Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Country club "Red Sun" » Яхт-клуб


Яхт-клуб

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.charterworld.com/news/wp-content/uploads/2010/10/New-Croatian-Superyacht-Marina-Mandalina-Marina-Yacht-Club-to-open-in-summer-2011-3-665x295.jpg

Здесь можно взять в аренду парусную яхту или катер, чтобы либо заняться парусным спортом, либо отправиться на прогулку по океану, или же устроить шумную вечеринку на воде. Выбор за Вами. Оформить аренду можно в главном здании, а все необходимое получить уже здесь, на пристани клуба.

0

2

Эх, жизнь моя, жестянка! Да ну её в болото!
Живу я как поганка, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота!

Порой,  всякому человеку хочется хорошего отдыха. И я – не исключение. Едва ли, существует более интересный и чарующий вариант отдыха, нежели, чем путешествие на яхте? Не важно, займет ли это только один лишь вечер или несколько дней. Там – среди открытого океана, теряешь счёт времени и забываешь обо всем. Ничто не имеет значения, ибо только бескрайний простор водного пространства – становиться твоим миром…
Именно сегодня, мне выпала возможность почувствовать себя частью этого неизведанного мира. К часам 10 утра, я оказалась на пристани, где меня ждал мой «корабль». Хозяину «кораблика» было уплачена кругленькая сумма, еще за неделю до этого. Доселе, я видела яхты, лишь только на фотографиях, посему не удивительно, что все они были для меня «на одно лицо». Забравшись с «чумоданом» по деревянному помосту, в одну из «красавиц», которую я посчитала «своей», я стала разыскивать палубу, где могла бы скинуть свой багаж. Кажется, на судне никого не было. По крайней мере, я так решила, поскольку «капитан корабля» еще не явил себя мне.  Наконец, отыскав заветную комнатушку, я начала разбираться с багажом. Каким же открытием для меня стала обнаруженная мною, мужская, потная футболка, которая лежала на одной из импровизированных полок, куда я таки собиралась покласть свое «барахло». За раздумьями о том, кто бы это мог оставить частичку своего гардероба здесь, я даже и не заметило, как этот «кто-то» привел в движение «нашу субмарину». Таки догадавшись, начать поиск «незваного гостя» на яхте, я зашла в одну из «комнат» яхты.  Именно там я обнаружила мужчину, который видимо и не подозревал о моем существовании. По крайней мере, об этом говорило то, что он стоял … нет не нагишом – в одних лишь плавках. Мне, то ли от восторга, то ли от испуга захотелось визжать:
- Кто ты такой, и, что ты делаешь на моей яхте? – озадаченно, вскрикнула я.
- внешний вид

+2

3

Забравшись на яхту, темноволосый мужчина прошел в двухместную каюту. Каждый  миллиметр палубы был для него подиум. Глаза закрывали темные очки, совершенно не показывающие голубых глаз.  Да, это он - Рэймонд Карвер. Что, неужели не знаете?Правда?Тогда вы огромный везунчик, ведь у него тот еще характер, не смотря на миловидную внешность. Как и у любой звезды, у Рэя свои "тараканы в голове", которые совершенно не влияют на успех.
Сколько он добирался сюда?Час, два? Нет, таксисты охамели.
Целых три часа назад, он надеялся отдохнуть в море-океане не прибегая к своей машине. За полчаса поймав попутку, певец залез в нее со всеми своими "манатками" и назвал адрес яхт-клуба.
Больше никогда не поеду отдыхать в такси, черт бы его побрал! - выругался Карвер на очередной пробке. Сунув сотню долларов, он выбрался из старой "импалы", натертой до блеска, и со всеми чемоданами отправился к причалу.
Зайдя в каюту, мужчина пренебрежено бросил свою рубашку на полку, совсем как чемоданы, достав лишь бутылку виски. Подойдя к двери, он резко развернулся.
- Видимо, я сегодня один, - буркнул Карвер сам себе и снял штаны. - Так что можно не парится.
Он вновь схватил бутылку и вышел.
Вокруг яхты тихо шумели волны. Где-то далеко у берега, тонкие темно-синие полосы, разбивались о камни, плавно переходящие в мелкую кальку, а уж потом в песок.
Глубоко вздохнув, Рэймонд подошел к так называемому, штурвалу. Это была небольшая комната посередине яхты. внутри размещалось оборудование. Он спокойно вставил ключ и привел "малышку" в движение.
Поднеся бутылку с напитком к лицу, музыкант радостно произнес:
- Пришло и твое время.
Открыв бутыль, он делал пару глотков и посмотрел на горизонт. Послышались чьи-то шаги и вдруг, громкий женский вскрик, заставил подавится Рэя.
- Кто ты такой, и, что ты делаешь на моей яхте?
У него изо рта вырвался шквал капель. спасибо, что хоть отвернутся дали. Посмотрев на девушку, Карвер вытер рот:
- Тебя не учили стучатся? - выпалил он и выпрямился. - И почему это твоя яхта?Мне сегодня сказали, что она свободна. Ты ошиблась номером, милая. - уже мягче добавил мужчина и улыбнулся.

+3

4

- Тебя не учили стучатся? - несколько раздраженно, произнес мужчина. - И почему это твоя яхта? Мне сегодня сказали, что она свободна. Ты ошиблась номером, милая. - он сбавил тон и улыбнулся мисс Андерсон.
Эта улыбка, в буквальном смысле, обезоружила девушку. Если, за пару секунд до этого, она собиралась продолжать вопить и истерить, вопреки всем аргументам оппонента, то сейчас, ей не оставили иного выбора, кроме как по-идиотски отвести взгляд от этого лица и продолжить:
Возможно, я и ошиблась номером, но ... - Андерсон взглянула на него снова, - ... тебе следует напялить свои штаны.
Едва, не расхохотавшись, от сказанных собой слов, она взяла себя в руки и "напялив" на лицо выражение абсолютного безразличия, покинула каюту. Поднявшись на верх, Эми вдохнула полные легкие чистого морского воздуха и бросила свой взор на бескрайний простор океана: вокруг, расстилалась сплошная водная гладь, которой не было конца. Обернувшись назад, она обнаружила, что след суши давно уже и простыл. Девушка решила для себя, что не покинет "борт" этого судна, до тех пор пока ... её не выбросят, отсюда?
Гм, не мог же парень оказаться таким жестоким. Да и Андерсон, как и он заплатила за это "путешествие" деньги, хотя и совершенно, иному человеку.
Хотя, возможно, предприимчивый хозяин яхты, запустил их сюда обоих, не желая предупредить об этом лично? Впрочем, не важно. Одного мужчину, рядом с собой, Эми потерпеть в состоянии
Кстати, о оном. Девушке, совершенно точно, казалось, что она где-то видела этого молодого человека. Память на лица у нее была отменная. Но, вспомнить его имя она не смогла. Да, и впрочем не особо важно, на кого она будет косо пялиться, все это время, верно?
Погоняв в голове сие мысли, еще около минуты,  Андерсон вновь спустилась вниз к "капитану" и улыбнувшись, протянула руку: Меня зовут Эми. - девушка поправила рукой ниспадший на лицо локон, - Извини, за мое неожиданное появление. Честно, не хотела тебя ... озадачить.

+2

5

Девушка отвела глаза. Карвер, все так же улыбаясь, развел руками. Кто же мог знать, что ему предстоит провести время в компании кого-то.
- Возможно, я и ошиблась номером, но ... - незнакомка выглянула исподтишка. -   ... тебе следует напялить свои штаны.
Рэй выпалил короткий смешок и опустил голову.

- Как пожелаешь, но ты многое теряешь.
Не дождавшись, когда девушка покинет каюту, он выбежал и взобрался по ступенькам. Растеребив свой чемодан, он-таки достал черные джинсовые бриджи. Натянув на себя одежду, он спустился назад. Девушки уже не было.
- Пф. Женщина на корабле - к беде, - еле слышно сказал Рэймонд и улыбнулся сам себе.
Прильнув руками к пульту управления, он посмотрел на датчик. Яхта отплыла на несколько сотен миль.  Мужчина окинул взглядом спидометр. Скорость была маленькой. Таак, значит, еще минут пять и можно будет остановится.
- Меня зовут Эми. - раздался голос.
Карвер резко развернулся, и чуть не дотронулся оголенным торсом до протянутой руки. С привычным спокойствием и своей обычной улыбкой, он пожал руку.
  - Извини, за мое неожиданное появление. Честно, не хотела тебя ... озадачить. - добавила девушка и поправила волосы. Рэй усмехнулся и, вздохнув, ответил:
- Очень рад знакомству, я Рэй Карвер. - отпустив руку, он облокотился спиной на полку с оборудованием. - Ничего страшного, с кем не бывает. А вот владельцу придется объяснится, - Карвер рассмеялся и осмотрел девушку.
На ней было красивое красное платье; она точно не думала, что будет еще кто-то.
Мужчина отошел на середину каюты и бросил пустую бутылку в угол, где стояло ведро. Видимо, он успел ее выпить, пока мотался по яхте. Развернувшись назад, певец быстро просеменил к пульту и выключил мотор.
- Ну что, предлагаю пообщаться  за столиком. - улыбнулся краешком губ Рэймонд и, взяв девушку за руку, проводил на кормовую часть.

Отредактировано Raymond Carver (2012-11-27 15:59:24)

+3


Вы здесь » Miami: real life » Country club "Red Sun" » Яхт-клуб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC