Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Archive » Так бывает.


Так бывает.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://susanin.pro/upload/iblock/861/8612f298e9c8af2546f8c9d8d4d2e697.jpg

1. Название: Так бывает.
2. Время и место: 21 мая 2012 года.
3. История: Близиться ночь, а Мэри-Энн все никак не хочет покидать засиженный бар. Спрятавшись от знакомых в глухом и богом забытом мексиканском квартале, она уже несколько часов глушит горькую под вопли спортсменов на экране.
4. Участники:Мэри-Энн Баез; Луиза Шабрие.

0

2

Вам когда-нибудь приходило в голову, что последний стоящий шанс в Вашей жизни упущен? Та самая возможность, которая позволила бы Вам ходить по улицам не уставившись в асфальт, а с гордо поднятой головой, рассыпалась вдребезги. Чтоб его этого генерала! Он не шутил, когда говорил, что превратит мою жизнь в ад - их управления я вылетела как пробка из взболтанного шампанского. Да здравствует демократия, мать ее!

***

Ночь раздвигала свои темные ягодицы пропуская куски фонарного света. Наверняка ей не нравилось, что ее полномочия, наводить страх и ужас на законопослушных людишек, так нахально похеривают, освещая зловещие переулки диодными фонарями. Теперь каждый дурак может гулять по улицам в любое время, наплевав на естественный отбор, в котором двуногим паразитам было отведено лишь жалкое место пятой обезьяны.

- Еще. - Но самым лучшим местом, для ощущения ничтожности собственного существа, уже много веков являются бары. Или таверны. Плевать, как Вы их назовете, главное, там можно нажраться до беспамятства, так что нет причин выискивать синонимы и исторические наименования. - Нет, давай-ка лучше двойную. - В одном из таких заведений сидела сейчас и я, сверля взглядом собственное отражение в зеркале за барной стойкой.

- Может тебе уже хватит? - Пол, местный наливала, сочувствующе окинул меня взглядом. - Давай наливай, это последняя, да я спать пойду. - Бармен послушался. А куда ему было деваться? Я плачу - он наливает. - За твои отсутствующие манеры. - Ухнув, я опрокинула в себя горячительную жидкость и, покачиваясь, поднялась со стула. Сегодняшняя ночь обещает быть тяжелой - дозаправка была просто необходима.

Что бы Вам не рассказывали про уважение к ветеранам, а я ветеран, на нас всем плевать. В этой стране терпеть не могут вспоминать войну когда-либо, кроме Дня Независимости. В остальном же - всем плевать. Хоть завались талибскими трупами.... но вот за пределами Штатов... наверное, если не выгорит мой план, я снова подпишу контракт - итак всю жизнь как через мясорубку пропустила за пару минут.

Но, признаться, я сильно надеялась, что как раз таки выгорит. По крайней мере мое сознание, едва улавливающее тонкую полоску тротуара в раздавленной тусклым светом темноте, настаивало хотя бы на попытке все исправить. Хотя, кому это нужно?

Дома постепенно из обшарпанных превращались в гламурные центральные улицы из слащавых фильмов про американскую мечту. В паре минут пьяной ходьбы расположилась уютная гостиница, где остановилась француженка. Да, да, та самая, по чьему звонку я рассталась с любимой работой. Чтоб ее! Или не чтоб. Девушка у меня вызывала весьма смешанные чувства - от искренней симпатии, до жгучей ненависти. Видимо это зависело от того четный или нечетный залп алкоголя. Да, вероятно.

- Луиза! - Наплевав на приличия, да и на тишину гостиничного коридора наплевав, я долбила во входную дверь номера кулаком, что было сил. Решительность, тающая на глазах под давлением собственных принципов, в любую секунду была готова выветрится, поэтому приходилось использовать ее на полную. Да и "топливо для решительности" в виде открытой бутылки крепленого вина, зажатого в левой руке, подначивало поскорее решить все проблемы. - Открйте, пожалуйста! Нам надо поговорить!

+1

3

Дверь номера открылась почти сразу. В дверном проеме появилась француженка, в смешной широкой пижаме и босиком. Молодая женщина не производила впечатление человека, которого разбудили посередине ночи. Скорее наоборот. После всех бурных событий утра, бессонной ночи и десятичасового перелета, Луизу свалило замертво ближе к пяти вечера, сразу после возвращения от генерала Бойда. Беседа выдалась крайне непростой. Старый друг отца, с которым они вместе служили во Вьетнаме, Бойд некоторое время даже пожил в доме Шабрие, в Бресте, и его знакомство с Луизой было более чем тесным. Встреча двух людей, более чем тесно знакомых и крайне недовольных поступками друг друга, вызвала настоящий взрыв. Шабрие буквально взрывал тот факт, что по ее вине американка лишилась работы. Бойда взбесил тот факт, что Луиза пыталась его обмануть.

- Мари? - Луиза сделала шаг вперед и выглянула в коридор. Естественно к ее номеру уже двигалось два работника гостиницы. Как Баез удалось проскочить в холле к лифту не вызвав вопросов являлось маленьким чудом, рядом с которым хождение по воде не казалось чем-либо выходящим из ряда вон. Шабрие помахала работникам рукой. - Все в порядке. Спасибо за беспокойство. Это моя подруга, она ко мне.

Луиза взяла за локоть Мари и почти втолкнула ее в номер и закрыла дверь. Номер был не просто маленьким, он был почти крошечным и состоял из одной комнаты метра три на три, практически полностью занятой огромной кроватью и совмещенной ванной с туалетом. Внутри стен скрывались встроенные шкафы, на стене висел телевизор и большое окно, раскрытое и впускающее в номер теплый ночной воздух, выходило на океан. В комнате был бардак, из одеяла на кровати Шабрие соорудила гнездо, везде была разбросана одежда, на небольшом столике лежал тот самый бюстгальтер телесного цвета, который уже видела Мэри-Энн в управлении. Тут же работало два ноутбука и планшет.

- Проходи. Извини, тут все так набросано. Я работаю. - Луиза взяла из руки Баез бутылку и поставила ее на столик, незаметно сбросив ею бюстгальтер и десяток листиков. Один из сметенных бутылкой листков бумаги мягко спланировал к ногам Мэри-Энн. На нем были какие-то схемы, очень похожие на алгоритмы, что-то было написано по-французски в кубиках и кружках, но самое главное там были два карандашных наброска. В одном портрете угадывался генерал Бойд, в другом нельзя было не узнать сама Мэри-Энн. Девушка была изображена надевающей бронежилет, стоящей в пол оборота и смотрящей куда-то вдаль. - Я в курсе. Извини, что все так вышло.

0


Вы здесь » Miami: real life » Archive » Так бывает.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC