Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Episodes » Рождественский переполох (перезагрузка)


Рождественский переполох (перезагрузка)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lwkmkeBN5L1r23tzz.gif http://sf.uploads.ru/2EtBd.gif
ODETTE WEMAN, TONY STARK
Switzerland 25 Dec 2013

Тони Старк никогда не жалел, что его жизнь отказывалась идти по плану.

Отредактировано Tony Stark (2014-12-31 09:26:52)

0

2

Тони не помнил, когда в последний раз проводил Рождество семейно. Последнее определение грядущего праздника неизменно звучало странно, но иначе выразиться у Старка не получалось: тщательно подобранная елка, рейд за игрушками на ближайшую ярмарку, наконец, видимость живых существ в зоне шале, где Тони обычно объявлялся раз в пару лет, и то – проверить сохранность жилища под эгидой взятых выходных. Качественный отдых Старк ценил и отдыхать хорошо умел – но несмотря на то, что в Швейцарии лыжный сезон был в самом разгаре, в этот раз удивительным было то, что к прибытию бизнесмена в здешние просторы он не имел никакого отношения.

Как Одетт объяснила Джеймсу почему летит в Швейцарию с боссом, лучшего друга которого они почему-то захватывать забывают, Энтони не представлял до сих пор. Факт, впрочем, оставался фактом: несмотря на холостяцкую жизнь, Рождество Герберт продолжал любить, как мальчишка, и присутствие в его пределах Одетт для мужчины было важно. Счастью Аэнор не было предела, Старк подозревал, что отчасти потому, что её брат, наконец, переставал нахлебничать и вторгаться в семейное пространство, что Халлгейр и была ему рада.

Наряжать елку, впрочем, закончили уже ближе к вечеру: из-за погоды самолет сажали в нескольких аэропортах, поэтому запаса времени для того, чтобы провести полноценные приготовления, не оказалось.

Глинтвейн мерно томился на огне; Старк отряхнул руки от молотой корицы как раз тогда, когда Вэман вернулась в обнимку с пледом из соседней комнаты. Заботливо поймав женщину за талию, Энтони следующим движением притянул её ближе, мягко выцепляя плед из чужих ладоней и накидывая его Одетт на плечи. Странная тревога, хоть и боролась за существование, но вечно проигрывала общему уюту. Дом ещё не до конца протопился, и тягу ко всем теплым вещам можно было понять; Старк до сих пор стоял в свитере, не стянув вязаный шерстяной шарф с шеи. Несмотря на то, что с матерью они не общались, вещички её "производства" зимой Тони носил неизменно.

Тонкую фигурку, погруженную в собственные мысли, неизменно хотелось спрятать и защитить, пусть его личный помощник и обладала бойкой натурой. Интересно, чем грозит Рождество, встреченное в пренебрежении как минимум двумя пунктами общественной морали?

Поправив плед, Тони сложил руки за спиной, но не отдалился:
Ещё не передумала по поводу сока? – мужчина улыбнулся шире, состроив невинный взгляд. В отличие от биологического возраста, психологически Вэман была явно старше своего начальника.

0

3

Мне кажется, даже перед Рождеством довольно странно видеть во снах наряженных в эльфов полуголых купидонов, на распев горланящих «Аллилуйя» и склеивающих очередной подарок перед отправкой его на сани к Санте. Но даже эти странности никак не заходили за рамки приличия, хотя бы по той причине, что оставались у меня в голове, то есть без внешнего участия, которым грозило посвящение в сновидения самого параноидального человека на планете: моего отца. Вэман, наверняка, увидел бы сотню символов и лимит подозрения непрофессиональных отношений дочь-лучший друг давно бы вылетел за положенный ему шквал.

Рождество не в кругу Джеймса и бочки рома под просмотр "Остров сокровищ Маппетов" – это что-то новое. Возможно, начало новой более взрослой эры, а может очередная прихоть в доказательство своей самостоятельности. Так или иначе запомниться оно должно надолго. Мои шальные нервы, которые Энтони славно списывал на волнение от будущего пребывания с ним на другом континенте и невозможности сбежать, не утихали на протяжении последних трех дней, а кошелек заметно опустел под эгидой постоянных забегов в аптеку. Я в тайне всё же надеялась на природную ошибку или неправильное толкование, но раз за разом «две полоски» или «знак плюс» разбивали мне сердце и заставляли равномерно сгрызать ноготь за ногтем на руках. 

И все же. Я была счастлива. В мечтах и грёзах, отключая все инстинкты и здравые мысли. Но очередная пропасть незнания и неуверенности захватывала меня с головой и погружала в новые кошмары возможной будущей жизни. Кошмары, в которых я могу потерять Его. Окончательно, без шанса перезагрузки и возвращения в миг, когда все было хорошо. Хорошо, как сейчас.

Комната наполнялась ароматами дразнящей нос корицы и еловых веток. А я стояла посередине и с улыбкой поглядывала на стоящего у плиты дорогого мне мужчину. Наслаждайся последним вечером, Вэман, и не думай о будущем. Слишком просто только на словах, впрочем, разве у нас с ним так не всегда?

Прильнув к мужчине, позволяю себе на секунду закрыть глаза и спрятать блаженную улыбку у него на плече, пока на собственные легким грузом падает шерстяной плед. Если задуматься, в комнате и правда немного прохладно, но, когда голова забита иным, ты отключаешь многие внешние факторы. Расплывшись в улыбке, в погоне за родным теплом обвиваю руками его талию и заглядываю в глаза: - Не передумала, - стряхиваю с его плеча несуществующие пылинки и поправляю шарф: - Я сильно вымоталась во время перелета и не хочу уснуть вначале вечера, - объяснив нежелание наполнять себя алкоголем, я состроила немного расстроенную гримасу – все-таки глинтвейн домашнего производства от генерального директора компании пахнул невероятно вкусно и по-рождественски.

В момент, когда я расслабилась в нежных объятиях, на меня свалилось внезапное озарение. Мы забыли о фейерверках и бенгальских огнях. Точнее, я забыла их под рабочим столом в последний день. Глухой стон срывается с виноватой улыбкой :- Тони, - боги, надеюсь, мне не так сильно влетит: - Я забыла часть рождественской аппаратуры, - прячу лицо в уголках пледа и невинно хлопаю глазами, надеясь на амнистию.

Отредактировано Odette Weman (2015-01-24 18:20:08)

0

4

Тони с удивлением взглянул на Вэман, после, моргнув, усмехнулся и махнул рукой на чужую панику. Веселиться хоть Старк умел и любил, однако фейерверки часто считал ненужным балластом – и, говоря откровенно, порадовался, что у Вэман оказалась на них девичья память.

– Всё равно не самая интересная часть программы, – бизнесмен дружелюбно отшвартовался обратно к плите, проверяя глинтвейн. Заявление Одетт об усталости выглядело убедительно, поэтому волнение за самочувствие молодой женщины если не отступило, то совершенно точно – притупилось. – Мы найдем, как провести время с большей пользой, – усмехнулся Энтони, бросая через плечо взгляд на секретаря.

Достав бокалы, мужчина разлил по ним два напитка, себе всё-таки не побрезговав взять алкогольный (Старку после перелета наоборот стоило расслабиться; самолеты действовали на него словно укол адреналина, особенно если ему не удавалось поспать в течение полета). Почувствовав, что камин более-менее протопил просторное помещение, Энтони, наконец, стянул с шеи шарф, оставляя его на спинке кресла. В несколько шагов настигнув Одетт, вручил ей бокал.

Безалкогольный, – на всякий случай лишний раз заверил Старк.

Несмотря на то, что на его вопросы Одетт нашла отмазку, Тони чувствовал, как где-то внутри скреблось чутье – однако то быстро получило огрызок яблока, приготовленного для глинтвейна, в острые алчные зубки.

Не жалеешь, что оставила отца на Рождество? – Старк комфортно расположился на кушетке, примыкающей к дивану. Внимательно взглянул на любовницу, как бы это пошло ни звучало, учитывая всю его репутацию, однако для Вэман мужчина был готов вложить в это слово смысл отличный от предыдущих. Не тот, что вёл по дороге из желтого кирпича к безграничной любви, конечно же. Однако если некоторых своих "компаньонок" по постели Энтони не просто не знал по имени, но и вряд ли вспомнил бы в лицо, то с Вэман все было иначе. Она его чем-то цепляла, вызывая желание заботиться о себе. И были это далеко не отеческие чувства, какие могла бы провоцировать разница в возрасте.

Присаживайся, не стесняйся, – усмехнулся Старк, протягивая руку и утягивая девушку под бок.

Отредактировано Tony Stark (2015-01-30 16:02:21)

0


Вы здесь » Miami: real life » Episodes » Рождественский переполох (перезагрузка)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC