Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Archive » каждая гулянка кончается пьянкой


каждая гулянка кончается пьянкой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s2.uploads.ru/Dixlv.jpg

1. Время и место: Конец августа
2. История: Конец лета. Девушки решили отпраздновать конец купального сезона и надумали сыграть в Дринки. Тупо? Тупо. Но веселье гарантировано. Особенно если учесть, что Ник решил вступить в игру. Додж не сомневался в своей победе, ведь опоить девушек довольно просто, а ведь они сами нарвались. Итак, час спустя, Николас почти одержал победу… Две девушки уже лежали «готовенькие» на диване. Одно «но» - Алиса, у которой после литровой бутылки вермута(чуть ли не в одно лицо) даже язык не начал заплетаться. Отказываться от продолжения игры глупо, азарт уже поглотил обоих, да и чувство собственного превосходства над противоположным полом хоть и в таком глупом аспекте не даст отступиться…
3. Участники: Ник/Алиса

п.с. Майами прям город спивающихся х)

0

2

http://s2.uploads.ru/fkzGr.gif

Надо было начать с чего-нибудь попроще. Ник буравил взглядом подругу, ведь сейчас была именно ее очередь крутить несчастное колесико. Прелесть этой игры заключается в том, что не только твой ход решает будешь ли ты осушать стакан, но и твой соперник, которому может выпасть замечательная надпись «Напои друга». Понадеявшись не столько на свой опыт в спаивании и фактическую устойчивость организма к легким алкогольным напиткам, сколько на слабенький женский организм, Николас в отличие от девушек сразу начал запиваться виски. Хоть игра и не была такой активной, выпить он успел уже не мало.
Давай крути уже, Лис. Пора присоединяться к пьяным подружкам и принимать положение лежа. Как бы не убила она тебя за двусмысленность, - подначивая подругу, парень позволил себе довольную ухмылку и взгляд победителя, устремленный на спящих дев. Кто мог бы подумать. Всего час назад эта компашка изредка покручивала колесо, пока тогда еще дамы говорили «ни о чем». Теперь же беседа превратилась в пьяную исповедь только для Ника и Алисы, которая изредка проскальзывала между хилыми подколками друг друга и чоканьем с бутылкой.

+1

3

http://s2.uploads.ru/lAzum.gif

-А тут и не смухлевать. Взгляд Ника буравил Алису насквозь. Быть может, стоит закончить? Нет, уж. Я должна держать себя в руках. Не сдамся я этому засранцу! Алиса ухмыльнулась, глядя на противника. Хорошо, что хоть сидим.
- Не так быстро, дорогой. Мне нужно время! К девушкам я еще успею присоединиться, - Алиса легонько хлопнула по попе, лежащую рядом девушку, - а может быть тебе стоит сдаться? – Али наклонилась к Нику, - гиблое это дело, сам видишь, - демонстративно оглянувшись, тихо сказала Алиса. - Ладно. Настало время спать, Додж! Мурлыкая какую – то мелодию себе под нос, девушка крутнула зловещее колесо, предвкушая победу. Николас должен быть свержен. Но какого было удивление Лис, когда стрелочка попала на вариант «пей»! Ну, замечательно! Еще капля и я свалюсь! Бутылка. Стакан. Глоток. Еще глоток. Вздох.Все нормально. Борьба с этим головокружением, это ужас какой - то. Тут главное не показывать врагу, что есть силы держаться... Нужно что - то придумать. - Кажется, ты выигрываешь.

+1

4

http://s3.uploads.ru/VAoWT.gif

Ой-ой-ой. Какие мы ехидные. Сам Николас-то конечно понимал, что ведет себя ни каплей лучше, вот только видеть Алису в таком наглом настроении не особо хотелось, хоть это и выглядело довольно мило и, даже хотелось отметить, весьма соблазнительно. Но только страх перед поражением и грядущим за ним унижением заставлял его держаться и не сорваться. А ведь эта мадама наверняка была бы рада поднятому над его хмельной головой белому флагу, который величал о его провале. Более того, зная характер этой очаровательной язвы, их «семейка» еще нескоро бы забыла этот случай, да и бразды правления пришлось бы передать женщине. Нет уж. Лучше проститься с печенью, чем с возможностью командовать в этом доме, как главе и мужчине. – Милая, только после тебя, - поджав губы, он следил за движением слабо вертящейся стрелочки. И заветное «пей», которое отозвалось небольшой волной самодовольства в его гадкой душонке, и широкой улыбкой на лице. – Кажется, силушки покидают твое тело, вон как стрелочку то слабо толкнула, - стараясь изображать крайнее сожаление, Ник не смог сдерживать улыбку. –Моя очередь, - крутанул колесико. Только не пить, только не пить…Пусть даже она не пьет. Пусть вообще больше никто не пьет. Матушка-фортуна видать отвернулась от них обоих. Конечно, чего помогать одному пьянице обыгрывать другого в споре? –Хрень, - выругался Ник и налив себе остатки вискаря, одним заходом влил его в горло. Горечи уже не было, горло не жгло, только вот в голову продолжали поступать сигналы «стоп».

+1

5

http://s3.uploads.ru/3xURI.gif

Алиса облокотилась на спинку того, что называют стулом и откинула голову назад. Собирая остатки трезвости девушка который раз вздохнула. Настала очередь крутить! С замиранием сердца Алиса наблюдала за движением этой ненавистной стрелки. «Хоть бы, хоть бы, хоть бы...» - взмолилась Лис. «Хоть бы...» что? Она сама не знает. ХОТЬ БЫ это все скорее закончилось? Или ХОТЬ БЫ Ник выпил и это ВСЕ быстрее закончилось именно таким образом? Кто знает... ОПА! Али подавила смешок.
- Кто бы говорил про силушки. – съязвила девушка. Она не стала наблюдать за происходящим действием своего парня и вернулась в былое положение. Осталось поразмыслить о насущных или грядущих проблемах. Ха! Как там говорят? «Пришел на философию выпившим и сдал экзамен на отл.»? Сейчас мозги девушки отказывались работать и экзамен по философии она бы провалила.
- Ну что, ты жив? – все в том же положении поинтересовалась Алиса. – Крутить ли мне или не крутить? Вот в чем вопрос!

+1

6

http://s3.uploads.ru/jZiIE.gif

Женщина, не доводи до греха. Хотя грех, конечно, был бы более чем приятным, если вы понимаете, о чем я. Но тут, как говорится, бой не на жизнь, а на смерть, так что оставить на второй план похоть и иже с ней. Взгляд помутнел на несколько секунд, отчего Нику пришлось сильно зажмуриться. Так, соберись, тряпка. Кто ж знал, что ему достанется не девушка, а алконоид 2012, которого довольно-таки сложно споить. Ник даже чуточку жалел, что не выяснил этого раньше, авось сэкономил бы время и деньги на выпивку во время своих предыдущих попыток ее опоить. Но то и попытками то назвать нельзя, ведь у девушки постоянно находились отговорки и законы, не позволяющие ей бухать, да именно бухать!  - Жив, - сухо ответил парень, повторяя движения девушки и откидываясь назад, как бы устраиваясь поудобнее. Главное, не показывать, что ты «готов». Им обоим нужна была передышка, хотя бы небольшая. Еще парочка таких стаканов, и он уснет мордой на крышке стола. – Солнышко, можешь конечно не крутить, - он сделал паузу, поймав ее взгляд своим, что было немного трудно из-за легкой расплывчатости общей картины:-  если намереваешься сдастся, - обнажив ряд белых зубов, Ник улыбнулся. Очередной вызов был брошен. Лишь бы удача повернулась к нему лицом и дала его горлу немного передохнуть.

+1

7

http://s3.uploads.ru/1ymWe.gif

Еще чего! Так- так- так. – Ты за мной повторяешь? – глядя на положение Ника, девушка еле слышно сказала. Кажется, я начинаю нести чепуху. Да и язык начал заплетаться. Кашлянув, будто это чем – то поможет, Алиса выпрямилась. Надеюсь он не услышал. Или пусть хотя бы сделает вид, а то мне придется почувствовать себя неуютно. Хах. А чем, собственно говоря, девушка занималась последние часы? Ведь это была именно ее идея поиграть в «Дринки»! Тогда все зааплодировали и согласились играть. Сами подписались на это! И чтобы не было ко мне завтра никаких претензий. – О, черт. Тут еще и убирать придется. Может быть, начнем прямо сейчас? – будто в пустоту сказала Алиса. Ей даже пришлось привстать, чтобы убедиться, что Ник не уснул. Мужчина сидел, откинувшись на стул. – Эй, неужто сдался? – Алиса наклонилась. Слишком близко. Их взгляды встретились. Почему я чувствую себя так неловко? Недостаточно пьяна? Или может это все потому, что Николас выглядит в таком положении беззащитным и складывается такое впечатление, будто Алиса нарочно споила бедного паренька, чтобы развратить его пьяненького. - Сдаваться я не собираюсь, но убраться то надо. Так что? Играем или убираем? Выбирай! Я надеюсь, ты примешь правильное решение, потому что мне не хочется все делать одной, когда ты отрубишься. Слишком самоуверенно. А сама то на ногах еле – еле держится. Присядь, деточка.

Отредактировано Alisa Lewis (2012-12-17 20:29:59)

+1

8

http://s2.uploads.ru/O8adV.gif

Ууу…да вы матушка Алисонька пьянь. Сделал вывод Ник, когда девушка привстала со стула с грациозностью подстреленной оленихи. Черт, и ведь продолжает еще что-то доказывать! Настырная и непокорная. Надо наказать. Николас улыбнулся то ли добро то ли зло, сам уже не понимал как, но зная зачем. Просто радуясь тому, что все-таки не он один сейчас мучается, и он поднял взгляд на склонившуюся над его лицом девушку. –Я то как раз не сдался, любовь моя. А вот ты походу собираешься, раз заговорила о конце игры, - с одной стороны где-то глубоко внутри маленький клубочек нетронутого виски мозга понимал, что пора бы и правду завязывать, но с другой… Что уж поделать, вот так он долбозвончик. Не отступится, пока она не признает поражение. И вот тут-то нутро подсказывало, что девушке недолго осталось до кондиции. Как дети? Ну так пьяные, чего с них взять? И вообще много ему что ли для счастья надо? Взяв девицу за руку, Николас тихонько потянул вниз, как бы заставляя ее сесть ему на коленки. Падать так вдвоем? Вот она романтика алкашей. – Ой, что-то мне подсказывает, что даже если произойдет чудо расчудесное и ты победишь тьфу тьфу тьфу, то убираться ты все равно не будешь, - обняв ее со спины, весело пробубнил он, уткнувшись носом в ее плечо. Люблю ведь заразу...

+1

9

http://s2.uploads.ru/gjhUd.gif

- Нет, ну ты сам посмотри на это, - Алиса сделала шаг вбок, дабы Нику открылся этот «чудесный» вид на гайгуль. – Так что, разумней было бы поступить сам знаешь как. – улыбнулась девушка. Вообще по нормальному, нужно было вызвать такси этим полуживым девушкам до дому до хаты и начать процесс уборки. Каким бы он тягостным не был. Но это слишком просто. Только хрен пойми что, только хардкор! – Так что дава... - Алиса хотела уже сесть на место, но Ник потянул ее за руку и она уселась ему на колени. Картина маслом. Хоть бы не упасть, не потерять равновесие. Вот она романтика, да. Девушка нахмурила брови и посмотрела на Николаса. – И как это по – твоему называется? Ну, раз это моя идея, мне по – любому придется убирать. Так что не переживай, малыш. Али почувствовала, как Ник прижал ее к себе. Она улыбнулась и обняла его за шею. Поцеловала в макушку, а потом взяла в руки его лицо и, глядя в глаза, чмокнула его в носик. – Хороший мой, - прошептала Алиса, - все равно придется что делать с этим бардаком.

+1


Вы здесь » Miami: real life » Archive » каждая гулянка кончается пьянкой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC