишних ворчаний со стороны взлелеянных Персефоной, запропастившейся в этот сезон на Олимпе, асфоделей. Аид со скучающей миной смахнул с забора несуществующую пылинку, критически оглядев хлипенький местами покосившийся заборчик, являющийся границей между двумя независимыми государствами. Хозяин подземного мира выглядел слишком умиротворенно и практически критически тихо, что уже не протяжении веков могло не просто говорить – истошно кричать – только об одном.

Владыка царства мёртвых за последние двадцать четыре или, на крайний случай, сорок восемь часов успел где-то крепко и, разумеется, в свою пользу напортачить.

Не пожалев кожаную перчатку, Плутон, приметив досаду, с сосредоточенным видом затер легкий отпечаток зубов Цербера на одном из зубчиков забора. Бог сочувствующе вздохнул, выпрямившись: у бедняги раз в столетие менялись зубы, как у малышей с молочных на коренные, причём сразу во всех трех челюстях, и теперь, кажется, стоило попрощаться с излюбленным Клименом любимым креслом времен Карла V. Чудесные всё-таки были времена.

Сейчас на дворе стоял неопределившийся 1658, своим морозным февралем вырисовывающий узоры на покрытых инеем стеклах в едва согреваемых смертными домах, жалких каменных лачужках, но в последние месяцы их с Хель интересовали преимущественно северные просторы континента: датско-шведская война вот-вот должна была подойти к концу, и не за горами был Роскилльский мир.

И, говоря по чести, Аид крепко чувствовал, что проигрывает одному наглому божеству в счете, потому что несколько месяцев назад неудачно проиграл в морской бой датчан скандинавской своенравной Кали. Не сказать, впрочем, что разрыв был большой: с зимой его отставание сократилось из-за частых обморожений и прочей чепухи, но…

Если вкратце, для Вейовиса полезть на рожон, пока никто не видел, а Хель брала отгул по семейным обстоятельствам, было делом принципа и запятнанной греческой чести.

Придирчиво поправив лацкан пиджака и почти застенчиво пританцовывая, бог, сложив руки за спиной, насвистывая, с непричастным видом устремился подальше от забора, едва заметив на горизонте одну светловолосую гневно встрепанную макушку.

Явилась не запылилась, – мысль прозвучала почти с нежностью напополам с деятельным дружелюбным сарказмом.

Заскучав за несколько дней без своей соседки, Аид неторопливым шагом прокладывал себе дорожку по полю, с детским восторгом в душе предвкушая дивные почти родственные разборки.

+1

3

Хель никогда не пускала в свое царство живых. Это было частью таинства, интриги, вечной игры жизни и смерти, когда смерть по факту своему должна представляться чем-то загадочно-пугающим. Одним лишь этим она должна уже вызывать трепетное восхищение и почтительное отношение. Если же пускать всех желающих в Хельхейм на подобии обзорных экскурсий, от таинства не останется и следа. Правило простое: если один раз оказался в загробном царстве, больше никогда не сможешь его покинуть. И действовало оно, вот уже на протяжении скольких веков, без единой осечки.

Хель не пускала в свое царство живых еще и потому, что по природе своей была собственницей до мозга костей, а Хельхейм был целиком и полностью ее детищем. Любимым, взлелеянным, с удивительной нежностью оберегаемым. Она знала свои владения до последнего камешка, а своих пленников, коих называла гостями, до самого неприметного и тихого ребенка. В царство не могли попасть даже братья и отец, при всей ее искренней к ним привязанности. Правило существовало для всех.

Когда до нее дошло известие, что Йормунганд подцепил какую-то странную хворь, а их отец слишком занят, чтобы сидеть с ним, Хель оставила лишь записку, царствующему по соседству Аиду, и бежала в Мидгард.
И все это в разгар датско-шведской войны, когда они на спор пытались забрать себе как можно больше душ.

По возвращению богиню ждало известие столь неприятное, сколь и ожидаемое. За столько лет по-прежнему надеяться на честность Дита, было просто непозволительной глупостью. По ее прикидкам, как минимум пара десятков душ на законном основании принадлежала ей и регистрацию должна была пройти у нее. Однако подземный правитель греческого пантеона не преминул воспользоваться возможностью.

Поправив на голове шляпку, купленную во время пребывания на Земле (не все ж ей было сидеть рядом с постелью брата), разгневанная богиня устремилась к небольшому заборчику, разделявшему их владения, чтобы вернуть причитающееся ей по праву. Впереди показался темный силуэт, опознанный, за неимением других вариантов, как тот самый бессовестный сосед, и Хель многообещающе улыбнулась. Ну, держись, мошенник.
Слепив два снежка, она подошла поближе и запустила один в Аида.
- Вот как ты встречаешь любимую соседку? Украденными душами! – прокричала сердито девушка, кинув от негодования в него и вторым снежком,  - Они были по праву мои!

И все же, несмотря ни на что, богиня царства мертвых была рада видеть соседа. В конце концов, Йорик был славный малый, и она счастлива была повидаться с ним, но эти несколько дней ей явно не хватало общества ее мрачноватого друга.
Но это еще не значило, что она готова простить ему подобную наглость.

Отредактировано Nicolette Allegre (2013-12-15 04:42:39)

+1


Вы здесь » Miami: real life » Archive » сердце есть даже у смерти.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC