Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Archive » Однажды в Майами


Однажды в Майами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название: Однажды в Майами
2. Время и место: Stark Tower,  кабинет главного редактора "Miami Living",
3. История: позже)
4. Участники: Alisa M. Lewis & Richard Cole

+1

2

Работа. Работа. Работа. Шесть букв и великий смысл. Кому-то доставляет радость и удовольствие, а кому-то огорчение и отвращение. Ричард явно относится к первой категории. Какой смысл тогда вообще работать, если работа не в радость? Тем более сейчас, когда он сидит и с безумно серьезным видом рассматривает портфолио моделей, так любезно предоставленных ему владелицей "Mega Models Miami" Джессикой Фонт. И с каждой новой папкой, его настроение ухудшалось. Все было не то. Ну не нравились они ему, все какие-то одинаковые. Взяв в руки очередную черную папку, Рич уже и надеялся найти там что-то стоящее. Поэтому он с задумчиво-безразличным видом достал из пачки сигарету и закурил, не торопясь открыть папку. Но, времени было мало, рабочий день неумолимо подходил к концу, а следовательно стоило поторопиться. Глубоко вздохнув, он открыл папку. И с первой же фотографии он уже знал, что дальше просматривать папки бесполезно и, что моделью на обложке этого месяца будет она. Может, потому что она была очень красива, а может, и потому что он знал ее. Алиса Льюис. Он точно помнил, что видел ее в клубе Джо и она танцевала go-go. И он знал, что ее зовут Алиса. Они, кажется, даже перекидывались парой слов в клубе. Но: Льюис еще и модель? Этого Рич не знал и это явилось для него сюрпризом. Коул точно не помнил, знакомы ли они лично, но склонялся к тому, что это так. Он вряд ли мог пройти мимо такой обворожительной девушки, который с первого взгляда цепляет чем-то, но он явно не мог понять чем: то ли красотой, хотя Рич знал немало красивых девушек. Было что-то в ее глазах такое, что светилось даже в темноте ночного клуба "Mansion".
Не утруждая себя более просмотром остальных портфолио, Ричард, не колеблясь ни секунды, набрал номер Джессики, сообщил ей о своем решении и попросил пригласить Алису к нему, дабы "обсудить детали". Едва он успел затушить окурок в пепельнице и приступить к кофе, так терпеливо дожидавшемуся его на краю стола, как его секретарь Элизабет сообщила ему, что девушка пришла. Сняв очки, он аккуратно убрал их в чехол и поднялся с кресла навстречу мисс Льюис.
В жизни она оказалась еще красивее, чем на фото и в клубе. Большие голубые глаза были обрамлены густыми черными ресничками, которыми Алиса очень мило хлопала. Рич неторопливо подошел к ней.
- Привет. Присаживайся, пожалуйста, - он дружелюбно улыбнулся. Одно ее присутствие уже приклеивало к его лицу улыбку, которая явно не была похожа на вежливо-дежурную, которой он обычно одаривал своих подчиненных. И ему уже хотелось узнать ее ближе. Но об этом позже. Он усадил ее в кресло, а сам сел напротив. - Чай, кофе? Интересно, она помнит меня? - промелькнуло в его голове, пока он ожидал ее ответа.

+3

3

Совсем недавно я вернулась из отпуска. Мы с Джерри были в Мали. Это потрясающая страна, которая изобилует красками, но печально, что люди живут там очень бедно. Я бы хотела организовать какое – то всеобщее пожертвование в пользу этого народа. Детишек. Когда  увидела их надутые, свисающие от голода животики, сердце у меня сжалось. Сразу невольно вспомнила наших, разбалованных,  детей из достаточно обеспеченных семей, с телефонами последних моделей и явно не обделённых родительской любовью.
   Вернулась я очень усталая, с массой эмоций, но в то же время и с депрессией. Мне так понравилась Мали, что я бы, наверное, там еще осталась. Все – таки удивительный народ. Когда я вышла из аэропорта, мне будто воздуха не хватало. Еще и дождь капал, что очень странно для Майами. Серый город (по сравнению с Африкой) давил на меня со всех сторон. Серый асфальт взлетной площадки, серые лица людей. Я вздохнула, мы с Джерри переглянулись и поехали домой. В такси я постепенно приходила в себя, осознала, что волосы совсем потеряли ту красоту, что была до вылета. Они свисали по плечам, словно пакли. Помнится, как в пустыне ничего не хотелось, кроме горячей (да хоть какой) ванны. Я положила голову на плечо Джерри и вытянула руку из окна. Капельки дождя ударялись о нее и сразу высыхали, благодаря ветру.
   Наконец – то приехали.
   Я бросила свой чемодан прямо у порога и быстро побежала к телефону, проверять сообщения, которые возможно оставили друзья и родные. Мы ведь никого не предупреждали, что уедем. Пока набиралась вода, я сидела и рассматривала фотографии, сделанные в Мали, и слушала сообщения на автоответчике. Тут меня осенило, и я вспомнила, что еще неделю назад отправляла свое портфолио в редакцию журнала, где работал Патрик. И тут меня приглашают на собеседование.
   Ступор.
   Я наскоро помыла голову и собралась. Натянула на себя, что выпало из чемодана и, даже не посмотрев в зеркало, выбежала из квартиры. Это я, конечно, зря сделала. Стоило перенести собеседование на другой день, но ладно уж. Дело не терпит отлагательств!
   Я прошла в кабинет к своему потенциальному работодателю, секретарша проводила меня изумленным взглядом. Я с ней даже не соизволила поздороваться – такой уставшей я была. Возомнила себя v.i.p. – персоной, то же мне мадам. Только войдя в кабинет, я вдруг поняла, что знаю этого человека. Мы знакомы. Только вот никак не могла вспомнить где. Точно! Ричард.
- Привет. Присаживайся, пожалуйста. - Чай, кофе? Я мило улыбнулась.
- Нет, ничего. Может сразу к делу. Интересно, он помнит меня? Но этого я спросить как – то не решилась. Мы встретились в клубе, где я танцую. Джо тогда нас познакомил. Кстати, меня в последнее время посещает мысль уволиться оттуда. Да и Джерри против. Хоть он этого и не говорит, я вижу.
   Только сейчас я поняла, что на мне бесформенное поло Джерри и джинсы. Надеюсь со стороны не выглядит так убого. Вот это я накосячила. Сейчас он мило улыбнется, мило откажет и мило выпроводит меня за пределы обетованного мира.

офф

*рукалицо*

+2

4

Ричард внимательно осмотрел девушку с ног до головы. Создавалось такое ощущение, что он вытащил бедняжку из постели, либо она устала до такой степени, что, казалось, упадет в обморок от этой самой усталости. Этого допустить было нельзя: во-первых, пол в кабинете был явно не поролоновый, а, во-вторых, первую помощь Коул оказывать не умел. Это ж до какой степени Джесс изматывает своих бедных моделей? Ей бы даже не кофе, ей бы поспать сейчас...
- Алиса, присаживайся, и приступим к делу, - он повторил свою просьбу, продолжая дружелюбно улыбаться. Несмотря на отказ от чая-кофе, он нажал кнопку связи с секретаршей и попросил ее сделать два кофе. Не очень-то хотелось, чтобы мисс Льюис, кстати говоря, прекрасно выглядящая в явно мужской футболке и джинсах. Рич хотел было отметить это, но с его стороны это бы выглядело наглым флиртом, а смущать и без того волнующуюся девушку, он желанием не горел. Хотя был бы не против посидеть с ней в какой-нибудь уютной кафешке за рюмкой чая и неторопливой, приятной беседой.
Алиса не была похожа на тех пустышек-глупышек, которыми его щедро снабжала Джессика Фонт и агенство "Mega Models Miami". В работе модели, интеллект, наверное, не сильно важен. Нужно просто вовремя улыбнуться и принять какую-нибудь якобы естественную позу. Размалеванных куколок с наращенными ресничками на обложках "Miami Living" было уже более чем достаточно. Хотелось чего-то нового, яркого, красивого и, самое главное, живого. Не застывших лиц, а... в общем, как у Алисы. И, мы, кажется, отвлеклись от темы.
Через пару минут Элизабет принесла поднос, на котором стояли две маленькие чашечки из белого фарфора. Кивком поблагодарив секретаршу, он, дождавшись пока она покинет кабинет, поставил одну чашку перед Алисой.
- Если не хочешь, можешь не пить, - сам он не мог отказать себе в таком удовольствии, ведь в воздухе уже витал соблазнительный запах бодрящего напитка. Коул сделал маленький глоток кофе и отставил чашку от себя, сосредотачиваясь на теме беседы.
- Кстати, прошу прощения, забыл представиться. Ричард Коул - главный редактор "Miami Living", но мне кажется, мы с тобой уже встречались. Ты ведь работаешь в "Mansion", я прав? - он снова улыбнулся и попытался в который раз вернуться к теме и отпустить уже девушку с миром, отдыхать. - Так вот. Я хочу, чтобы в следующем номере журнала твоя фотография была на обложке. Все условия и размер гонорара прописаны здесь, - он положил на стол перед Алисой экземпляр договора, чтобы она могла ознакомиться. - В общем, я хочу, чтобы ты дала ответ до завтрашнего вечера, то есть через сутки, - он внимательно посмотрел на девушку, в ожидании ее реакции и ответа.

офф

пиздец

+2

5

   Как я могла так оплошать? О, боги. Ты не о том думаешь, милочка! Тебя, кажется, выбрали на обложку самого крутого журнала в Майами. Радуйся! Спляши Кан - Кан, попрыгай до потолка, кланяйся в ноги Ричу. Алиса улыбнулась своим мыслям, даже чуть не засмеялась, а после присела в удобное кресло напротив Коула. – Приступим к делу. Настроение резким скачком поднялось до максимальной отметки. С чего бы это? Девушка поерзала на месте и с легким вздохом, как бы говоря «давайте уже начнем», улыбнулась. Ей не терпелось заключить контракт и упорхать, словно бабочка к Айрис. Отмечать.
   Алиса достала резинку, что бы завязать волосы, и после некоторой паузы спросила: - Позволите? И не дожидаясь ответа, сделала на голове почти аккуратный хвост. – Я прошу прощения за свой внешний вид. Дело в том, что совсем недавно мы с моим другом вернулись из путешествия. Я просто напросто не успела ничего с собой сделать. – девушка невинными глазами посмотрела на Ричарда в надежде, что он поймет и не передумает. – Положа руку на сердце, я вам обещаю, вы не пожалеете, что выбрали меня. Я буду очень сильно стараться. От наглости я не умру, да. Али откинулась на спинку кресла.
   Тем временем, секретарша принесла кофе. Аромат пьянил. Хотело скорее сделать глоток и ощутить его вкус. Тем более, Али была уверена, что Рич не будет держать подчиненных, варящих плохой кофе. Выходя из кабинета, девушка кинула на Алису такой взгляд, что последняя готова была провалиться на месте и смогла только лишь опустить голову. Может не стоит пить кофе, вдруг там яд еще какая – нибудь дрянь. Али посмотрела на чашки, а позже перевела взгляд на Коула. Тот преспокойно и безмятежно отпил напиток и поставил чашечку на стол, недалеко от себя. Было интересно и в то же время нудно. Хотелось поскорее закончить с этим всем делом. Дальше Рич представился, и тут Алиса последний раз убедилась, что перед ней сидит тот самый человек, с которым ее знакомили в клубе.
   Коул положил перед девушкой копию договора, чтобы та ознакомилась и подписала. Али подалась вперед, и опустила взгляд на белоснежный лист и текстом. Буквы плясали. Голова закружилась. Но тем не менее девушка продолжала читать. Что же, довольно неплохо. Угу... – что – то мямлила тихо, про себя, Алиса. - Хорошо – хорошо... - В общем, я хочу, чтобы ты дала ответ до завтрашнего вечера, то есть через сутки. – спокойной сказал Ричард. Али последний раз взглянула на договор и отозвалась:
   - Этого не потребуется. Я согласна. Где ручка? Я подпишу.
  Скорее бы домой.

офф

еб*ный стыд. делаю пластическую операцию, меняю паспорт и уезжаю за границу хD

+2


Вы здесь » Miami: real life » Archive » Однажды в Майами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC