Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Archive » Кто сказал "мяу"?


Кто сказал "мяу"?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/t/v5OTB.jpg

1. Время и место: Майами, конец мая
2. История: Что только не приходит на ум кошкам! Особенно когда они еще маленькие и несообразительные дети, не понимающие, что их шалости могут плохо кончиться. Крохотный рыжий котенок, заигравшийся с волнами, слишком поздно осознал, что сам не в состоянии вернуться на берег. Пускай камень, на котором он сидел, находился не так далеко от "большой земли", но вода, окружающая камень, была слишком глубока для котенка. Его жалобное мяуканье привлекло внимание Грейс, которая и поспешила на помощь. А вскоре эту картину увидела Бель. Необычный повод для знакомства, не правда ли?
3. Участники: Christabel Rose and Grace Parker.

Отредактировано Grace Parker (2013-01-04 22:25:21)

0

2

- Да, папа, я все помню, - Грейс нетерпеливо кивнула, прислоняя мобильный к уху. – Да, про билеты я помню, на стойке. Конечно, документы я взяла…
Как с маленькой, ну ей Богу! Надо уже прекращать этот инструктаж!
Дело в том, что сегодня (если быть совсем уж точными, то через пять часов) Грейс улетала в Торонто. С первого июня начиналась ее полуторамесячная стажировка, и отец, больше всех переживавший по этому поводу (да, работа для Паркера была основой основ), уже третий раз звонил дочери и напоминал одно и то же.
- Пап, я собираю чемодан, мне сейчас совсем неудобно говорить, - Грейс еще пару раз кивнула на слова папы, после чего отключила телефон и, закинув его в сумочку, улыбнулась. Никакой чемодан она не собирала. Более того, девушка давно была не дома. Прогуливаясь по пляжу Майами, она наслаждалась соленым запахом ветра и шумом Атлантического океана.
- Как я буду без этого почти что два месяца?
Грейс посмотрела на часы. Времени в запасе у нее было не так уж и много, но достаточно для того, чтобы успеть перекусить в кафе и уже потом отправляться в аэропорт. Девушка еще раз бросила взгляд на набегающие волны и направилась в противоположную от океана сторону, как вдруг…
«Мяу!»
Грейс оглянулась, стараясь отыскать автора этих «слов», но рядом никого не было.
Послышалось.
Еще одно «мяу», но уже более испуганное, остановило ее. Грейс снова пробежалась взглядом по пляжу, но никого не обнаружила.
Вроде до слуховых галлюцинаций еще далеко…
Третий призывный писк – и в поле зрения Грейс попадает маленький котенок, цепляющийся коготками на мокрые камни.
- Ой, мамочки…
Грейс кинула сумку на песок и побежала к камням, змейкой тянущимся от берега и тонущих в море.
- Держись, маленький, сейчас я тебя вытащу!
Скользкие камни, постоянно омываемые водой – не лучшая площадка для дефиле. Раскинув руки в разные стороны, Грейс осторожно ступила на камни. Да уж, «удобное» время нашел котик. В узкой юбке не так-то просто быть спасателем.
Истошное «мяу» заставило Паркер поторопиться.
- Не бойся, милый, - Грейс сделала еще пару шагов, с трудом удерживая равновесие. – Я и сама боюсь…
Еще пару метров – и котенок будет спасен. Если, конечно, кое-кто сейчас не навернется…

0

3

Одиночество сволочь, - именно эта мысль бродила в голове у Рос когда она прогуливалась на набережной.
Девушка была в настроение, когда каждый человек вызывал крайнее раздражение и его хотелось придушить. Волны же и шум океана, даже не смотря на некоторый галдеж людей вызывал умиротворение. И вот идя Крис заметила какую-то самоубийцу.
- Стой, твою мать, ты что творишь, - завопила Бель на всю набережную и скинув туфли, понеслась к как ей тогда показалось больной девушке, - убиться решила, - вопрошала Бель, мысленно кроя матом эту несчастную незнакомку.
Хоть бы не грохнулась, - мысленно молилась Крис, - хоть бы не упала…
- Стой на месте, - ловко взбираясь на мокрые от воды камни, пыталась уговорить девушку Бель, - замри.
Прыгая по мокрым камням как заправский сайгак, Рос быстрыми стремительными скачками, приближалась к девушке.
Господи, спасибо тебе Хок, - пронеслось у Бель в голове, - я готова простить тебе издевательства, только за то, что у меня сейчас нормальная спортивная форма.
Добравшись до девушки, Рос ехидно поинтересовалась:
- Тебе жить надоело?
И тут она услышала: «мяу»…
Выгнувшись под странным углом, и выглядывая из-за девушки Криста, увидела кота. Хотя скорее даже котенка. Как он туда попал было загадкой, но факт был фактом. Она и эта девушка стали самоубийцами из-за вот этого маленького облезлого мокрого котенка.
- Писец подкрался незаметно, - заявила Бель и хихикнула, - Бель, - представилась Рос, несмотря на странное место знакомства.

+1

4

- Стой, твою мать, ты что творишь, - этот крик заставил Грейс замереть на месте от неожиданности. Сохраняя равновесие, она повернула голову и увидела бегущую к ней незнакомую девушку.
- Хорошо, стою, что же так кричать? – пробурчала Грейс себе под нос, с интересом наблюдая за незнакомкой, которая твердо намеревалась последовать ее примеру и полезть на камни.
Зачем?
Эта девушка была уж очень обеспокоена, и Паркер никак не могла понять, в чем же кроется причина ее поведения.
- Тебе жить надоело? – запыхавшаяся девушка с ехидством смотрела на Грейс. Только сейчас Паркер наконец-то поняла, что же подумала ее «спасительница».
Девушка рассмеялась, рискуя соскользнуть с камня, на котором они обе стояли.
- Ты… подумала, что я… собралась покончить с собой? – выговорила она, представляя себе такую ситуацию. Место для самоубийства было не очень подходящее, разве только если ты не умеешь плавать. Можно было напороться на камни, то в этом случае реально получить лишь травмы, совместимые с жизнью.
- Но все равно, спасибо! – Грейс говорила уже серьезно, ведь это девушка ринулась спасать ее, даже ничего о ней не зная.
Тем временем, незнакомка уже заметила котенка и успела представиться.
- Грейс, - Паркер протянула руку, сжимая ладонь Бель. Именно в этот момент набегающая волна окатила камень, на котором они стояли.

0


Вы здесь » Miami: real life » Archive » Кто сказал "мяу"?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC