Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Archive » будем любить друг друга, да покусывать!


будем любить друг друга, да покусывать!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s3.uploads.ru/gFjbV.gif   http://s2.uploads.ru/YJCmw.gif

1. Время и место: Майами, начало сентября
2. История: «Смотрите-ка Миллера в конец охомутали» -  фраза, которой сосед Макса встретил Грейс, заставила парня улыбнуться. Да он не особо сопротивлялся, а переезд Грейс был простой формальностью, продуманной для удобства, они ведь и так практически жили вместе. Что ж распакуем вещи и устроим шикарную фиесту! Будучи мужчиной крайне наивным, Макс надеялся по-быстренькому разобрать вещички и приступить к тому, чем занимаются парень и девушка, но не тут то было. Все-таки съезд дело муторное…
3. Участники: Макс и Грейс

Отредактировано Max Miller (2013-01-12 19:06:33)

+2

2

-Милая, эти книгам место на этом серванте. Они поселились там еще со времен моего переезда в этот город. Там даже пылинки лежат вровень обложкам! -  настаивая на своем, парень пытался незаметно закрыть дверцу несчастного серванта, которую туда-сюда елозили уже в течение получаса.
И вот надо было ей прицепиться к этим книгам. Да, Макс знает каждую наизусть, но это только от их принадлежности к рабоче-учебным, то бишь медицинским.  Вредность ее натуры никак не уступает его собственной. Спорить с этой девушкой ему, конечно, было только в удовольствие, но данная ситуация его немного раздражала. Макс принадлежит к тому типу людей, которых принято называть человек-привычка. Если он уже привык к системе расположения вещей, то убедить его хоть как-то сменить ее или даже улучшить практически нереально.
-Только не смотри на меня такими «убью»-глазами, милая. Ты прекрасно знала на что соглашаешься, -  легонько щелкнув по носу любимой указательным пальцем, Миллер довольно заулыбался. Раз тридцать минут убеждения прошли даром, стоило опробовать секретное оружие – обаяние.  Оставалось надеяться на то, что этим способом не воспользуется его любимый оппонент, но парень был уверен в собственной неподкупности, а еще в порядочности девушки. Играть нечестно – это его прерогатива.

+3

3

http://s2.uploads.ru/t/pMi9o.gif

- Маааакс, - Грейс предостерегающе окликнула его, заставая за совершением «преступления» - перестановкой сервиза и раскладыванием на его «законном» месте книг. Они уже час распаковывали вещи, и пол часа из этого времени было потрачено только на борьбу друг с другом по поводу того, что же будет стоять в серванте в гостиной.
- Как же ты не понимаешь, книги должны стоять в книжном шкафу, он для этого и придуман, представляешь? – как раз в этот момент парень щелкнул ее по носу, заставляя усмехнуться.
Вот хитрюга! Знает же, что от его улыбки тает даже масло в холодильнике.
Вздохнув и стараясь не смотреть на него, Грейс подошла к серванту, раз в сотый дернула его ручку и стала вынимать книги.
- А пыль, которая повторяет их контур, можно просто стереть, - она попутно прочитывала названия томов. Все медицинское, спасибо хоть, что без живописных картинок!
Вытащив последнюю книжку, Грейс с вызовом посмотрела на Макса, ожидая его действий. Где-то в мыслях протестовала ее совесть, напоминая, что совместная жизнь строится на умение уступать. Но принципиальная до жути Грейс не могла просто так сдаться.
- Тебе придется либо разбить этот сервиз, либо поставить его на его новое законное место, - Паркер была практически уверена, что у Макса рука не поднимется на посуду.

Отредактировано Grace Parker (2013-01-13 19:41:30)

+1

4

http://s2.uploads.ru/Qia4r.gif

Макс чертыхнулся и резко отпустил дверцу, так что та все равно захлопнулась, но с откровенно громким хлопанием. Да над «беспалевностью» его махинаций могли бы посмеяться слоны, а это как известно всем не самые тихие дети природы.
-Книги должны стоять там, где я с легкостью могу их найти. К тому же этот сервант идеально умещает ровно то количество, что мне так необходимо, - пробурчал он под нос, подняв глаза на девушку и понимая, что Грейс его более не слушает. Вот ведь зараза. Громко выдохнув, стараясь привлечь внимание и не обретя успеха, Миллер спокойно позволил себе наблюдать за тем, как бесценные книги, собранные им за 3 года его медицинской практики, покидают свою привычную обитель. Если она думает, что он так просто позволит ей бездушно скинуть его литературу на книжные полки, она глубоко ошибается. Не будет такого. Н.и.к.о.г.д.а! Только не в мою вахту, как говорится.
Поймав вызывающий на следующий раунд  взгляд, Миллер хитро улыбнулся и без зазрения совести произнес:- Ладно, пыль можешь вытереть, раз уж достала книги. Но потом будь добра сложи их обратно в том же порядке, - схватив в руки ближайшую тряпку, коих сейчас по квартире было разбросано не мало, он попытался вручить ее Грейс. И сохрани его душу, он не пытался намекнуть на то, кто же в их семье будет вести хозяйство, и его даже немного колотнуло от мысли, что Грейс сделает с ним, если воспримет это как намек.
- Разумеется я не разобью этот сервиз! Но сама подумай, не будет ли он сохраннее в коробочке на полке в кухне? – решив, что ударил козырем, парень игриво похлопал глазами.

+1

5

- Идеально вмещает это количество книг? – Грейс вскинула бровь. – Да, давай мы забьем сервант литературой – на одной полке твои книги, на другой мои… А книжный шкаф продадим, зачем он нам? У нас же есть книжный сервант!
От возмущения Грейс чуть не выронила стопку «сокровищ» Макса, которую она держала на руках. Представив, что бы он с ней после этого бы сделал, она посильнее прижала к себе книги, принципиально не выпуская их из рук, чтобы не дать парню возможность забить ими вакантное место.
- Сервиз покупался не для того, чтобы пылиться в коробке не пойми где! Ведь он красивый, я потратила день, выбирая его, - отлично, давим на жалость, приукрашая детали. Конечно, Грейс не стала бы убивать столько времени на покупку посуды. Просто этот набор она приглядела еще давно, но купить его для себя одной считала бессмысленно потраченными деньгами.
Макс вручил ей тряпку, и Грейс машинально взяла её, с недоумением посматривая на Миллера.
- Ладно, - она фыркнула и, зажимая книги между ладонью и подбородком, стала протирать полочку. От тяжести книг рука уже подрагивала, но Паркер не собиралась сдаваться. Закончив с «уборкой», она, одарив Макса победным взглядом, взяла свободной рукой чашку с блюдцем и начала заполнять сервант, уже понимая, что Макс не сдастся.
Все было бы просто, если бы Миллер поддался ей. А Грейс становилось интересно, сколько еще терпение у ее любимого.
Глупая, зачем тебе это? Поставила бы давно его книги, и сидели бы вдвоем, пили бы чай. Или не чай. Или бы не пили а…

+1

6

-Ооох, женщина! – вскинув руки к небесам, то есть потолку, Макс громко простонал. Неужели так сложно понять, что… А действительно что? Зачем он вообще привязался к этому несчастному сервизу? Что он хочет этим показать? Он хозяин в доме? Да хренушки. Мало того, что эта роль его самого не устраивала, так он прекрасно понимал, что именно эта постоянная борьба за инициативу и есть один из трех слонов, на чем держатся их отношения. Это придает некий шарм и, если позволите так выразиться, страсть этой паре. Можно конечно продолжить кидаться аргументами, хотя их не осталось… Разве что «хранить книги в книжном шкафу слишком банально», но представив выражение лица своей любимой, которая скорее всего просто покрутит пальцем около виска, указывая на принадлежность Макса к блаженным, парень предпочел промолчать.
Жалобный голосок – вот он ответный удар. И был бы нокаут, если бы не злополучная тряпка, вырванная из его рук с легкой, но все же яростью. Вот тут-то и была раскрыта ее игра. Макс усмехнулся, любуясь усердием девушки, которое было скорее результатом ее безграничной вредности, нежели желанием казаться сильной.
- Решила взять их в заложники? Да ты темный игрок, дорогая, - цокнув языком, делая вывод, что он-таки проигрывает по очкам. Ведь не отпуская книги, Грейс умудрялась еще как-то расставлять кружки. Миллер попытался отобрать книги, но его ожидал провал. Резко тянуть не получилось, ибо велика вероятность разбить не только кружки, но и стеклянные дверцы серванта, а отдавать по-хорошему его мисс Вредность не собиралась.
Эвон как… Макс решил зайти с другой стороны и легким движением руки отодвинул коробку с сервизом на безопасное расстояние, так чтобы дотянуться до него, просто протянув руку, не получилось бы. Давай, милая. Будь хорошей девочкой, отдай папе книги. Голливудская улыбка во все 32 прямо осветила его лицо.

+1

7

- Миллер, что ты творишь… – Грейс протянула руку за чашкой, но, не нашарив коробку, увидела довольного Макса, предвкушающего возвращение книг. - …со мной?
Это нечестно!
- И кто после этого темный игрок?
Он знал, что его улыбка – это как козырной туз в колоде. Она никогда не перестанет восхищаться ей. На миг появилось желание отбросить в сторону и чашки, и книги, схватить этого хитрого лиса за ворот, притянуть к себе и забыть про переезд как минимум до следующего утра. Но ведь на это Макс и рассчитывал – что она сдастся под его обаянием. Он даже не подозревал, насколько близко был к победе. Если бы не азарт, который проснулся в ней во время этой маленькой войны, книги бы давно стояли в серванте.
- Хорошо, любимый, - Грейс послушно вручила ему книги. В голове уже созрел план.
Неожиданно, да, Макс?
Воспользовавшись тем, что его руки заняты, Грейс дотянулась до последней чашки с блюдцем и, быстро поставив ее на полку, захлопнула дверцы серванта, прижимаясь к ним спиной, чтобы не дать Максу вытащить сервиз. Скрестив руки на груди, она улыбнулась Миллеру ответной улыбкой.
- А книжный шкаф – он прямо по курсу, - довольная – она указала рукой в сторону коридора.
Победа? Вряд ли.

+1

8

-Я всегда был темной лошадкой, милая. Но никак не ожидал этого от будущего защитника прав человека, - тут он конечно осекся, профессия врача так-то тоже требует человека с исключительно добрыми помыслами.
Макс с превеликим удовольствием наблюдал за мысленными мучениями любимой, которая пыталась анализировать возникшую ситуацию и сделать следующий ход в их маленькой партии. И вот она. Его любимая искорка, загоревшаяся в ее глазах, будто отражение светящегося электрического заряда, принесшего ей идею. Неужели ты что-то придумала, милая?  Миллер старался не шевелиться, чтобы не пропустить воплощение коварного плана, а он был стопроцентно уверен, что он будет таковым. Соблазнить меня решила? Последний вариант вызывал в нем двоякое чувство, как говорится, и хочется и колется. Все-таки спор был довольно глупым и больше напоминал прелюдию, нежели реальную войну за принципы. Но с другой стороны так просто быть побежденным хоть и довольно излюбленным методом никак не импонировало.
-М? – несколько шокированный появлением книг на своих руках Макс даже не успел нормально среагировать, поэтому просто пялился на верхнюю обложку «Гипертония от А до Я». Очнувшись от звука захлопывающихся дверок серванта,  Миллер тихо чертыхнулся, поднимая взгляд на Грейс, которая с гордым видом улыбалась в ответ.
-Книжный шкаф прямо по курсу, - победоносно заявила девушка, заставляя Миллера немного краснеть. Он поставил книги на ближайший столик и, развернувшись лицом к победительнице, громко захлопал ладонями.
-Какой ход. Воспользовалась моим замешательством, ай-ай-ай, - в такт каждому слову он делал шаг, как бы подступая к девушке, пока совсем не оказался рядом с ней. – В следующий раз я буду внимательнее.

+1

9

-Я всегда был темной лошадкой, милая. Но никак не ожидал этого от будущего защитника прав человека.
- С кем поведешься, любимый, - Грейс засмеялась, замечая, что Миллер откладывает книги в сторону и совсем не спешит поселить их в шкаф.
Второй раунд, да?
Довольная, она наблюдала, как Миллер подступает к ней – уверенно, шаг за шагом. Грейс позволила ему подойти вплотную, наслаждаясь его близостью. Коварный, коварный искуситель! Нужно иметь столько силы воли, чтобы не поддаться на такую провокацию.
- В следующий раз? – Грейс прищурилась. – Значит, это не последняя наша баталия, ну-ну, Макс…
Она положила руки ему на плечи, понимая, что это грозило ей потерей оборонительной позиции, но сопротивляться было так трудно. Все-таки это был Макс, ее Макс.
- А книги, - шепнула она ему на ухо, - их лучше все-таки поставить в шкаф, а то запылятся. Ты же этого не хочешь?
Грейс отстранилась от Миллера, не убирая руки с его плеч. Одновременно она думала, успеет ли она добраться до фолиантов Макса раньше него, ведь сейчас она точно будет наглым образом отдалена от серванта.
– Тем более у нас еще очень много дел, дорогой, мы не можем тратить больше времени на этот сервант, - Грейс вспомнила про два неразобранных чемодана. Бедный Макс, на что ты подписался?

0


Вы здесь » Miami: real life » Archive » будем любить друг друга, да покусывать!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC