Вверх страницы
Вниз страницы

23.01 ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ! Гостям регистрироваться разрешено. Уважаемые игроки, свои вопросы, предложения или пожелания вы можете оставить в этой теме. Майами любит Вас!)










Уважаемые гости,
не сидите на главной странице, поскорее регистрируйтесь и погружайтесь в кипящую жизнь нашего Майами!

Зима (дек, янв, фев), 2012/13 год
Система игры: гибрид
Рейтинг: NС-17

Hustler - лучший стриптиз клуб Glee: we can fly Toronto: Inspire Me

Miami: real life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami: real life » Archive » Кукуруза как возмездие. Part 2.


Кукуруза как возмездие. Part 2.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название/эпиграф:
http://s5.uploads.ru/t/R7HjG.gif
Кукуруза как возмездие. Part 2.
2. Время и место:
магазин продуктов, ранний вечер.
3. История:
Как оказалось, кукурузу можно не только кушать. А еще ей можно защищаться. Это доказали мисс Хант и мисс Робертс. Случайная встреча девушек в магазине напомнит им об этом необычном случае.
4. Участники:
Rutha Hunt, Amelia Roberts

0

2

«Быть, или не бить, вот в чём вопрос». Уже около пяти минут рыжевласая девушка стояла у прилавка с консервами и предавалась несвойственной ей дилемме. Вообще, было странно видеть данного индивидуума (а по-другому Руту иногда назвать никак нельзя) в данное время в данном месте. Нет, это совсем не означает, что Хант не посещает супемаркеты. Но чаще всего она занимается этим поздней ночью и в каком-нибудь круглосуточном магазине, как только заканчивается работа, которую она выполняет на дому. Но сейчас на улице был ранний вечер, а она находилась в большом и шумном супермаркете, постоянно косясь на снующих туда-сюда людей. В её тележке пока было совсем немного продуктов (в то время как Хант намеревалась закупиться по крайней мере на месяц).
«Вообще, во всём виноваты чёртов холодильник и работа. Из-за того что он сломался, продуктов дома совсем нет. А работа серьёзная, заниматься ей буду по крайней мере пару дней, если это не перерастёт в неделю…» - Мрачно размышляла девушка, продолжая пялиться на полку с продуктами почти ничего не видящим взглядом. «Конечно, можно было бы попросить кого-нибудь ко мне заскочить на недельке. Проверить, жива ли ещё, да и продуктов привести. Но ведь забудут же про такую прекрасную как я!» - С обидой подумала Рута, протянув таки руку за одной из банок с зелёным горошком.  На кой чёрт ей нужен горошек она и сама не знала, просто взяла первую попавшуюся в руки банку. Вообще, во время работы ей было плевать что есть (пару раз она умудрялась промахиваться мимо коробок и не отрываясь от процесса выполнения задания есть корм своего крыса, вместо печенья, хотя это, конечно, было досадной случайностью). Главное в еде – быть рядом и достаточно питательной. И как только язва ещё не появилась?
Второй под руку попалась банка с кукурузой. Непроизвольно Рута широко улыбнулась и не удержавшись, коварно и подло захихикала, предаваясь воспоминаниям и сгребая себе в тележку ещё штук шесть банок воинственной кукурузы. «Классно тогда получилось, однако» - отметила про себя девушка. Кукуруза у неё теперь ассоциировалась исключительно со случаем на тёмной улице, когда она познакомилась с милой девушкой по имени Амелия, с которой они, к удивлению хакера, довольно таки хорошо сдружились. Хант вообще редко общалась с себе подобными (в смысле, с женским полом в целом). В РЭД женщин было мало, так что общение на работе можно было отсекать сразу. Да и вообще, среди окружения рыжего хакера было гораздо больше мужчин, нежели представительниц прекрасного и слабого. Но Амелия ей действительно нравилась, что не могло не радовать.

+1

3

Амелия за всю свою жизнь поняла самое главное – нельзя ходить в магазин на пустой желудок. Потому что кушать хочется, а значит, покупаешь в три раза больше того, что должен был купить. Ведь желудок посылает в мозг свои сигналы, что он пустой, а значит, надо его наполнить. А как его наполнить? Купить еды, да побольше, побольше.
В наушниках играла песня из какого-то фильма, но Амелия не могла вспомнить, откуда именно. Рабочий день остался позади, впереди ждал обычный вечер, если её не украдет Райан. Они недавно переписывались, но пока о планах на вечер не говорили, поэтому Лия спокойно пошла в магазин, чтобы затариться продуктами, дабы не умереть с голоду в своей собственной квартире. Чего-то серьёзного готовить не хотелось, но и питаться чем-то на заказ – тоже. Поэтому Робертс оказалась здесь.
Мел не могла определить, её голодный желудок подпевает песне, которая играет в наушниках, или он уже просто стонет на последнем издыхание, что очень хочет кушать. Амелия решила вспомнить, когда она ела в последний раз. Как оказалось, это оказалось делом сложным. – так, я завтракала.. это точно! Кофе и мюсли. Набор, конечно, тот еще, но все-таки, я ела.. Рассуждала про себя блондинка, толкая перед собой пустую тележку. – А дальше? Обед? Полдник? Или легкий перекус? Нет, я не ела.. На обед я не пошла, так как доделывала.. Чёрт, я ела в последний раз утром! Удивилась Амелия, положив в тележку коробку печенья. Хотя, ей не стоило удивляться, иногда бывало и такое. Она настолько увлекалась, что забыла о такой мелочи, как еда. Только когда желудок начинал биться в агонии, угрожая переварить сам себя, Робертс начинала думать о том, чтобы в него запихнуть.
Проходя мимо стеллажей с едой, Амелия брала все, что ей хотелось. Не то чтобы она могла кидаться деньгами направо и налево, но разве можно ограничивать себя в еде? Тем более, её зарплата её устраивала. Хватало денег и на еду, и на одежду и на то, чтобы побаловать себя походом в салон/в кино/в кафе.
- Хм, а может сделать салат? И легко, и быстро, а самое главное, вкусно! Рассуждала девушка, продолжая придумывать себе план на ужин. Или это можно считать обедом, раз она пропустила эту важную часть дня. – Хочу еще сладкого. Желательно, мороженого.. Поняла Лия, подходя к стеллажам, где должны были стоять консервы. Тут Робертс остановилась, заметив знакомый силуэт. Девушка не могла не узнать того, кто стоял около стеллажей. Это был её супермен, её замечательная и очень вовремя появившаяся спасительница – Рута Хант. Если бы не она, Амелия вряд ли стояла сейчас в добром здравии.
Робертс оставила тележку и подошла к Руте, встав рядом. – Планируешь еще одно нападение на человека с помощью кукурузы? Спросила блондинка. – Так и знай, что если что – я в деле. На этот раз, можно опробовать еще горошек. Мне кажется, он будет бить больнее.. улыбнулась Лия, взяв банку этого самого горошка.

+1


Вы здесь » Miami: real life » Archive » Кукуруза как возмездие. Part 2.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC