Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Flashback » "Я Вас так ждал(а)..."


"Я Вас так ждал(а)..."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/Sdc5C.gif


1. Название: "Я Вас так ждал(а)..."

2. Время и место: апрель 2012г. Кафе-ресторан «taza de café»

3. История: Время близится к обеду. Основная масса пожаловавших на ланч и любителей кофе схлынула и именно в эти часы в «taza de café» пожаловал господин мэр. Удобно устроившись за столиком ожидал провести этот час спокойно, вдали от забот и политики, но не тут то было...

4. Участники: Robert Martinez & Melisa Monserrat

Отредактировано Melisa Monserrat (2013-12-16 21:10:03)

+1

2

Если бы не очередное важное совещание Старка, которое было назначено на одно и то же время, время их встречи (кажется, пора привыкнуть к тому, что он без своей помощницы забывает об этих встречах в силу своей высокой занятости и приступов рассеянности, когда мимо пробегают хорошенькие ножки одной очаровательной дочери известного Майамского писателя), то Мартинес сидел бы сейчас в удобном кожаном кресле с бокалом отменного виски и вел задушевный разговор о прекрасном и вечном. Но не тут-то было.
Начищенные до зеркального блеска двери скоростного лифта распахнулись, выпуская небольшую группу людей из своей кабины. Среди пассажиров был и Роберт, который решил не тратить время зря в кабинете Старка, пока тот прохлаждался в зале для переговоров - мэр решил провести время в «taza de café» за чашечкой ароматного кофе, которым славилось это местечко. Панорамные окна встретили потрясающим видом дневного Майами, над которым клубились редкие облака, купающиеся в бесконечной синеве неба. Его город.
Не удивительно, что выбор пал на столик у окна. Высота всегда манила его, помнится, в годы студенчества он даже рискнул несколько раз прыгнуть с парашютом, хотя никогда не доверял подобным мероприятиям. Твоя жизнь оказывается в руках человека, укладывающего парашют. И от того, как он с ним справится, зависит твоя жизнь. Весьма специфическое ощущение, особенно, когда ты стоишь у двери и тебе уже нужно прыгать вниз. А земля видится такой маленькой и далекой, и, кажется, что лететь ты будешь вечность, хотя все падение может занять не более минуты. Иллюзия полета.
Официантка не заставила себя ждать: тут же появилась вместе с меню и любезной улыбкой, но Мартинес уже знал, чего хочет, так что вежливо отказался от книжицы в кожаном переплете и заказал крепкий кофе со сливками. Он не любил всех этих латте, гляссе, капуччино и прочие разновидности, предпочитая обычный и, так сказать, "домашний" рецепт, коим потчевала его частенько мать, когда он к ней наведывался. Привычка пить кофе со сливками осталась до сих пор, вот только вкус по части качества кофе поменялся. Здесь, как было известно Роберту, подавали исключительно высшего качества кофе. Именно поэтому Мартинес пришел именно в это заведение, как ему показалось, чтобы в одиночестве провести немного времени.
Взгляд зацепился за ярко красное платье женщины, сидящей через несколько столиков от него с каким-то коктейлем. Странно, что он сразу ее не заметил - такое яркое платье трудно упустить из виду, как и весьма эффектную брюнетку с жгучим взглядом. Что самое интересное - она была ему знакома.
Саманта Фокс. Актриса, куртизанка, профессиональная разрушительница браков и отношений за деньги. Ее конек - провокационные ситуации, в которые она мастерски затаскивает зачастую невинных жертв с целью дальнейшего шантажа ради своих или чужих целей. Почему Мартинес ее знал? Потому что он не раз прибегал к ее услугам, вот только делал это все, естественно, не лично, а через третьи руки, чтобы не запятнать свою репутации. Стоит отметить, кстати, что делалось все это исключительно во благо, а не ради корыстных целей, которые тоже имели место. Но всего пару раз.
- Прекрасный вид, не правда ли? - он хмурится, когда она оказывается рядом и смотрит на него сверху вниз, сверля взглядом из под полуопущенных ресниц. Случайная встреча? Простое совпадение? Очередная жертва, которую она ждет или просто прохлаждается здесь после уже выполненного дельца?
- Замечательный, вы правы, - коротко кивает Роберт, стараясь придать выражению своего лица как можно более благодушный настрой. Хотя он не очень, мягко говоря, рад этой встрече.
- Позволите? - она изящно вскидывает бровь и, не дожидаясь его удовлетворительного кивка, тут же садится напротив и закидывает ногу на ногу, являя миру умопомрачительный разрез на платье аж до середины бедра. Эффектно, ничего не скажешь.
- Позвольте вас угостить, - предлагает после некоторой паузы Роберт, памятуя о своих манерах, а не из желания подольше пообщаться со своей новоиспеченной собеседницей. Она благосклонно соглашается, как будто делает ему одолжение, и когда приходит официантка с кофе, то просит ее принести бокал красного вина. Вино в самой середине рабочего дня - красиво жить не запретишь.
Берясь за чашку свежесваренного кофе, Мартинес косится на хищно поглядывающую на него женщину и понимает одну простую истину: сегодня ее жертва - он.

Отредактировано Robert Martinez (2013-12-16 21:59:24)

+1


Вы здесь » Miami: real life » Flashback » "Я Вас так ждал(а)..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC