Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Archive » Квест "It's masquerade time"


Квест "It's masquerade time"

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lb089fGjWp1qa9j5g.gif

information

В Майами наступают очередные долгожданные выходные! Народ как всегда устал за неделю, особенно под жарким и палящим солнцем, которое на этой неделе просто-таки зверствовало! Бедные жители изнывали от жары, спасаясь от высокоградусного пекла под кондиционерами, в различных водоемах или заливаясь прохладительными напитками. С другой стороны, зато какой потрясающий загар получили те, кто все дни проводил на песочном побережье или на шезлонгах у бассейнов!

И как всегда разгоряченные тела требуют высвободить накопившуюся в недрах организма энергию и оторваться как следует перед новой трудовой неделей. Но мало кому хочется в эти выходные трястись под клубную музыку в душных помещениях с огромным количеством народа. И именно поэтому для тех, кто желает качественно отдохнуть и оттянуться на полную катушку на свежем воздухе отель Mandarin Oriental устраивает шикарную вечеринку-маскарад у бассейна и на пляже!

Алкоголь льется рекой, множество разноцветных лампочек и фонариков освещают пространство вокруг бассейна и на пляже. Столики обтянуты разноцветными мягкими тканями, столы украшены свежими цветами, бармены беспрерывно смешивают и разливают по бокалам коктейли, официанты разносят подносы с закусками и свежими фруктами. На специально построенной перед бассейном сцене джазовые исполнители плавно сменяются гавайскими танцовщицами и музыкантами, а затем приглашенным ди-джеем, который просто взрывает толпу! А маски, которые все носят, добавляют пикантности этому вечеру...

Помимо просто приятного времяпрепровождения под звуки музыки и звон бокалов, на вечере будет устроена маленькая лотерея: любой желающий сможет приобрести билет, который позволит выиграть совершенно различные призы. Кому-то достанется новенький телефончик, возможно совершенно ненужный, а для кого-то он давно желанный подарок; кому-то повезет выиграть прогулку на яхте в компании нескольких своих друзей или наедине со своей пассией; возможно, это будут билеты на бесплатные процедуры в спа-салоне, ювелирные изделия, часы или прочие безделушки. Но это лишь мелкие призы, ведь самыми главными призами являются два - автомобиль и вечер с прекрасной незнакомкой или незнакомцем (3 девушки и 3 парня).

Для последних двух главных призов гостям необходимо приобрести специальные лотерейные билеты, стоимостью по 3000 $ каждый, и только среди обладателей этих билетов будут разыграны главные призы. Несмотря на достаточно высокую стоимость, согласитесь, призы стоят того, чтобы ради них раскошелиться. Возможно, кто-то давно жаждет провести время с кем-нибудь из выставленных в роли приза кандидатур... почему бы не подшаманить и не подкупить сотрудника, достающего номера выигрышных билетов? (1-2 человека)

Ровно в час ночи все гости снимут свои маски и продолжат оттягиваться, тем более, что после снятия масок приглашенный ди-джей запустит пенную вечеринку у бассейна, в которой любой желающий сможет принять участие. А те, кто не пожелает прыгать в бассейн вместе с остальными, сможет продолжить свой вечер в баре на пляже или в одной из беседок, расположенных в тени высоких пальм по всей длине пляжа, принадлежащего отелю. Официанты будут обслуживать беседки всю ночь - тяжелый график, зато какие прибыли будут в эту горячую ночь!

А когда наступит "утро" после вечеринки - для кого-то оно, возможно, наступит только после полудня или ближе к вечеру - многие будут вспоминать события прошлой ночи, а многие еще долго будут обсуждать лотерею и танцы до упаду на барных стойках, и пенную вечеринку у бассейна, где будет так много откровенных платьев и вызывающих купальников... Майами, ты будоражишь нашу кровь!


- Участники лотереи, проще говоря, "призы", которые достанутся гостям:
1. Evelyn Arnault
2. Iris Miller
3. Summer Boman
4. Richard Cole
5. Cassie Ainsworth
6. Raymond Carver

- Заговорщики, т.е. те, кто захотят подкупить сотрудника лотереи, дабы тот вытащил "нужный" билет:
1. Patrick Hogan
2. Mark Irwing

- Гости, участники вечеринки:
(неограниченное количество)
1. Diana McClane
2. Gerard Heller
3. Nikki Landers
4. Kristiana Moringsaid
5. Nishikado Shizuka
6. Cassie Ainsworth (бармен на вечеринке)

0

31

Как же он хотел прижать эту женщину к себе, прикоснуться к ее губам своими, вдохнуть аромат ее волос, тела. Но она бы сейчас не поддалась. Возможно ей самой этого хотелось, но сменить свое "нет" на "да" это не в ее характере. Во всяком случае, так быстро. Поэтому Геллер сдержал себя, он просто наслаждался ее присутствием. Она хихикнула и он среагировал тонкой улыбкой. Она говорила и он просто слушал. Он не хотел, чтобы она останавливалась.
На минуту возникла пауза, они смотрели друг на друга. Правда Джерарду не было от этого не ловко.
- Нет, нам просто повезло. Я не хотел спускаться сюда. Мне не хотелось веселится. Ты знаешь почему. Он замолчал.
Ему не хотелось конфликтовать или спорить с ней. Поэтому он ее не упрекал в своей интонации. Просто дал ей в очередной раз понять, что ему никто не нужен, кроме нее.
- Хорошо. Буду ждать тебя у стойки.
Да, ему действительно не хотелось отпускать ее, но он ослабил хватку и она кокетно упорхнула попудрить носик.

Тем временем Геллер облокотился на стойку и хотел уже заказать себе напиток, как со стороны входа с усиленной частотой послышались вспышки фотокамер. Это значило, что кто-то заслужил особое внимание. И это был мэр города со своей женой.
Мужчина молча наблюдал как администратор, ответственный за прием ВИП-гостей, проведет мэра с супругой в соответствующую зону и обеспечит должный уровень сервиса. Затем он попросил бармена передать Никки, если она появится раньше него, что он отошел поприветствовать мэра.
- Господин мэр. Миледи. Рад Вас здесь видеть. Джерард снял маску, для того, чтобы первая чета города не гадала, кто перед ними. Тем более, если учитывать, что на таких мероприятия с мэром здоровается каждый второй.
Мужчина рукопожатием поприветствовал главу города и учтиво поклонился его супруге.
Джерард не задержался долго у их столика. По супругам было видно, что они желают провести время наедине, а сам Геллер никогда не любил навязываться. В итоге он пожелал им хорошо провести время, сделал тонкий комплимент жене мэра, которая всегда выглядит замечательно и отклонился.
Возможно со стороны это могло выглядеть как подхалимство, но не в их случае. Роберт и Джерард были знакомы лично и они оба не любили фальши. Роберт по праву занимал свою должность. И не смотря на все богатство Джерарда, он не мог придти к мэру и сказать "вот тебе пару сотен тысяч, закрой глаза на нарушения экологических норм в моем отеле". Потому, что Роберт имел репутацию и ценности в жизни, которые не продаются. И это очень симпатизировало Геллеру. А его жена была просто отзывчивым человеком, в результате чего, они составляли прекрасную пару.
Думая об этом, Геллер вновь стоял у барной стойки. Заказал себе "легкий" коктейль и любимый напиток его любимой женщины, в ожидании ее.

+4

32

Безмолвной тишины сегодня ей не дождаться, это она прекрасно понимала, стоя у перил и наблюдая за океаном. А жаль, ведь вид открывался воистину потрясающий и успокаивающий, хотелось тишины и покоя, половинку кокоса или дыни в руке, пальму над головой и жезлонг перед носом, чтобы на него возлечь и не вставать до самого утра, встречая на берегу океана рассвет. Мечты, мечты... а ведь мне ничего не стоит приехать сюда на выходные и воплотить всё это в реальность. Эвелин вздохнула, отпивая из бокала, который держала в руке. Ее уединение нарушил телефонный звонок, чем вызвал большое удивление у девушки. Кому я сейчас могу быть нужна? Размышления стоило оставить на потом, поскольку мобильный разрывался, вибрируя в клатче. Несколько секунд безуспешных поисков... и она находит телефон. Еще большее удивление отразилось на ее лице, когда она увидела, кто ей звонит. Карвер? Да ладно...
Странно было его слышать, ведь Эвелин думала, что он тоже присутствует на маскараде, просто им еще не удалось столкнуться. На деле же все оказалось совершенно не так, и Рэй сидел дома по неизвестной причине. Неужели устал от внимания к своей персоне? По его виду никогда нельзя было так подумать, ему нравилось ощущать себя звездой и испытывать любовь и обожание от своих многочисленных поклонниц. Но, по всей видимости, именно сегодня на него напала какая-то хандра, раз он решил пропустить такое мероприятие. Впрочем, ничего утверждать она не могла и не собиралась. Как только он тут появится, я ему устрою допрос с пристрастием, - усмехнулась девушка, заканчивая разговор с Карвером. Уговорить его приехать сюда оказалось даже слишком просто, чем она предполагала.
Арно остановила проходящего мимо официанта и попросила его принести бокал вина. Ей не хотелось куда-либо уходить со своего места, ей нравилось, что в эту сторону шли лишь парочки, которые желали уединиться или пройти в сторону пляжа, где можно было устроиться в уютных беседках и продолжить вечер в более интимной компании. Остальные предпочитали плясать под заводную музыку, совершать набеги на столы с едой и бар, который работал как конвейер. Бармены постоянно что-то мешали, наливали, украшали и звенели всевозможными бутылками. Да, сегодня у всего персонала много работы, но зато какие чаевые они потом получат... пьяный гость - щедрый гость.
Официант не заставил себя долго ждать, принеся девушке бокал с вином. - Эм... а принесите, пожалуйста, бутылку. Чтобы не гонять вас по сто раз, - со смущенной улыбкой обратилась к нему Эвелин. Но с другой стороны, она ведь тут на отдыхе, почему ее должно что-то смущать? Напиваться она не собиралась, и тем более не собиралась дебоширить. А это значит, что все нормально. Она не знала, сколько прошло времени с того момента, как позвонил Карвер, поэтому, когда за спиной раздался восхищенный вскрик толпы, не могла не обернуться. Ее ожидания оказались верными: как морской бог, в маске и с голым торсом, мистер Карвер продвигался через бассейн в ее сторону. Не узнать его было просто невозможно. Или она уже просто привыкла видеть его в подобном виде на обложках журналов, в клипах и на концертах, которые часто крутят по телевидению.
- Ты умеешь притягивать к себе внимание, - с легкой улыбкой произнесла Эвелин, подходя ближе к бассейну. - Мог бы вообще не одеваться, если ты планировал поплавать, - ее глаза хитро блеснули под маской, - Представляю, какой бы это вызвало фурор... а ты быстро добрался, - тут же перевела она тему, - И да, кстати, я рада, что ты приехал. Вина? - поинтересовалась Арно, завидев, что к ней уже подходит официант. Молодой человек подал бутылку с подноса и спросил, не принести ли ему еще один бокал, смотря на плавающего в бассейне Рэя. Эвелин молча кивнула и улыбнулась, наблюдая, как официант спешно удаляется в сторону бара.

+1

33

Do you believe in life after love?
I can feel something inside me say
I really don't think you're strong enough.(c)

Ты знаешь почему. Его слова все еще звучали у тебя в голове, когда ты, едва контролируя себя, чтобы не сорваться на бег, своей фирменной энергичной, но легкой походкой приближалась к уборной. Нет, черт возьми, не знаю. Я не знаю, почему ты не хочешь меня отпустить, почему ты не понимаешь, что так будет легче нам обоим... Хотя нет, это я как раз знаю, ты просто еще не догадываешься, почему так легче. Но когда-нибудь, возможно, до тебя донесется слух, и ты поймешь. А лучше бы, чтобы не донесся. Ты ловишь себя на мысли, что уже пару секунд назад вошла в дамскую комнату и теперь стоишь прямо посередине, явно загораживая проход. Вроде как приходишь в себя, подходишь к раковине, поднимаешь маску на лоб и пристально смотришь на свое отражение. Да, обычно ты не лишена здорового самолюбования, но сейчас тебе кажется, что ты выглядишь просто ужасно. И волосы как-то странно лежат, и основа съехала возле переносицы, и блеск... Так, стоп! Вдох-выдох. Все хорошо. Взбить руками волосы и подкрасить губы - пара пустяков, а переносицу скрывает маска. Я красавица. Я модная, стильная и уверенная в себе. Последняя часть этого аутотренинга была откровенной ложью, а нуждалась ты, вот незадача, именно в ней. Ага, модная – и в грязном платье. По счастью, видно пятна не было, поэтому ты решительно сделала его большим по объему, но менее липким. Ладно, давай. Ты сможешь, ты справишься, ты уже много лет расстаешься с мужчинами, которые тебе нравятся. Давай, иди туда и веди себя с ним как… с братом. Правильно. Как с геем – тоже вариант. Сердце в твоей груди стучало так, что, казалось, в любую минуту выпрыгнет или остановится. Да спокойнее! Иди, вперед! Ты приказывала себе, ты себя уговаривала – но никак не могла найти в себе силы снова надвинуть маску на глаза и вернуться в зал. Сколько ты так стояла, неизвестно, но из транса тебя вывел так вовремя – или не вовремя – зазвонивший телефон.
- Никки слушает,  - вариант «не снять трубку» тобой даже не рассматривался. А вдруг это по работе? И да, это таки было по работе, но особой срочностью вопрос помощника редактора какого-то там журнала не блистал, а потому прикрыться им для того, чтобы покинуть вечеринку, было нельзя. А вдруг проверит? Майами – большая деревня, особенно определенное общество в Майами, - Да, да. Хорошо, я свяжусь с вами послезавтра. Да, прекрасно. До свидания.
Убрала телефон и решила даже не смотреться в зеркало еще раз. Я итак уже надолго пропала, еще начнет меня искать, не приведи Господь. Ты решительно надела маску и вышла туда, где играла музыка, танцевали и разговаривали люди… туда, где тебя должен был ждать он. И действительно ждал. Стоял у барной стойки и выглядел еще более привлекательным, чем за десять минут до этого. Это какое-то наваждение. Ты медленно подошла к нему своей фирменной походкой «тигр на охоте». Чуть было не заговорила таким же фирменным голосом, но осеклась. Брат. Он мне брат. Точка.
- Кого-то ждешь? – вроде как пошутила. Как свести эту встречу к разговору о погоде, ты еще не знала, но отчаянно этого хотела, - Грейпфрутовый сок для меня? Как мило, спасибо. Радость была абсолютно искренней, это твой любимый напиток.
У меня как раз от волнения в горле пересохло. Ты взяла стакан и фактически опрокинула его в себя. Не помогло.
- Можно еще один, пожалуйста? - пододвигаешь бокал к бармену и обворожительно улыбаешься.

+3


Вы здесь » Miami: real life » Archive » Квест "It's masquerade time"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC